они только пирамммиду от мавроди читаютпочитай хотя бы "деяния", есть такая книга в новом завете.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
они только пирамммиду от мавроди читаютпочитай хотя бы "деяния", есть такая книга в новом завете.
Я знаю о Новом Завете такое чего ты не знаешь я общался с психами кот. поехали на этой теме - ты не знаешь от чего меня лечили так что лучше не говори !ты совсем поехавший? почитай хотя бы "деяния", есть такая книга в новом завете. И не мели больше невежественной чуши, глупец.
youtube.com/watch?v=VEaEBLsQt-0Цель пираМММиды не обстругать, пираМММида это только инструмент для освобождения от финансового рабства - разъясняю для не въехавших в тему !
так и не вылечили..ты не знаешь от чего меня лечили

Я знаю о Новом Завете такое чего ты не знаешь я общался с психами кот. поехали на этой теме - ты не знаешь от чего меня лечили так что лучше не говори !
дрель не применяли.ты не знаешь от чего меня лечили
так и не вылечили..
ванюша и молится на портрет мавроди небось...чтоб реферальные ему выплатил и молнией не долбанулв реале ему свою религию попытаться попроповедовать.

Я на тренингах одной сет. компании заболел - от того чем я заболел не лечат! От владения нлп и гипнозом на расстоянии со мной лучше не встречаться и не общаться вблизи ! Со мной боятся общаться даже родственники ! Я могу одними зрачками заставить человека повиноваться своей воле !так и не вылечили..![]()
ты не знаешь от чего меня лечили так что лучше не говори !
От владения нлп и гипнозом на расстоянии со мной лучше не встречаться и не общаться вблизи ! Со мной боятся общаться даже родственники ! Я могу одними зрачками заставить человека повиноваться своей воле !
тут два варианта - ванюшко - тонкий тролль и ванюшко - обычный шизик. если он тролль, его нужно игнорировать, не отвечать, даже если он обращается к тебе.ванюша и молится на портрет мавроди небось...чтоб реферальные ему выплатил и молнией не долбанул
а в итоге повинуешься мавродуЯ могу одними зрачками заставить человека повиноваться своей воле !
так с кем же мы будем постить? скука же смертная, один ванюха и развлекает, остальные же кима поминаютесли он тролль, его нужно игнорировать
Пока не надо. Мы ещё не наигрались в футбол ванькиным черепом.Но в любом случае я рекомендую модератору забанить ваньку.

Я никому не повинуюсь я сам по себе я участвую в проектах, которые делают люди с мозгами и продумывают все шаги чтобы они работали долго ! Я вкладываю под выгодный % у меня таких как МММ проектов не 1 - я диверсифицирую риски поэтому не теряю и всегда вкладываю сколько не жалко потерять !а в итоге повинуешься мавроду
добавлено через 1 минуту
так с кем же мы будем постить? скука же смертная, один ванюха и развлекает, остальные же кима поминают
такие как мавроди?которые делают люди с мозгами и продумывают все шаги чтобы они работали долго

Не исключение !такие как мавроди?![]()
Не исключение !
Ванятко - типичный мммщик, который решил перекумарить и сбить дозняк. Для этого он и появился на mmgp. Но тяжкая синтетика и прочие ништяки, которыми он упарывался, породили в его башке альтернативную реальность, в которую он периодически попадает, когда залипает.Я никому не повинуюсь у меня таких как МММ проектов не 1 - я диверсифицирую риски поэтому не теряю и всегда вкладываю сколько не жалко потерять !

Свои деньги считай я то что вложил в МММ ЭС уже вернул с прибылью !всё свою инвалидную пенсию влашиваешь?
мнимую реальность...альтернативную реальность
5 копеек?вернул с прибылью !

Ванятка, меняй психиатра, а то твой нихрена не рубит в запущенных формах шизофрении.я то что вложил в МММ ЭС уже вернул с прибылью !