за счёт другиха другие в это время богатеют !
как кровопийцы
трутни
за счёт другиха другие в это время богатеют !
Ну вот к примеру youtube.com/watch?v=jvj1TZI-PLA youtube.com/watch?v=keQ6fr7UnDgЗалейте на ютуб и ссылку сюда, если он там говорит что получил годовой.
Ваня, скажи, какой смысл богатеть на 100 баксов за 3 месяца, когда нормальные люди за это время у вас в питере богатеют на 3000 минимум? Ты считаешь это правильно?Вот вот только ржать и можете а другие в это время богатеют !
Ну вот к примеру youtube.com/watch?v=jvj1TZI-PLA youtube.com/watch?v=keQ6fr7UnDg
добавлено через 3 минуты
Последний смотри первый он на пол года вкладывал но то же рисковал 2 лимона это не шутки !
Ты скажи это тем которые работать не хотят !Ваня, скажи, какой смысл богатеть на 100 баксов за 3 месяца, когда нормальные люди за это время у вас в питере богатеют на 3000 минимум? Ты считаешь это правильно?
vovik68, пробывал в ЭС 3 поиграться?
У меня есть терпение, к тому же я с 3-х мес. играюсь я знаю что год может прожить а может и не прожить поэтому диверсифицировал !Мне откровенно жаль вас Ivan Kharitonov вляпались на год если раньше снимете без процентов.
Ну кто не работает, тот не ест жеТы скажи это тем которые работать не хотят !
С 1000 р. - через год 4 млн 100 тыс. р. копейки ну не знаю где столько еще дадут !?Ну кто не работает, тот не ест же
Ты считаешь нормальным не хотеть работать, и выуживать копейки из мумы, чем пойти и нормально заработать?
так то ж работать надо, а идеология мумы это запрещает, даже участие в других проектах, так, что ванька раскольник и пиявка чистой водызаработать?
нигде!!!...не знаю где столько еще дадут !?
У меня есть терпение, к тому же я с 3-х мес. играюсь я знаю что год может прожить а может и не прожить поэтому диверсифицировал !
Это ты не выудил еще.С 1000 р. - через год 4 млн 100 тыс. р. копейки ну не знаю где столько еще дадут !?
оно редеет с декабря 2012 годаначнет редеть !
С 1000 р. - через год 4 млн 100 тыс. р. копейки ну не знаю где столько еще дадут !?
вот демо-деньги и получишь, только с реального ЛК, если не заблокируют...проверил Демо версию
Ты скажи это тем которые работать не хотят !