• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5210

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Yavovi4, какой процент сейчас реферальные???. Сумму просят смешную тебе на реферальные не хватит.
хотя если крупную предложу не откажуться:)
5 %.
Не, я не предлагаю себя в рефереры, не настолько глуп и жаден здесь палиться:crackup::lol::lol::lol:
Просто систеМММу надо поддержать влошениями, и твои друзья как раз кстати будут :)
Предлагай крупную! =) Всё в МММ!:d-thumbup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vasil0

Интересующийся
Реакции
140
Поинты
0.000
видео о выводе денег из ЭС просто завалено на ютубе! и ты сколько вывел...тысяч 10 долларов?:crackup:

Я рекомендовал ложить 50 тыс на 2 недели.
Вывел 3 средних з/п по стране
Я не ложу больше 100 тыс в одну корзину.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Максюха

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Vasil0

Интересующийся
Реакции
140
Поинты
0.000
5 %.
Не, я не предлагаю себя в рефереры, не настолько глуп и жаден здесь палиться:crackup::lol::lol::lol:
Просто систеМММу надо поддержать влошениями, и твои друзья как раз кстати будут :)
Предлагай крупную! =) Всё в МММ!:d-thumbup:

Они мои реферы будут:) Кстати один юрист другой экономист и пофиг лезут в МММ да еще и в долг. Завтра с ними этот вопрос обсуждать будем.

Альбус Дамблдор

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Максюха

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всё правильно, так и продолжай! Молодец! Хвалю на этот раз
Ой, спасибо. Я же без Вашей похвалы даже кушать не сяду.

З.Ы.
09.04.2013 19:55 Владимир Лефлёр
Возможно, пора уже выпустить на большие экраны фильм "Река"? Ведь уже апрель - окончание съемок. Тогда нас станет не 35, а 70 миллионов!
Так держать! Некрофилию в массы!

Реклама: 🔥 Хочешь по