у вас 100500 сообщений на форуме для хайперов и вы не хайпер ?
А кто мне тогда предъвлял что я "не в теме"
Именно так. Более того у меня нет ни одного сообщения в теме какого-либо хайпа. Или информации о вкалде в какой-либо хайп.
у вас 100500 сообщений на форуме для хайперов и вы не хайпер ?
А кто мне тогда предъвлял что я "не в теме"
каки государственные эмемемы?
Собрал толпу зевак - раздал им по чупачупсу, Сказал что надо "постоять за самого демократичного кандидата" , а потом и проголосовать.
Попал во власть. Спер у этих же людишек "народного добра" на мюльйон.
Раздал 10% списженого на выборы - крыши и новым зевакам.
Попал в "неприкосновенные члены парламента" , порешал с "уголовным преследованием" и как говорится "в дамках"
А людям можно организовать "народный ммм"
пусть развлдекаются
Я вам вопрос задал. Вы можете делать колбасу, хлеб, управлять АЭС? Нет! И ваши знакомые наверняка нет и знакомые знакомых наверняка нет и т.д. Это могут делать единицы на тысячу. И не надо бравировать красивыми словами, что давайте поставим буратин на наши "рабочие места". Ваше рабочее место зачастую в офисе, Excel таблички заполнять...
устал наверное.moneysave, Какие рабы)). Вас уносит по волнам сознания.
очень даже.Мавродьке это не помогло
Эта "информация" и копейки не стоила. Неисключено, что C-HT - это вообще человек Мавроди, который подбрасывал сюда якобы информацию о неприрывно идущей регистрации в МММ (типа смотрите, всё работает)
Если нет, то пусть С-HT расскажет о способе как добывалась эта информация (все равно же "дыру прикрыли" )
Т.ч, коль мозгов, как у ВИПа - не лезь в пирамиду.
Ну тамщемта, там уже дырки в нумерации. 231 первой структуры нетъ. Куда дели двести тридцать первую? молнией шибануло?
И что, вас это переубедит?
Не суди всех по себе,если сам даун. Вот обьясни мне, для чего почти лям засадил в МММ? Другого применения этим деньгам найти фантазии не хватило? А потом говорят - не заплатили, нипочему. Хотя впринципе это сответствует принципу перераспределения о котором говорил Мавроди - от тех у кого много денег к тем, кто в них нуждался. Таким вот образом
Не суди всех по себе,если сам даун. Вот обьясни мне, для чего почти лям засадил в МММ? Другого применения этим деньгам найти фантазии не хватило? А потом говорят - не заплатили, нипочему. Хотя впринципе это сответствует принципу перераспределения о котором говорил Мавроди - от тех у кого много денег к тем, кто в них нуждался. Таким вот образом
кстати, он борец с пирамидами или свое что то мутит?
И че?
Да ничего. Просто лишь то, что цена вашей "информации" 0 копеек
А Вы говорите Вип суд выиграет)). Он плюс от минуса отличить не может)). Так мне денег переведет и будет радоваться, как круто он меня поимел)).