• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5223

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
"Sargey" - выдаёт, что бот был русским школоло.

настоящий индус пишет "Sergei"

Теперь индусы будут писать "Sirgay" :)

График индийской лоховозки
google.com/trends/explore#q=mmm+india&date=today+3-m&geo=IN

Вначале наблюдаеце плавный вэвэпе, а затем, в раёне 8 марта - скам и падение, сопровождающееся пиковыми всплесками интереса публики. Скорее всего связанными с какими-то местными новостями, типа фейкового объявления о старте Кассы Реинкарнации или поимки в джунглях шимпанзе, похожего на Мавродьку.

kblbvf402

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Ой, где это я? Кто эти люди???

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
чё там, говорят Ф Д соскамилась?
мммщики от счастья сцут...:lol:

primu

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Теперь по теме: исчезла "гугл-сотка", то самое Официальное Сообщество( sergey-mavrodi.com/news/17712-ofitsialnoe_soobschestvo_sotochki.html ). Кто там последний раз был, может посты какие-нибудь "запрещённые" там начали проскакивать?

иногда смотрю эту ссылку:

plus.google.com/communities/105793668433247108018

работает пока :rolleyes:

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не могу понять, что в Индии? Зачем это спокойствие на 10 дней? Им же, вроде, индейскую ЭС100 объявили. Нежто они на примере СНГ так поумнели??? Не может быть.

Что-то здесь не то.

Либо Маврун взял паузу, чтобы вывести оттуда все, что можно, а после - как выйдет. Либо, там закулисные интриги и скоро появятся индейцы-раскольники. :)

Marksman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
чё там, говорят Ф Д соскамилась?
Она просто остановилась.
Все участники со вчерашнего дня в позиции "низкий старт" чтобы первыми зарегистрироваться в золотом сечении.
Начало регистрации несколько раз откладывалось. Сначала "программисты не успели", потом "проблемы у перфект мани". Сейчас на сайте висит счётчик "final countdown", который показывает 1 час 22 минуты до начала регистрации.
Показали алгоритм. Ничем не отличается от формулы денег. Так что эту простой перезапуск.
Тупое лошьё надеется накосить бабок, не понимая, что у руководителей и их приближённых уже выстроены все матрицы, штук по 10-100 у каждого.
Так что рукли (молодцы) за пару-тройку дней существенно облегчат карманы нескольких тысяч долбойопов.

kblbvf402

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Вовик68-о, тут - уже хорошо :) а Дохтур еще тут? А "англичанка "? Как я. рад, что. с такое высокоученое сообщество позволяет мне пр (е/и) бывать тута, набираться ума разума, надеюсь, модераторы будут бдительно следить, чтобы меня тут не обижали, ну и что бы я то же не оскорбил кого невольно.

добавлено через 2 минуты
Я теперь другой......добрый и непредвзятый.

добавлено через 7 минут
Ну и, конечно, лонг лив 3М!:)

Последнее редактирование:

layk777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кому нужны старые имена?

Могу продать. Обращаться в личку:)))

сергей-мавроди2012.рф
sergey-mavrodi2012.ru
маврики.рф
мммград.рф

добавлено через 1 минуту
НЕДОРОГО!
150 рублей за штуку!

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кому нужны старые имена?

Могу продать. Обращаться в личку))

1. пока у тебя нет 5 сообщений личка у тебя неактивна,
2. регай новые домены но не с 2012 а с 2013 и 2014, скоро они понадобятся.

спасибо потом скажешь

layk777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
1. пока у тебя нет 5 сообщений личка у тебя неактивна,
2. регай новые домены но не с 2012 а с 2013 и 2014, скоро они понадобятся.

спасибо потом скажешь

Нет желания. Я просто распродаю ненужное.

добавлено через 1 минуту
Кому нужны старые имена?

Могу продать. Обращаться в личку))

сергей-мавроди2012.рф
sergey-mavrodi2012.ru
маврики.рф
мммград.рф

добавлено через 1 минуту
НЕДОРОГО!
150 рублей за штуку!

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

layk777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Более того. У него и нет этих доменов :crackup:

Что значит НЕТ???

добавлено через 1 минуту
ну тупой, да нет у тебя лички на этом форуме пока не наберёшь 5 сообщений!!!

и домены твои никому не нужны даже даром!

