• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 4428

skytopper

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Руководитель вправе устанавливать в своей структуре любые правила: менять проценты, вводить и отменять бонусы и депозиты, разрешать обмен МАВРО между участниками своей и других структур, устанавливать любые ограничения и пр. и пр. А также распоряжаться средствами структуры: выделять необходимые суммы на рекламу, на развитие и пр. и пр. Ну, как в бизнесе. Его предприятие, он там полный хозяин.

А завтра скажет:
1. 10 % мне на счёт. Иначе ничего не получите.
2. Ежемесячная плата 1000 рублей.
3. Ежемесячно привести 10 лохов.
4. Положил 20 тысяч - 10 максимум можешь снять
5. Ну и МММ-государству 13% надо отдать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Бандерлог

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000
А завтра скажет:

Будет вот так:

Базовый вклад - 20% в месяц.

1. Все деньги хранятся на общем счете структуры - для максимально быстрых выплат крупных выигрышей.
2. На каждый вклад действует правило - 3% перечисляется сразу в фонд пострадавших от прошлых пирамид. 2% перечисляется в рекламный фонд.
3. Для получения выйгрыша с процентами приведите людей на втрое большую сумму.
4. Снимать разрешается только 20% от вклада с выигрышем еженедельно, также см. п.3
5. Выйгрыш, при соблюдении п. 3, облагается НДФЛ 13%! Налоговым агентом выступает Структура.

При таких условиях пирамида непотопляема! Банзай!

апд. Структур уже 103

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А завтра скажет:

Ну это конечно план такой, только не думаю что там будут деньги - дай месяц и сразу будут скандалы с кидками структур. Все это приведет к панике и все рухнет быстрее чем Маврик сумеет брать свои налоги.

Реакции
0
Поинты
0.000
Ну-с, что, господа потерпевшие.. Полагаю, тем, кому до 21 исправно платились номиналы, больше надеяться не на что в пассивном режиме? Теперь или самим в лоховоды идти или смириться с фейлом? Уж точно не первое...

Дима Димофеевич

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
3. Руководитель вправе устанавливать в своей структуре любые правила: менять проценты, вводить и отменять бонусы и депозиты, разрешать обмен МАВРО между участниками своей и других структур, устанавливать любые ограничения и пр. и пр. А также распоряжаться средствами структуры: выделять необходимые суммы на рекламу, на развитие и пр. и пр. Ну, как в бизнесе. Его предприятие, он там полный хозяин.

Распоряжаться средствами структуры - не значит хранить средства на своем счете. Из этих перевираний казалось бы очевидных высказываний состоит пол ветки этого форума.

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Распоряжаться средствами структуры - не значит хранить средства на своем счете. Из этих перевираний казалось бы очевидных высказываний состоит пол ветки этого форума.

Игорь, Вы так же дерево)

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Распоряжаться средствами структуры - не значит хранить средства на своем счете.

Лукин, ну откуда ты знаешь что Мавроди имел ввиду?

Очевидно что если рукль мошеннической структуры в составе МММ захочет сделать рекламу то ее надо будет как-то собрать на определенные счета, значит такая возможность будет и в мелкой структуре для ВВП будет архиважно чтобы не ждать пока лохи переведут деньги.

Ты кстати сколько денег в МММ-19 потерял? Или не влошил ничего, не помог систеМММе в трудные момент? :q-nono:

Бандерлог

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000
Димофеевич, не притворяйся тупым. Ты же умнее, я знаю. Где по твоему, будет хранить бабло рукль? На счетах жрущей и срущей протоплазмы? Кому это быдло интересно?

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Лукинд не притворяется. Просто у него голова деревянная.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Бандерлог

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000
А вот и главное:

все вклады, сделанные до 21 января, сделаны в систему МММ-2012, до разделения по структурам. Никаких бонусов, естественно, выплачено не будет, максимум что можем рассмотреть - выплату номинала, и то в зависимости от нашей динамики развития. Денег у нас нет, теперь всё зависит от вас! Единственная схема возвратов вкладов - привлечение новых! Никто денег по другому не получит, примите это как должное. Но у нас сильная команда, мы не отчаиваемся!

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
кидок в два этапа

этап первый - 19 декабря - объявляем о лимитах
этап второй - 21 января - объявляем о новых структурах, которые
если захотят, то вернут вам долги, не захотят - не вернут.

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Бурановский Дедушка,
Бандерлог, У меня другая инфа. Если кто-то взял буратинку с долгами, то он ему долги обязан гасить. Правда темпы гашения не оговариваются.

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Никаких бонусов, естественно, выплачено не будет, максимум что можем рассмотреть - выплату номинала, и то в зависимости от нашей динамики развития.

:d-thumbup: прям как из душа окатило. Такая легкость на душе. Сразу вспоминается из обращение маврода:

6. Все убыточные структуры, висящие сейчас прямо-таки камнем тяжеленным, мельничным жерновом на шее Системы! будут расформированы по белорусскому варианту: вклад плюс 10% минус уже полученные «выигрыши».

Без комментариев. Всё понимаю. Но деваться некуда. Иначе есть шанс всем утонуть. Дружно. Помните библейскую притчу? Про семь тощих фараоновых коров, сожравших семь тучных? Вот у нас сейчас как раз именно такая ситуация. Ошибки молодости. То бишь начального периода. Случайные и некомпетентные руководители и пр. и пр. Надо просто исправить всё сейчас быстренько, разрубить раз и навсегда этот гордиев узел и идти дальше.

7. Бонусы все последние (40% и 50%, в частности) аннулируются и выплачены не будут. И вообще впредь бонусов не будет. Только разве что по о-очень уж большим праздникам!.. Типа Нового года.

Да-да, «обман!!! кидалово!!!» и пр. и пр. и пр. «Ругайте же меня, позорьте и трезвоньте» – имеете право. Ну, а куда деваться? (Это я про аннулирование.) Если на этот п.6, на расформирование это треклятое, неизвестно ещё, сколько бабок угрохать потребуется? Нельзя рисковать! Можно было бы, не аннулировал бы. (Мне-то что, денег жалко? Всё равно не мои. :)) В общем, возьму этот грех на душу. Чего уж там. Э-хе-хе!..

Второй раз на бонусы кидает, мавродька.

Бандерлог

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000
Vlads22, это прямой репортаж с вебинара СЗФО, но вряд ли кто-то по другому поступит.

наша основная задача - выявление структур-пиявок и нейтрализация их

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Бурановский Дедушка,
Бандерлог, У меня другая инфа. Если кто-то взял буратинку с долгами, то он ему долги обязан гасить. Правда темпы гашения не оговариваются.

да будут гасить, будут, по 15 рублей 43 копейки в месяц на нос,

исходя из текущей динамики :e-clap:

murmanteam

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Изучение системы заработка МММ-2012 натолкнуло меня на создание своего сайта, на котором теперь я размещаю проверенные и работоспособные и самое главное платящие сайты. Если интересно пишите :money:

nrtrash

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу