Yavovi4, картинка зачетная со стиратором Даешь МММ2013 как 2011 на полтора года!
Хехе, ММГПешный клоун лукин выгораживает чмошника мишу. Спешите видеть!Да уж. Лохушки повелись
Я тоже сначала хотел запостить с оф. сайта какую нибудь реф.ссылку. Но пожалел тех, на кого местные клоуны начнут искать "компроматы"
А эти лопоухие то уши развесили, но им не привыкать. Один сразу полез искать по google, другой делать картиночки.
Местные клоуны не меняют свои привычки
Мне кажется, там даже и линейного уже нет. Структуре больше месяца, Маврод говорил про огромные риски ещё на старте, сейчас из новостей совершенно очевидно что начались некоторые проблемы - и кто в здравом уме будет влаживать? Сейчас уже перезагрузки все ждут
Всадник Апокалипсиса сделал кое-какие ошибки при построении своей пираМММиды - абонентскую плату придумал например. В пираМММиды халявщики идут, какая нафих абонентская плата? Все "платы" должны быть скрытыми, в виде пониженного % роста(по сравнению с тем, который мог бы быть при наличии абонетской платы), блокировок под предлогом проверки, ФинАпока, и т.д. и т.п. Поэтому популярность ему не грозит. А Маврод повысит %, нажмёт кнопочку рестарта, и вуаля - "люди услышали и тут же побежали!"(с)( youtu .be/UblZDSnU0CU?t=6m44s )
Кстати, никто не заметил, как полезено знакомство с Лукиным? Он как талисман. Все его знакомые или выводят, или вывели, или им вернули. То, что он влошил... Его беречь надо.
Опять про пророчества экстрасенсов
Госдума приняла закон, позволяющий Сергею Мавроди развивать
Да ложили мы, на то что они там приняли. Что они там вообще принять могут кроме денех с кормушки, погонщики хреновы.
Миша, как спалось? Уши не горели?От чего отмазка? Хотите ещё другой сайт с емейлом кину. Тут их море.
Миша, как спалось? Уши не горели?
[email protected]
18 марта (5 дн. назад)
кому: мне
Уважаемый участник!
Сообщаем Вам, что Ваша структура расформирована. Выберите себе, пожалуйста, любую другую структуру и продолжайте спокойно участвовать дальше.
Сожалеем, конечно, о случившемся, но что делать. Бывает. Время от времени. Увы!
С уважением, Администрация.
делайте рост всех курсов ежедневным(т.е. прирост % за месяц тот же, но курс меняется каждый день понемногу), может ещё успеете до рестарта, хоть сотка_02 будет чуточку стабильней с самого начала! Почему такой ход пойдёт на пользу систеМММе - даже объяснять лень(хотя я уже писал), напрягите извилины и сами догадайтесь!
Уважаемый участник!
Сообщаем Вам, что Ваша структура расформирована. Выберите себе, пожалуйста, любую другую структуру и продолжайте спокойно участвовать дальше.
Сожалеем, конечно, о случившемся, но что делать. Бывает. Время от времени. Увы!
С уважением, Администрация.
Хватит смеяться....
Колбасу действительно похитили. Инфа от его друзей. Сейчас идет поиск.
на таких как Pro100fil1, Альбус Дамблдор и им подобныеВот прочитал я эту статейку и не понял - на кого она рассчитана?
Господа!
Свершилось невероятное!!!
маврун поместил мое сообщение в этом форуме на центральную страницу своего сайта!!!!
Вот она моя торольская слава то!
А вам слабо?????
sergey-mavrodi.com/news/19066-novosti_es.html
СистеМММа станет стабильнее и ввод-вывод плавнее