Да не скажи. Мне на официальном форуме мавроди 2 к рублей как-то предлагали. Я просто придержал их и не хотел тогда продавать.

добавлено через 3 минуты
Более того. У него и нет этих доменов :crackup:

Могу любым способом подтвердить

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Когда ФБР начнет арестовывать тинейджеров которые организуют такие вот биржи за нарушения законов об отмывании денег, налоговых и тд - то сразу резко упадет интерес к такому делу, биржу которой доверяют организовать тоже не просто - как только закроют основные то появится много мошенников которые тупо будут воровать коины.

По сравнению с Мавро конечно биткоин выглядит супер серьезно, но у них особые риски - ФРС на Мавродьку писала с Empire State Building, а биткоин становится уже серьезным делом - волатильность курса убьет всю идею довольно быстро, это же не пиратство видео которое массовое.

А что фунт? Ну упал он против даллара с 2 к 1 до 1.5 к 1, ну и что? Примерно столько он и стоил много лет - 2 к 1 была явная переоценка.

Ты тошнотворен! Закроют, посадют.. Пластинку заклинило? Тьфу! :mad:
Пойми наконец же, есть некое личное пространство, которое личное и НИКТО не вправе туда вмешиваться, называется оно СВОБОДА. Пока жив хоть один мыслящий человек НЕраб, не подстилка - будут всегда МММ-мы, Биткоины, Либерти-резервы и никто с этим ничего не сможет поделать.
Кстати, смотрел передачу - там рассказывалось что люди из США хотят создать "Свободный" интернет, чтобы избавиться от кражи государством личных данных и слежки за скачиванием с торрентов. Для этого группа хакеров разработала новый шифрованный протокол и интерфейс передачи данных, уже созданы первые беспроводные сети. Занятно :)

tktyf ghtrhfcyfz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Пойми наконец же, есть некое личное пространство, которое личное и НИКТО не вправе туда вмешиваться, называется оно СВОБОДА. Пока жив хоть один мыслящий человек НЕраб, не подстилка - будут всегда МММ-мы, Биткоины, Либерти-резервы и никто с этим ничего не сможет поделать.
Кстати, смотрел передачу - там рассказывалось что люди из США хотят создать "Свободный" интернет, чтобы избавиться от кражи государством личных данных и слежки за скачиванием с торрентов. Для этого группа хакеров разработала новый шифрованный протокол и интерфейс передачи данных, уже созданы первые беспроводные сети. Занятно :)

Всё к этому идёт. Вчера РЕН ТВ новую передачу про интернет и кризис экономики , про разделы влияния показывали.

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати, смотрел передачу - там рассказывалось что люди из США хотят создать "Свободный" интернет, чтобы избавиться от кражи государством личных данных и слежки за скачиванием с торрентов. Для этого группа хакеров разработала новый шифрованный протокол и интерфейс передачи данных, уже созданы первые беспроводные сети. Занятно
Это называется I2P В Германии. Или TOR в Америке. Или freenet в Англии. такие тайные сети, либо луковичные либо шифрованные анонимные созданы лет десять назад и развиваются.
Но большинство просто не хочет сидеть в этих сложных, очень малоскоростных сетях, соместно с педофилами, фашистами и наркоторговцами. Хотя множество сливов, всякие базы данных, там регулярно появляются.

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Жжошь, пияффка!!!!111 :crackup:
Про говноуборочных роботов ты забыл...

добавлено через 1 минуту
Всё к этому идёт. Вчера РЕН ТВ новую передачу про интернет и кризис экономики , про разделы влияния показывали.
И ты жжошь, Тктыф!!!1 :crackup:
Кстати, вы сегодня какого полу будете, мадмазель?

Активисты эстонского отделения скандально известной финансовой пирамиды МММ проштудировали законы Эстонской Республики и пришли к выводу, что запрет на рекламу МММ со стороны местного Департамента защиты прав потребителя, возможно, является незаконным.
Адвокарды! Горячим эстонским парням срочно нужна ваша помощь! :e-clap:

Marksman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вау! Амбруаз Дамблдорыч появился!

Давно собирался сделать для себя, но всё времени не мог выбрать. Вчера Дамблдорыч меня зацепил своим бредом про админов-попрошаек-аутсорсеров...

Короче, прошелся вчера по части своего хозяйства c мобильником и сделал вечерком небольшой фото-отчёт.
Лежит здесь:
b23.ru/hxz5

Сверху Снизу