Спасибо!РАБота типа настоящая работа, типа штукатур или маляр...
На протимммымры выложили фотки многотысячного Кима одиноко пикетирующего посольство Индии.
Ну я понимаю - разделение личности, ну растроение. Ну размноготысячевание личности это уже чересчур))

sergej1974007,
Сержик- зная твою мумушную сущность я не верю в твою "РАБоту" Я неплохо получаю, не мульйоны выйграшей, но на жизнь и маленькие прихоти вполне хватает!
А тебе желаю заняться работой, без структур! Там то точно платят! Хотя клеймо муида тебе придётся долго отмывать!
добавлено через 12 минут
Чёйт за структура "РАБота" ? В Гугле ни одной ссылки(

Балабол ты Сёржик, даже обьяснять лень!не верите в саму структуру "РАБота"?
или в то что я в ней состою?
вот фотка 6-ти летней давности.
структура "РАБота" работали и тогда.
еще в до-ммм-ную эпоху
s018.radikal.ru/i525/1306/d8/d5ef23fa3ec4.jpg
это немножко не то чем я занимаюсь сейчас но в том то и интерес что структура "РАБота" предоставляет самые разнообразные возможности участия
Спасибо!
sergej1974007,
Сержик, вот даже в такой мелочи проявилась твоя мелко-мумушная сущность!
Шо, если никого не на*бал день прожит зря? Можешь рисовать звёздочку- сегодня зачёт! Я 20 мин бороздил просторы сети в поисках "РАБоты"

А еще лучше структура "Две РАБоты" - вообще экстрим!структура "РАБота"
я лично не верю в наличие приличных мозгов в вашей эмэмэшной голове.не верите в саму структуру "РАБота"
я лично не верю в наличие приличных мозгов в вашей эмэмэшной голове.
Там одни опилки предполагаю

Если так дальше пойдет, этот доходяга до суда не дотянет.Дорогому Алексею поплохело, крысюк ничего не кушал и закосил на больничку. АдминиСрация призывает всех молится за здоровье потерпевшего от произвола властей.
в такой лысой голове как у вас - только куриныйгде то там глубже--СУПЕРмозг
в такой лысой голове как у вас - только куриный
но каждому шреку находится своя фиона которая шепчет ему - "ты лучший".
жаль только вот детей таких вдвойне дефектных