ObserverFromSpace
Новичок
А некоторые еще и гомики. Вот Ситнянский сам признался![]()
Cитнянский эту ветку читает, но очень стесняется упомянуть у себя в блоге

Пиши исчо Ситня, только переименую блог в "Дневник МММского гопника"
А iPad лучше продай.
А некоторые еще и гомики. Вот Ситнянский сам признался![]()

Теперича любой буратина может без проблем послать свое баблишко на деревню дедке (бурановскому?)!!!!11В Структуре Евразия (№207) уже приходят поручения на оказание помощи!
Хочу поделиться очень важной, приятной и долгожданной новостью.
Я активный участник Системы МММ-2011 и МММ-2012.
Наша структура уже запущена и начали приходить поручения на оказание помощи!
Естественно, помощь оперативно была оказана и сейчас ожидается подтверждение.
Прилагаю скрин, чтобы Вы могли увидеть поручения в ЛК.

Ахренели, пияфффки!!!!!11Объявление рекламного отдела
Дорогие участники и руководители МММ!
Прежде всего, огромное спасибо за завал письмами☺ …разгребаем, анализируем и скоро свяжемся со всеми, чьи предложения, на наш взгляд, кажутся наиболее эффективными/целесообразными.
А теперь по конкретике:
1. Не надо слать писем типа «дайте мне 1 млн. рублей, реквизиты такие то и я Вам сделаю хорошую рекламу». Такого рода письма идут В ИГНОР! Всем, пишущим такие письма, а тем более руководителям структур ( к сожалению, такие письма с еще бОльшими запрашиваемыми суммами присылали именно руководители структур) заявляем: за Вами будет пристальный надзор, т.к. такие заявочки уж очень подозрительны, а от руководителя структуры еще и опасны.

Ахренели, пияфффки!!!!!11![]()

в ммм никому нельзя веритьЭтой крысе нельзя верить
короче все потерял!)))))
все кто усиленно выбивает тут негативные сообщения-последнее видимо вложили и успешно просрали.Тут к гадалке не ходи,ясно как 2х2.
Лидеры в этом-vovik68 и ObserverFromSpace( а этот еще с 94го года видимо начал))))
По другому такой упорный срач не объясянить
я всегда в профите
это у вас не бывает!!! выже мир меняете, а я только баблом интересуюсьТоварищ Троцкий, так не бывает )))
так ммм это всё-таки игра??? а пишите, идеология, изменения мира...касса взаимопомощинекритичную сумму и проиграл
в ммм никому нельзя верить
мои мысли написал) 5 балловБазара нет. Я точно так же подумал читая ветку)) Господа трутся на форуме mmgp, пить дать участвуют в куче хайпов. Но они почему-то срут кирпичами именно в сторону МММ. Причём о рисках знают и там и здесь. Но там администрация сферическая в вакууме, а тут реальные люди, можно и подкакать, особенно когда последние трусы влошил, и всё потерял. Еще и взывают к чувствам, мол вы идеологию предлагаете, а сами типа обманываете. Такие они у нас рыцари в белых одеждах))) Не понимают, думаю не из злого умысла, а по простоте душевной, что сами и являются теми влошарами, которых интересуют только деньги. Ну стал бы человек так тужиться, если бы вложил некритичную сумму и проиграл, ну и пёс с ним. Знал куда идёт. Тем более перечислял не сферической администрации, а конкретным людям, таким же как и сам. Но нет безвозмездная помощь это не для них. Годы проведённые в хайпах оставили неизгладимый след на психике)) Еще что удивляет фактологические точности, ведь следят за новостями, буквально вычитывают самые последние, и про ЭС вкурсе, и про структуры там разные, и кто кого когда на хрен послал, ну про всё, т.е. наблюдают, интерсуются, бдят, но не участвуют. Онанисты.
у лоховодов мысли сходятся...мои мысли написал) дай пять
бдю, но не участвую.
зависть, злость, кусание локтей, такой вот урoд.
завидуете, что у кого то стоит или возбуждают прыщавые?Да не ****, а просто онанист. Бывает. Вас тут много, прыщавых юнцов))
Вы, пияффка праааативная, нам завидуете, потому что мы -- талантливые и успешные!Базара нет. Я точно так же подумал читая ветку)) Господа трутся на форуме mmgp, пить дать участвуют в куче хайпов. Но они почему-то срут кирпичами именно в сторону МММ. Причём о рисках знают и там и здесь. Но там администрация сферическая в вакууме, а тут реальные люди, можно и подкакать, особенно когда последние трусы влошил, и всё потерял. Еще и взывают к чувствам, мол вы идеологию предлагаете, а сами типа обманываете. Такие они у нас рыцари в белых одеждах))) Не понимают, думаю не из злого умысла, а по простоте душевной, что сами и являются теми влошарами, которых интересуют только деньги. Ну стал бы человек так тужиться, если бы вложил некритичную сумму и проиграл, ну и пёс с ним. Знал куда идёт. Тем более перечислял не сферической администрации, а конкретным людям, таким же как и сам. Но нет безвозмездная помощь это не для них. Годы проведённые в хайпах оставили неизгладимый след на психике)) Еще что удивляет фактологические точности, ведь следят за новостями, буквально вычитывают самые последние, и про ЭС вкурсе, и про структуры там разные, и кто кого когда на хрен послал, ну про всё, т.е. наблюдают, интерсуются, бдят, но не участвуют. Онанисты.

В Лохотумбочке -- МММ-овцы Мир Меняют, с ФРС воюют! Низачто, простотак, лёжа на диване, всего за 100% в месяц!!!! 

