• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5225

primu

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
так и есть!всё скаммм уже ни кто ни чего не получит,если поручений не было до вчерашнего дня...это 100% !!!

добрый день! а почему так думаете ? :wink2:

пс: если это так, то отличные новости. а то стал переживать, что рано вывел всё :t-1doh:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не могу понять, что в Индии? Зачем это спокойствие на 10 дней? Им же, вроде, индейскую ЭС100 объявили.

Хотят пиявки этакие забрать свои деньги и не влошают даже под 100%. :mad:

добавлено через 2 минуты
Показали алгоритм. Ничем не отличается от формулы денег. Так что эту простой перезапуск.

Я так понимаю перезапуск даже в матрице необходим чтобы потом денег продолжал идти от лошков? А то типа говорили - рухнуть не может и тд!

Последнее редактирование:

Докор Хаус

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я тебе советую, зарегься , если сможешь в структуру Империал, сделай вклад небольшой в пределах 30 000 рублей. Это беспроигрышно
суду именно это высказывание и будет предъявлено
это и есть обман и мошенничество путем введения в заблуждение

ммм - это азартная игра без правил. фактически абсолютно 100% проигрышный вариант для больших сумм.
там уже скам и блочат(кидают) крупных лошков а мелких заставляют писать лживые бездарные небылицы и призывы на форумах (типа ануса и андреевых) что бы увеличить вероятность СВОЕГО ВЫИГРАША

прадо 009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
сделай вклад небольшой в пределах 30 000 рублей
помницо как один чел с фиксой во рту ,некто Шульц "офицер запаса"
про..бал в мумени как раз столько,гавном долго потом исходил.Было смешно..

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Marksman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я так понимаю перезапуск даже в матрице необходим чтобы потом денег продолжал идти от лошков?
Почему "даже"?
Перезапуск нужен для двух категорий лошков, кроме организаторов, конечно.
1. Для тех, кто наварился в предыдущей. Они надеются навариться ещё раз.
2. Для тех, кто в предыдущей пролетел, но имеет достаточно глупости и некоторое количество денег, чтобы считать, что если он будет в первых рядах, то точно наварится.

В ФД/ЗС счет идёт на минуты и часы.
Тот де Буймистров надеется зарегистрировать под себя 3000 человек только в первые сутки.
Только ребята мощность сервера не рассчитали. Лежит он...

John Smith Bear

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Создатель скандально известной финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди считает свою организацию единственной реальной оппозицией в России и заявляет о намерении баллотироваться в будущем в президенты РФ. Об этом сообщает РИА Новости.

"Касательно меня - да. Буду выдвигаться. Вне всякого сомнения! Я хочу помочь своему Отечеству, и я знаю, как это сделать. А значит, это мой прямой гражданский долг", - заявил Мавроди, отвечая на вопрос, способна ли, по его мнению, оппозиция выдвинуть серьезного кандидата с сильной экономической программой и рассматривает ли он себя в этой роли. Агентство напоминает, что очередные президентские выборы в России пройдут в 2018 году.

Политическая деятельность для Сергея Мавроди знакома не понаслышке. В 1994 году он был избран депутатом Госдумы, а через два года намеревался участвовать в президентских выборах.

Подробнее:tengrinews. kz
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz

Anton Lavrin

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Сообщество гугл+ соточки закрыли, вот и пипец )
plus.google.com/u/0/communities/105793668433247108018

добавлено через 2 минуты
этого не может быть ни как! если конечно у вас на вывод 1000 р и то шанс 1 из 100%!!!

А ты че пророк что ли :crackup: откуда знаеш че там и кому платьице )) в этой теме уже 2 года гавкают и каждый день скам :lol::lol::lol:

Докор Хаус

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Биткоины имеют ценность как средство беспроблемного обмена и накопления, а не только ради спекуляций. Это почти полный аналог золота.
революционно !!!
новый тренд. скоро надо будт новую ветку открывать.
битконы разоблачать

kblbvf402

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Внимание! Сегодня 3М замкнется и станет абсолютно непотопляемой (инсайд).

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
помницо как один чел с фиксой во рту ,некто Шульц "офицер запаса"
про..бал в мумени как раз столько,гавном долго потом исходил.Было смешно..
Температура Плавления у него просто низкая оказалась.
Косил сначала под Идейного, а как до Меняния Мира из своего кармана дошло, так заднюю включил :crackup:

John Smith Bear

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
ответов 104,492 просмотров 8,512,396 14928 страниц, рекордсмен форума))))

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да не скажи. Мне на официальном форуме мавроди 2 к рублей как-то предлагали. Я просто придержал их и не хотел тогда продавать.

Лоханулся ты, скоро придется доплачивать тебе чтобы взяли эти сраные домены.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Пойми наконец же, есть некое личное пространство, которое личное и НИКТО не вправе туда вмешиваться, называется оно СВОБОДА.

Так свобода есть везде, просто за некоторое ее использование есть санкции - тюрьма там за мошенничество, электрический стул для особо "свободных".

добавлено через 1 минуту
Но большинство просто не хочет сидеть в этих сложных, очень малоскоростных сетях, соместно с педофилами, фашистами и наркоторговцами.

Там ФБР тоже есть :thumbsup:

добавлено через 2 минуты
Вау! Амбруаз Дамблдорыч появился!

Давно собирался сделать для себя, но всё времени не мог выбрать. Вчера Дамблдорыч меня зацепил своим бредом про админов-попрошаек-аутсорсеров...

Короче, прошелся вчера по части своего хозяйства c мобильником и сделал вечерком небольшой фото-отчёт.
Лежит здесь:
b23.ru/hxz5

:appl: :appl: :appl:

Снимаю шляпу уважаемый!

Докор Хаус

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ФБР тут вообще не у дел, их скоро расформируют вообще
диагностирую:
биткоиноз мозга. новое заболевание. (распостранено среди айтишников) лекарства ищем

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Почитал интервью панталоныча воображаемым кореспондентам РИА-новости. Вопщем, советы космического масштаба и космической же глупости.

Альбус Дамблдор

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу