• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 4583

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот теперь он сильно рассердится и наш фонд юридической помощи должен ему помочь вас наказать.

ВИПУ (Котов?) я бы не стал помогам, да и Лукину тоже - тут тактически важно выбрать правильную жертву мошенников чтобы проще отсудить было, мать например многодетную, а здоровым парням надо на РАБоту. К тому-же они упертые идио-ты которые считают что все нормально их кинуля, ну как таким помочь?

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я абсолютно уверен, что деньги переведенные в рамках взаимопомощи в ммм и прочей лабуде, на практике не вернуть

Согласен с вами, деньги ушли и их не вернуть, моральное удовлетворение не считаю достаточной мотивацией для того что бы подавать заяву в суд.

Для меня лично моральное удовлетворение это что то вроде как лизать мороженое через стекло.

к стате, С-НТ, что там по количеству нововлошенцов?

Последнее редактирование:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Для меня лично моральное удовлетворение это что то вроде как лизать мороженое через стекло.

Если бы десятника или там еще какого-то лоховода посадили (или условно дали), то я бы морально был бы удовлетворен. В дальнейшем это помогло бы вернуть деньги или просто снизило бы явные лохотроны, хорошая такая помошь больному обществу, я был бы доволен если бы сумел этого достич. Но сначала надо заработать свободные деньги!

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
ВИПУ (Котов?) я бы не стал помогам, да и Лукину тоже - тут тактически важно выбрать правильную жертву мошенников чтобы проще отсудить было, мать например многодетную, а здоровым парням надо на РАБоту. К тому-же они упертые идио-ты которые считают что все нормально их кинуля, ну как таким помочь?

Вот вот.
Именно это я и хочу сказать.
Покажите действительно нормального пострадальца которому судье будет жалко - и дело в шляпе.

В большинстве своем это убогие сетевики либо азартные игроманы . Таких самих надо принудительно лечить в трудовых лагерях от НЕРАБОТЫ.
Но это уже другая история. Термит куда-то пропал ...

Но сначала надо заработать свободные деньги!
Ну а тыс ? та что "не жалко" ...

С-НТ

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
к стате, С-НТ, что там по количеству нововлошенцов?

А ничего уже, прикрыли лавочку, не добраться до цифр пока. Будем изыскивать другие методы. Ну да не думаю, что что-то там изменится пока ЛК не откроются. По Индии разве что наблюдать.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну а тыс ? та что "не жалко" ...

Тысячи мало, тут надо хорошо подготовится и целить высоко - Мавродька и его особо приближенные лоховоды. Возврат денег от Влада в результате пари не будет считаться нормальным судебным решением, могут вообще послать на х так как странная ситуация.

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Мораль. Буратиной ты становишься, когда взаимопомогаешь. Потому что хрен ты потом, что вернешь. Т.Ч. нехрен влашивать и взаимопомогать, если реальными рычагами возврата не обладаешь.
А на суды и юристов только денег потратишь и результата не ощутишь.
Т.ч, коль мозгов, как у ВИПа - не лезь в пирамиду.

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
Тысячи мало, тут надо хорошо подготовится и целить высоко - Мавродька и его особо приближенные лоховоды. Возврат денег от Влада в результате пари не будет считаться нормальным судебным решением, могут вообще послать на х так как странная ситуация.

так я предлагал владасу зарегить в Европе фонд благотворительности или венчурного инвестирования а потом попытаться кинуть "нецелевым использованием".

Но согласен с тем что в таком случае получится что вы тоже знали о нецелевом использовании и имея интерес в пари фактически пытаетесь надуть суд.
Парадокс ситуации я тоже вижу.

В ммм конечно вкладывать ни копейки нельзя, так как каждый рубль продлевает жизнь сему мракобесию.
И время жизни пропорционально количеству пострадавших.

Хотя сейчас уже наверное нет.
Новичков у ммм точно не будут.
Ну не все же настолько "квадратные лохи".
Там только рукли друг друга щас наипать пытаются.

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
Мораль. Буратиной ты становишься, когда взаимопомогаешь. Потому что хрен ты потом, что вернешь. Т.Ч. нехрен влашивать и взаимопомогать, если реальными рычагами возврата не обладаешь.
А на суды и юристов только денег потратишь и результата не ощутишь.
Т.ч, коль мозгов, как у ВИПа - не лезь в пирамиду.