Вах....А некоторые еще и гомики. Вот Ситнянский сам признался
Как быть, как жить? Ума не приложу. Надо выбираться из серой «реальности» этой =). Надо в голове порядок наводить. Хорошо еще, что мечтать не разучился. 30 сентября в Тай улетаю. Насовсем. Классно! Смотрю я на своих ровесников вокруг и думаю: а ведь мало кто из них, наверное, мог бы вот так взять и принять такое решение, как я. Все обыдлели как-то. Мечтают о какой-то хуйне. О машинах каких-то, квартирах. Пиздец. Помоги им господи =). Этим несчастным =). Я как-то больше о таечках хочу думать =). Мечтаю ледибоя какого-нибудь красивенького попробовать =). Чтоб внешне как девушка был, а на самом деле — не девушка =). Интересно так, блин! =)) Вот такие у меня, правильные мечты. Да, я не шучу. Я действительно считаю, что мои мечты — правильные. А все эти машины, квартиры, семья… Да что там интересного-то, во всем этом??? Стоит оно того? Жизнь свою драгоценную на всякую хрень переводить?

Караул, усех попалили проницательные буратины! Сыдаёмсы!!!! Все мы, противМММщики, просрали всё до последней нитки в мумах, вытазах, кипах, рах до последней ниточки!!! Попродавали квартиры, машины, холодильники, утюги и почки!!! Некоторые даже скелеты собственные в анатомические музеи поотносили!!! ЖЫть уже негде, ютимся по подвалам и колодцам... Выстукиваем вот посты на форумы по трубам отопления морзянкой - компутеры-то давно злыдни-приставы забрали за долги по кредитам, в мумы влошенным...Господа трутся на форуме mmgp, пить дать участвуют в куче хайпов. Но они почему-то срут кирпичами именно в сторону МММ. Причём о рисках знают и там и здесь. Но там администрация сферическая в вакууме, а тут реальные люди, можно и подкакать, особенно когда последние трусы влошил, и всё потерял. Еще и взывают к чувствам, мол вы идеологию предлагаете, а сами типа обманываете. Такие они у нас рыцари в белых одеждах))) Не понимают, думаю не из злого умысла, а по простоте душевной, что сами и являются теми влошарами, которых интересуют только деньги. Ну стал бы человек так тужиться, если бы вложил некритичную сумму и проиграл, ну и пёс с ним. Знал куда идёт. Тем более перечислял не сферической администрации, а конкретным людям, таким же как и сам. Но нет безвозмездная помощь это не для них. Годы проведённые в хайпах оставили неизгладимый след на психике)) Еще что удивляет фактологические точности, ведь следят за новостями, буквально вычитывают самые последние, и про ЭС вкурсе, и про структуры там разные, и кто кого когда на хрен послал, ну про всё, т.е. наблюдают, интерсуются, бдят, но не участвуют. Онанисты.

Еще и взывают к чувствам, мол вы идеологию предлагаете, а сами типа обманываете. Такие они у нас рыцари в белых одеждах))) Не понимают, думаю не из злого умысла, а по простоте душевной, что сами и являются теми влошарами, которых интересуют только деньги. Ну стал бы человек так тужиться, если бы вложил некритичную сумму и проиграл, ну и пёс с ним. Знал куда идёт. Тем более перечислял не сферической администрации, а конкретным людям, таким же как и сам. Но нет безвозмездная помощь это не для них. Годы проведённые в хайпах оставили неизгладимый след на психике)))
Лохотрон бестфоринвест после "рестарта" стал тупо на сайте ошибку показывать - снесли нах.
MMGP.COM/showthread.php?t=158211&page=730
![]()

Фирюлин (десятник Ситнянского) туда отнес пару сот тыщ, взятых в кредит, чтоб за муму отыграться (при долге в миллион). Интересно, какие следующие действия.![]()

Фирюлин (десятник Ситнянского) туда отнес пару сот тыщ, взятых в кредит, чтоб за муму отыграться (при долге в миллион).
Это кредит у него такой? Нежели таким имбецилам дают кредиты в 30 тыс далларов без залога квартиры или почек?
По факту результатом моего участия в МММ-2011-2012 являются кредиты на сумму более 1 млн. руб. с ежемесячными платежами по 70 тыс. руб. («Историю Успеха» рассказывать не буду: кто меня хорошо знает — те в курсе, кто плохо — тем будет не интересно). Если кто-то до сих пор не в курсе: с 20-х чисел января Выплаты в МММ приостановлены до лучших времен. Да, я получал Помощь от Системы и ни раз. Все что говорил на видео — чистейшая Правда. Но сумма вкладов была на порядок больше, крупные вклады приходились ближе к рестарту Системы, а деньги брались через кредитных брокеров под нереальные %. В результате имею то что имею: хотел получить финансовую независимость — получил Личный Финансовый Апокалипсис. Сергей Пантелеевич не обманул))))) Я ни о чем не жалею и никого не виню. Все, что я делал — я делал осознанно.
Считаю это ВЫГОДНОЙ ИНВЕСТИЦИЕЙ В СВОЙ МОЗГ
Долго думал, как же быть. Взвешивал все возможные и невозможные варианты… Обычную работу даже не рассматривал, т. к. 70 тыс. по кредитам + съем квартиры, транспорт и питание — нужно МИНИМУМ 100 тыс./мес. В результате нашел оптимальный ВЫХОД для себя: использовать Высокорисковые Активы (Пирамиды) и приумножить за короткий отрезок времени сумму в несколько раз. Но в этот раз ГРАМОТНО