Сначала даешь свои телефоны для проверки, потом, когда структура уже на сайте, просить поменять на новые - в рядли будут проверят.
неа, не выйдет, я забыла, что они же ещё и паспорта проверяют)) смоооотрят на них через скайп )))
Сначала даешь свои телефоны для проверки, потом, когда структура уже на сайте, просить поменять на новые - в рядли будут проверят.
Ахахаха ржу. Там еще на главной странице панды и феникс и Амур )) зачет 5+
Вот ты пишешь зачет, а дислайк мне поставил. Зачем?
[youtube.com/watch?v=dErSDvl-rk8&feature"]Структуры МММ - 2013 [/url]
Нифига, у Мавруна тоже достаточно было слоганов:
"Всем Всё Платится!"
"Мы Можем Многое!"
"Мы Меняем Мир!"
"МММ платит ВСЕМ!"
"Всё Хорошо, а Будет Ещё Лучше!"
Там вместо сердечка, писюлька у Мавроди была изображена. Пришлось замаскировать, так как ютаб удалит видос.
Отлично.youtube.com/watch?v=dErSDvl-rk8&feature Структуры МММ - 2013
Ну, процент дебилов растёт, конечно(в силу их плодовитости и постоянного "реформирования" системы образования), но ведь не такими же темпами!!!
youtube.com/watch?v=dErSDvl-rk8&feature"]Структуры МММ - 2013
я завидую вашему МЧнужно менять прокладку, однозначно! ) но это зависит от того, какая "начинка" под ручкой крана :если под ручкой стоит керамическая штучка ( не знаю как называется ), то нужно её заменить на новую. Перекройте воду, открутите краник, достаньте эту штучку и с ней в магазин, разновидностей много, поэтому необходимо иметь при себе образец. Всё ремонтируется очень легко, и не требует применения мужской силы.
Увы Там места кончились уже в 20-01
Сами понимаете...СКАМовое состояние Витязей, ажиотаж!
только какие то мммщики дислайков нашлепали.
так они же могут многое, могут дислайкать а могут и не дислайкать.
жадность...она не только глупым свойственна, к сожалению. вляпаться удалось легко и быстро, а последствия разгребать до сих пор приходится.
Это контора по переписи придурков в стране,если Ваш друг в МММ,лучше найдите себе нового.
Все отбросы общества там
Ахахаха ржу. Там еще на главной странице панды и феникс и Амур )) зачет 5+
Lenka - Everything At Onceа что за песня , какое название, хочу добавить в сборник