То есть обыгрывая в пирамидах и хайпах нещасных вип-буратинок вы приносите пользу как волк-санитар ?

Лучше б вы у них не деньги забрали а право на выборы ходить.
Они ж настолько тупые что за 3 виртуальных маврорубля готовы свой голос хоть 10 раз в день отдавать ...

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
так я предлагал владасу зарегить в Европе фонд благотворительности или венчурного инвестирования а потом попытаться кинуть "нецелевым использованием".

Но согласен с тем что в таком случае получится что вы тоже знали о нецелевом использовании и имея интерес в пари фактически пытаетесь надуть суд.
Парадокс ситуации я тоже вижу.

В ммм конечно вкладывать ни копейки нельзя, так как каждый рубль продлевает жизнь сему мракобесию.
И время жизни пропорционально количеству пострадавших.

Жесть))) За тысячу баксов фонд в европе зарегить?))) :lol::lol::lol:
Да не переживайте ммм ничего не достанется я сразу все себе присвою.
Никто ничего не продлит)).

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

В этом случае могут быть очень реальные правовые последствия, если конечно хочется ездить куда либо кроме Кубы и Сев Корее :biggrin2:

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
В этом случае могут быть очень реальные правовые последствия, если конечно хочется ездить куда либо кроме Кубы и Сев Корее :biggrin2:

так вот и ответьте мне насколько глупо лицемерно декларируя гуманность давать право голоса тем кто готов продать его за пустые обещания.
А потом ими же играть в государственные эмемемы

Готов платить пенсию таким "инвалидам" если их лишат права выбирать будущее страны в которой я хочу жить

Альбус Дамблдор

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
печально, ваша инфа была единственной стоящий на этом форуме.

Эта "информация" и копейки не стоила. Неисключено, что C-HT - это вообще человек Мавроди, который подбрасывал сюда якобы информацию о неприрывно идущей регистрации в МММ (типа смотрите, всё работает)

Если нет, то пусть С-HT расскажет о способе как добывалась эта информация (все равно же "дыру прикрыли" :wink2:)

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
То есть обыгрывая в пирамидах и хайпах нещасных вип-буратинок вы приносите пользу как волк-санитар ?

Лучше б вы у них не деньги забрали а право на выборы ходить.
Они ж настолько тупые что за 3 виртуальных маврорубля готовы свой голос хоть 10 раз в день отдавать ...

Я не играю в хайпах. Ни разу не пробовал, и у меня даже либы и перфекта нет(((.
В МММ мне предложили реализовать схему мои хорошие знакомые). Я их предложением воспользовался. Мне понравилось. Вторая попытка была уже менее удачной. Третий раз испытывать судьбу я не стал.
Волком санитаром я себе не ощущаю. Мне абсолютное ровно на буратин, я просто выиграл денег.
Как в анекдоте - "Доченька, иногда сны это просто сны." Так из здесь "иногда деньги это просто деньги."

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да Маврод просто стал регить фальшивые аккаунты, вот деза и пошла.

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
Я не играю в хайпах. Ни разу не пробовал, и у меня даже либы и перфекта нет(((.
В МММ мне предложили реализовать схему мои хорошие знакомые). Я их предложением воспользовался. Мне понравилось. Вторая попытка была уже менее удачной. Третий раз испытывать судьбу я не стал.
Волком санитаром я себе не ощущаю. Мне абсолютное ровно на буратин, я просто выиграл денег.
Как в анекдоте - "Доченька, иногда сны это просто сны." Так из здесь "иногда деньги это просто деньги."

у вас 100500 сообщений на форуме для хайперов и вы не хайпер ?
А кто мне тогда предъвлял что я "не в теме"

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
так вот и ответьте мне насколько глупо лицемерно декларируя гуманность давать право голоса тем кто готов продать его за пустые обещания.
А потом ими же играть в государственные эмемемы

Готов платить пенсию таким "инвалидам" если их лишат права выбирать будущее страны в которой я хочу жить

Я что-то пропустил. Какие голоса, как государственные эмемемы? :)

Постойте-ка... Вы - фошыст? :)

Сверху Снизу