anreyyyy123131
Новичок
(про Кима)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
да всё, поздно, доступ перекрыли, у меня уже тоже недоступно.дайте ссылку, выше пробовал, у меня доступ закрыт к ролику...
на записи Ким в скорой помощи, под капельницей, плачет, сквозь слёзы говорит о несправедливости финансовой системы, ругает ФРС, сетует на равнодушие властей к голодающим ммм-щикам, угрожает подключением к борьбе с ФРС Северной Кореи, и всё это кричит в истерике и ревёт.
Мдаа... Интересно, как вызов зарегистрировали? Голодовка или истерия?
И куда же его отвезли? В дурдом или реанимацию? Или в дурдоме своя реанимация есть?![]()
на ваше счастья, я схоронил, сейчас залью.дайте ссылку, выше пробовал, у меня доступ закрыт к ролику...
бухалыч, сдавайся. мы тя спалилитут что кидалыч -bibikammm???
на ваше счастья, я схоронил, сейчас залью.
Ким по дороге в реанимацию
это лекарства так дейсвуют ?Ким по дороге в реанимацию
Что-то не видно слёз. Только брюхо, как желе, колышется и разговоры о зарплате.
О.. потёк чукча...
"Во время второй мировой 20 млн.. полегло... за что?!... Гееее!... Я в Москву приехал как один из лучших учеников Советского Союза!"
"Нас тут травят! Засылают сюда гауляйтеров - Навальных всяких... геееее!..."
"Как мне не переживать?! А что мне делать?!! Все голодают и я голодаю! "
"Люди над нами смеются!"
"Чем занимаются наши полицейские?! Подставой! Только подставой! Вон голодал один.. к нему тетка подошла... и через 3 секунды!...."
"Нифига! Не случится! Я - выйду! Гееее........ Я тысячи людей выведу на улицы! Подключу Корею! Севреную! Южную!"
Походу, не выйдет.
Борец несчастный.
П.С. Короче, кимушко врачей решил завербовать. Да только врачи на этот делирий и внимания не обратили - и не такой бред слышали.
П.П.С. Фу.Какой же его рёв гнусный и отвратительный. Аж противно.
ким - побил сегодня кидалыча по лулзам.Респект Киму! Только вот про Навального я не совсем согласен.

А вы хотите сказатьб что он не знал до этого что они клоуны и никто им уже не верит.А вот Кимушко - нет. Отсюда и реанимация и слёзы и весь этот сопливый бред.