ааа. понял. они теперь друг в друга вкладывают. ну это прикольно, согласен
да там принцип матрешки, одна структуру вкладывает в другую)))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ааа. понял. они теперь друг в друга вкладывают. ну это прикольно, согласен
Правильно, всех пиявок удалить на фиг.Судя по тикетам, сейчас идут массовые блокировки ЛК без какой-либо видимой причины.
Смешно когда участники жалются на руководителей, а тикеты-то теперь попадают не в КРО, а к самим этим руководителям ))
не, не так. Теперь Мавро с ростом 0% и заморозкой на месяц.
Мда... Ты бы таблеточек попил что-ли.

как же мне радостно и смешно слышать эту фразу, вы себе не представляете.Теперь Мавро с ростом 0% и заморозкой на месяц.

где то здесь подвох..не?)
Можно в нескольких структурах будет участвовать. Чтобы диверсифицировать (распределить) риски.
тему нужно переместить в раздел юмор, не знаю есть ли здесь такой)Теперь Мавро с ростом 0% и заморозкой на месяц.
Ни тот и ни тот. И это вам не понять.![]()
Первые угрозы на ютабе пошли в личкуреально больные lol просят по хорошему удалить фейковое видео, чтобы не расшатывать систему.

Первые угрозы на ютабе пошли в личкуреально больные lol просят по хорошему удалить фейковое видео, чтобы не расшатывать систему.
мне уж полгода угрожают.Первые угрозы на ютабе пошли в личку реально больные lol просят по хорошему удалить фейковое видео, чтобы не расшатывать систему.
Речь шла об МММ просто.а какую из 134 систем просят не расшатывать
Сначала было нечто вроде вежливого "одумайся, клеветник!", а потом я их матом послал всех и заблокировалЧем? Что в Муму не примут?
Сначала было нечто вроде вежливого "одумайся, клеветник!", а потом я их матом послал всех и заблокировал
Как у Сережи Новороссийского.Самая страшная кара - "А те, кто не за нас.... мы их исключим и целый месяц не примем обратно!".
![]()

Это не я. Честно. Но все равно спасибо.марксманов алексей, вологда
Медийная персона однако ...
youtube.com/watch?v=WesHtXawKHw
![]()
Это видео не для вас, маврозомби. Оно для нормальных людей.