Вот это темка! Жаркая...
Как там МММ ? Загнулась уже или еще нет?
Как там МММ ? Загнулась уже или еще нет?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А почему тут не было этой ссылки?
youtube.com/watch?v=alMLubdCmC8

не знаю...выкладывали, нет???
youtube.com/watch?v=AnSq4Y0YrOI
youtube.com/watch?v=ijyTjpFDY5k
Финансовый пипец

Мавротузик все таки по 159-й пойдет!![]()

это, что бы мавроди, рУбену, мазану, не было скучно...видосы с зоны будут слать![]()

не то слово...ФРС платит столько, что мы сами вкладываем в ммм, чтобы не остаться без работы в фрс...Вот это темка! Жаркая...
ммм вечна...для обосранности на форуме!Как там МММ ? Загнулась уже или еще нет?
ВНИМАНИЕ! Экспериментальная структура РУХНУЛА! Вкладчики не могут забрать даже вложенные деньги, не говоря уже о процентах! На сайте у Мавроди - вранье! Те, кто зовут вас в эту структуру, знают, что вы НИЧЕГО не получите, при этом потеряв ВСЕ! Они просто хотят поживиться за вас счет! Остерегайтесь мошенников! Не вкладывайте в МММ!
Надо же, а на меня Игорь Лукин произвел впечатление вежливого и сдержанного молодого человека. Удивительно что с людьми деньги делают. Чужая душа - потемки.ЕГО ИЗБИЛ ДО СМЕРТИ ЛУКИН!!!
Надо же, а на меня Игорь Лукин произвел впечатление вежливого и сдержанного молодого человека.
Жадный пирамидон,
ObserverFromSpace,
ваши ники сочетаются только со словом скам!
![]()
Не, это ваши лоховозки с этим словом сочетаются.Жадный пирамидон,
ObserverFromSpace,
ваши ники сочетаются только со словом скам!
![]()
Она сегодня мужеского полу. Такой вот феномен - меняет пол по три раза в неделю.Где Елена Ужасная?
День добрый, господа!
А что, скам уже состоялся? Где боевые буратины? Где Елена Ужасная?

выборы через пять лет, он что совсем поехал?Маврундель правда вяло готовит почву к политической компании.
и при чём уже давноон что совсем поехал?