ObserverFromSpace
Новичок
Бон Бон, И хорошо нечего читать бесполезные книги. Женщина должна читать только кулинарные книги и ничего иного.
Камасутру еще!
Бон Бон, И хорошо нечего читать бесполезные книги. Женщина должна читать только кулинарные книги и ничего иного.
А еще лучше -- вообще ничего не читать, а побольше готовить!Бон Бон, И хорошо нечего читать бесполезные книги. Женщина должна читать только кулинарные книги и ничего иного.
А еще лучше -- вообще ничего не читать, а побольше готовить!
Пля, барышня... Вам уже две книги предложили, почти целая библиотека, а вы еще чего-то хочите, всё чем-то недовольны...Каждый в первую очередь человек , а потом уже мужчина или женщина ...
Вообще-то, нужны в первую очередь руки, но так и быть, пусть будет и книга.Вкусно готовить для этого книги и нужны.
Акция - ЛК за полцены
СРОЧНО ПРОДАМ ЛК с размороженным вкладом ЗА ПОЛ ЦЕНЫ оставшегося НОМИНАЛА =4000$! То есть сума номинала изначально была 10 000$ уже 2000$ вывели остача 8000$-50%=4000$ реально выросшая сума на сегодня 16 000$ Мои данные: почта скайп mmmaks2012 Тел +30679617204
249. Структура "МММ-ИРАФ"
Руководитель: Цориев Марат Зурапович
Россия, РСО-Алания Ирафский район с.Чикол.
Privetstvuyu,kto posovetuyut struktuu,gde bi ya smog vivesti dengi svoi(polozhyl v sentybre na 3 mesyaca)???
Ne nominal,a procenty.zaranee spasibo
struktura chtob bila bez dop.vklada,tak kak deneg netu
Вау!Ну а это вообще святая простота...
Это Лукин. Инфа 146%Ну а это вообще святая простота...
Нано-пирамидки множатся.
Дошло уже до абсурда:
249. Структура "МММ-ИРАФ"
Руководитель: Цориев Марат Зурапович
Россия, РСО-Алания Ирафский район с.Чикол.
Ну не идиот ? Ну зарежут же его в этом ауле Чикол, когда локальный скамчик получится и соседи по кишлаку не получат своих удвоенных баранов.
iskabara 08 июн 2012, 09:45 Здраствуйте все участники систем МММ-2011 — МММ-2012 Меня зовут Марат Цориев я хочу набрать команду хотя бы из ста тысяч человек для прочесывания новостных интернет ресурсов соц сетей где нас поливают грязью. Предлогаю следующее организоватся и начать массивную атаку коментариями 100% фактами давайте дружно будем говорить правду ведь на самом деле правда сильнее лжи за нами дела стоят ведь все уже все серьезно они кинули в бой такие теле каналы как первый ОРТ, Россия 1, вообшем вы сами лучше знаете. Интернет тролей которых наняла государство, их может быть всего на всего 600—700 человек Моя почта iskabara gmail. com скайп пока не настроил но все равно мой ник (iskabara) при переписке доработаем мой план ведь одна голова хорошо а сто тысяч куда лучше
Это не тов. ли Железный? У него 500 тыр в замороженном было.Он опять или это из старого? Он с декабря вроде пытается свой моржовый вклад продать
Пля, барышня... Вам уже две книги предложили, почти целая библиотека, а вы еще чего-то хочите, всё чем-то недовольны...
Пля, барышня... Вам уже две книги предложили, почти целая библиотека, а вы еще чего-то хочите, всё чем-то недовольны... /QUOTE]
Недовольна? Да она здесь одна из самых спокойных и мудрых участников.
К тому же она недовольства не выражала, а лишь дополнила мэссэдж сударя и совершенно справедливо
о да , хунибализм - заразная болезньхочу набрать команду хотя бы из ста тысяч человек
У Мазанова Витязи СКАМятся -
youtube.com/watch?v=J8uE8_CpMcE
Где Эмма???
Да, 86% скам, Дима слил инфу о числе проблемных стругтур
Во-первых, жрать-то хочется, а во-вторых -- глубокие теоретические знания положительно влияют на практические навыки.Кулинария - это извращение , а Камасутру лучше не читать , а практиковать , но это для тех , кому интересно...
Кулинария - это извращение , а Камасутру лучше не читать , а практиковать , но это для тех , кому интересно...
Сейчас он ударит Программой Мотивации по не-ВВП.
Лукин ОПЯТЬ потерял деньги!!!
Кстати - ТОР Колыванца не спас Витязей