Free Finance-ua
Интересующийся
Где факты? А у Вас что прищемили?
Дитя! Точные факты, с их юридической трактовкой изложены в опубликованных в инете решениях судов.
И ты не ответил на вопрос. Мума, без маврунового "это финпирамида", мошенничество?
Где факты? А у Вас что прищемили?
Задним числом.Давно уж отменили, ты че! Только 100%
а вот тут насмешили спасибо.гнев народа
А еще отменили бонусы, реферальные и все остальные радости что обещали.

Около -1200 у.е. за 1.5 месяца примерно - 450,что было выведено.

да он вахтер на кочегарке. (бывший ) В дырявых носках но с айпедом. (2 года копил)Maclaren у тебя какая работа и сколько ты получаешь по ней???
и мечтой о социальном лифте,
Цитата:
Вопрос в лоб. В чем, собсно обман состоит?
Поёт Демис Руссос (песня МММщиков в "соточке")
youtube.com/watch?v=0_SOia9FmQ0
Ну что там у нас со скамом ,всё ни как? У меня лично ВВП и только,так что пока работает ,и у моих знакомых всё норма,в целом очень положтельная динамика.
СН-Т есть какая нить новая инфа по 100 % ЭС ?
Если наложить песню на эту видюху, тогда норм будет, точно про "СОТКУ"(песня МММщиков в "соточке")

Если наложить песню на эту видюху, тогда норм будет, точно про "СОТКУ"

Всё, скам. У меня лично нифига не ВВП потому, что не участвую. У моих виртуальных знакомых (потому как в реале таких долбо*бов не знаю) полная задница: блокировки, отсутсвие подтверждений и пр. Динамики ноль - даже Алекса заглохла, да и стоимостью сайта уже Папаша не хвастается.Ну что там у нас со скамом ,всё ни как? У меня лично ВВП и только,так что пока работает ,и у моих знакомых всё норма,в целом очень положтельная динамика.
СН-Т есть какая нить новая инфа по 100 % ЭС ?
Пушо мошенничество - обман. Нет обмана - нет мошенничества. Хотя если начать копаться в личности каждого, то уверен на 99%, что каждого можно будет с какой-нибудь стороны назвать мошенником, ибо все лгут (с)
Угу.
У "тебя и знакомых в ЭС" ВВП и все чудесно.И тут же очень нужна "инфа по ЭС".
![]()
Врать следует последовательно и непротиворечиво.![]()
Всё, скам. У меня лично нифига не ВВП потому, что не участвую. У моих виртуальных знакомых (потому как в реале таких долбо*бов не знаю) полная задница: блокировки, отсутсвие подтверждений и пр. Динамики ноль - даже Алекса заглохла, да и стоимостью сайта уже Папаша не хвастается