• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5214

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ага, спалился на деталях:biggrin2:
Наверное и заРАБоток не "на порядок выше", а допустим в 1,5 раза

Пока что до 100 тыс фунтой в месяц не наработал, но стараемся! :thumbsup:

добавлено через 3 минуты
На днях стало известно, что двух известных дизайнеров, основателей всемирно известного бренда Доминика Дольче и Стефана Габбана вызвали в суд Милана. Их подозревают в уклонении уплаты налогов на сумму в миллиард евро, причем некоторые источники утверждают, что сумма гораздо больше.

ВСЕ ХОТЯТ ГДЕ ТО СМОШЕННИЧАТЬ!

Уход от налогов не тоже самое что мошенничество, но и все равно наказывается сурово.

Деньги правда эти ребята заработали честно, просто делиться не хотели.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скушно ребята ведёте диалог. Я тут пишу, когда вижу что вы повторяетесь не по делу.Приструнить вас немного. а в МММ всё нормально и законно, мошенники отсеются , кто-то посудится и это тоже нормально. Выплаты и вклады продолжают идти. А про скам вы здесь вещаете постоянно, но нам на вас насрать и размазать.
Ага!
Фсем Фсё Плотиццо, вот таким вот образом!!
Венсеремос, камарадка!!
Сим ввпнём!!!
:crackup:

Кстати, если вы действительно Андреева, то в какой адвокадской коллегии можно найти пару строчек о вас? Тут намедни искали -- и увы-с...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Нам Запад не указ. У нас огурцы солят, у них нет, только маринуют.:biggrin2:

Указ - Конституция РФ, Статья 15 - "Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора."

Докор Хаус

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Докор Хаус

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Докор Хаус

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
логика конечно у мавроадвокатов поразительно деревянная
понятно почему они в ммм.

потому что убогие
с такими юристами никто кроме мммщиков и работать не хотел.
вот они среди деревянных братьев клиентуру и искали.

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну раз убили негра когда-то давно - так значит ммм законно ?
А то ж, доктор!
Раз в 1968 застрелили М.Л.Кинга -- лохотумбочка вполне себе законна! Любой неподкупленный ФРС волгоградский суд вам это подтвердит! :crackup:

Докор Хаус

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
логика конечно у мавроадвокатов поразительно деревянная
понятно почему они в ммм.

потому что убогие
с такими юристами никто кроме мммщиков и работать не хотел.
вот они среди деревянных братьев клиентуру и искали.
а по существу вопроса не могут и одного слова связать.
мукаю что попало

скам в ммм не видно только деревянным идиотам

BOSSTLT

Интересующийся
Реакции
122
Поинты
0.000
Люди рискуют, риск дело благородное, но цену риска люди не знают от туда и слезы с соплями потом, В России уровень бреда превысил уровень жизни =)

Реакции
0
Поинты
0.000
Олег Куликов
Сергей, можешь удалить - я не против! После того, как рухнула наша структура в МММ (просто отключили диспетчер 28.03), у меня было несколько альтернатив: развивать другую структуру, то есть перебежать куда-то (это против моих принципов), пойти в ЭС (к слову, я там работаю, но совсем что-то тухло там участники регистрируются) или найти новый проект. Работать-то надо, не сидеть же на месте! В итоге - я в ФОРМУЛЕ ДЕНЕГ! Сейчас это самый заметный проект на рынке. Итог: +7000$ за неделю. В ЭС у меня 500 рублей бонусов... Выводы сделает каждый!

BOSSTLT

Интересующийся
Реакции
122
Поинты
0.000
Олег Куликов
Сергей, можешь удалить - я не против! После того, как рухнула наша структура в МММ (просто отключили диспетчер 28.03), у меня было несколько альтернатив: развивать другую структуру, то есть перебежать куда-то (это против моих принципов), пойти в ЭС (к слову, я там работаю, но совсем что-то тухло там участники регистрируются) или найти новый проект. Работать-то надо, не сидеть же на месте! В итоге - я в ФОРМУЛЕ ДЕНЕГ! Сейчас это самый заметный проект на рынке. Итог: +7000$ за неделю. В ЭС у меня 500 рублей бонусов... Выводы сделает каждый!

Какой может быть вывод, это пахнет рекламой :biggrin2:

Докор Хаус

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Какой может быть вывод, это пахнет рекламой
пахнет рекламой и тухлятиной мммшки

но совсем что-то тухло там участники регистрируются
в ЭС 100% уже скам

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
в ЭС 100% уже скам

Типун вам на язык и молния в корму, пияффка!! :crackup:
Надо уповать!!!
И мантры!!!!
Систематические ежеутренние мантры повышают ввпуемость на 100500%, я вам гарантирую это!

Докор Хаус

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
печалька
Потей уже жопой чувствует что скоро останется безработным (рубена с демкиным зря обосрал)
youtube.com/watch?v=5OL21qztQ94

Последнее редактирование:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
печалька
Потей уже жопой чувствует что скоро останется безработным (рубена с демкиным зря обосрал)
youtube.com/watch?v=5OL21qztQ94

Хехе, чето формула скамиться похоже, приятно видеть как эти мра-зи мечуться от одного лохотрона в другой надеясь отбить деньги побыстрее и все только рушится.

fffuuur

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Фото адвоката Андреева без штанов, ежели кому интересно:
s51.radikal.ru/i133/1304/71/5b0d60c1c7f4.jpg

Сверху Снизу