• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5440

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ЛК, на который я не стал отправлять 22000 наконец-то заблочили. НО перед этим ещё прислали туда поручение-це на 7000 с копейками ;) Опасайтесь таких подстав.

ИТОГ: остался у меня 1 ЛК в игре. буду информировать.
Ну вообще-то при нормальном развитии событий и не должны единомоментно запрашивать всю сумму, да ещё и одним поручением. Все уже забыли, как РАБотала 2012-я:)
Это "рекламщикам" в ЭС сдёргивают по 95%-100% вклада сразу. Кстати они теперь стали отображаться как "на рекламу", всё правильно, в гугл-сотке скрины даже вылаживали:)
А что за "1 ЛК"? Ты же уже получил в течение 1,5 суток выплату, с него, я так понимаю? Тогда ничего и не осталось в игре...

Кидалыч отвечает Бурмистрову -
youtube.com/watch?v=JwAI1To8sR0
Не хотел вести пассивных людей "в пропасть" дескать. :lol:
В пропасть продолжает катиться рейтинг его видосов (имеется в виду кол-во дислайков:thumbsup:).

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Жадный пирамидон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В чистоту помыслов Мавроди верю, потому что нравится верить, идея
Последние комментаторы все грамотные и мудрые люди, познавшие суть вещей, или желчные ублюдки... мне на дано понять, буду верить в чистоту помыслов.
Вааааааууу! Настояяяящий маврозоооомби! :tramp: :i-9wooo:
Незамутненный, любящий Мавроди как родного отца! :wub: :bowdown:
Верящий в маврокарды, :money4: мавромаркеты, :money1: партии, :protest01: захват мира :king: и финансовый апокалипсис! :shootingsoldier:
Это такая редкость в наше трудное для Системы время! Можно я потрогаю вас руками? :stroke:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

afrikan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто смотрел "Гонгофер"? Фильм снят на бабки муму94 (т.е на средства вкладчегов).
Мавр написал сценарий? Если да, то респект, в детстве когда по телеку показывали, я ахуевал. Щас скачал, посмотрел, ну, в общем, зачот. Стало интересно, мавр написал сценарий? Хотя, конечно, ему не до этого было в 94м, но может, нашел часик?

feel737

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вааааааууу! Настояяяящий маврозоооомби!
Незамутненный, любящий Мавроди как родного отца!
Верящий в маврокарды, мавромаркеты, партии, захват мира и финансовый апокалипсис!
Это такая редкость в наше трудное для Системы время! Можно я потрогаю вас руками?
:d-thumbup: :e-clap: :appl:

Максюха

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В пропасть продолжает катиться рейтинг его видосов (имеется в виду кол-во дислайков).
Впервые промотал видео Кидалыча...
Постали вопросы:
- зачем этого человека выпустили с дурки?
- почему вокруг него столько шума, ведь его смотрят то человек 150-200 (и то, чисто для "поржать")?
- почему ему ещё не начистили моську благодарные вкладчики?

Жадный пирамидон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Максюха

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дык mak gregor ведь уже в прокуратуру накатал.
Дык, переведут человека с одного казённого дома в другой. И толку, он же блаженный? Тут бить надо согласно заветам Лёлика: "Акуратно, но сильно".

З.Ы. Рейтинг мавросайта продолжает катится по наклонной плоскости - 32-е место. Папаню обставил Амазон и Ибей:crackup:
Очень странно, что падает процент посетителей из Индии. Видать, заподозрили индусы неладное.

faterdima

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Что значит менталитет. А вдруг и выгорит что то и мне, а прошлое как то на второй план да и предупреждения как то забываются.

Palpatine

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В чистоту помыслов Мавроди верю, потому что нравится верить,... Любой ваш комментарий как жалкая отрыжка уже априори с негативной стороны, а смысл?!

Лёня, лёнечка, лёньчик -- да не обращай ты внимания на этих троллей!

Продолжай гнуть свою линию. Не останавливайся. Не дай себя сломить!

Христомбогом заклинание тебе, ты только не останавливайся. Пиши ещё.

sergej1974007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
общеструктурная акция ммм на 9 мая
youtube.com/watch?v=ruQWbeTJKx8
вот где идейные собрались. причем все 10.

добавлено через 6 минут
а вот еще фонарик в небо улетел
youtube.com/watch?v=v1yMFdznZAk

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Дык, переведут человека с одного казённого дома в другой. И толку, он же блаженный? Тут бить надо согласно заветам Лёлика: "Акуратно, но сильно".

Кидалыч недавно сказал что он 90-е пережил поэтому пуганый :lol:

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Постали вопросы:
- почему вокруг него столько шума, ведь его смотрят то человек 150-200 (и то, чисто для "поржать")?

Т.к. он последний из муидан. И идет ва-банк - зовет за собой во все лоховозки, чтобы хоть немного, но поиметь денюшек.

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дык mak gregor ведь уже в прокуратуру накатал.

На Михалыча? :) Интересно. Похоже, я что-то пропустил.
Стоп. А разве мак-грегор сам не был идейно-упертым?

И на какой стадии нынче дело?

Не шутка ли это все? :)

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

добавлено через 6 минут
а вот еще фонарик в небо улетел
youtube.com/watch?v=v1yMFdznZAk

А я 6 насчитал. :) Но с Кимом и его командой будет 10. :)

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
а чё же они без маек и кепочек ммм, где символика? по ходу страшно им, что погонит полиция или в каталашку заберут:crackup:
идейные ёп-тать

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Постали вопросы:

Проматывать нужно аккурат до последней минуты. Под занавес лохотряс-многостаночник ответил на ваши вопросы одной шыдевриальной фразой :)

"Не постесняюсь этого слова, всё-таки у меня жопа-то ой-ёй-ё! Душой отработал ребят, отработал душой. И 11-ю и 12-ю... Вот так."(с)
clck.ru/8dszR

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000