для жадного быдла, психологии особой не надоНо психолог он хороший, любит на хадности людской поработать.
для жадного быдла, психологии особой не надоНо психолог он хороший, любит на хадности людской поработать.
И что !? Хайпы - пирамидки то же есть и будут, только были пирамидки вот человек признался что все они эти пирамидки работают до 3-х мес. максимум, а МММ 11 - 1.5 г. работала, МММ 12 - 6 мес., ЭС сейчашняя уже будет работать столько же сколько 12 и даже ее думаю переживет, я в МММ только потому что я ей доверяю, я и в хайпы играю не отрицаю но МММ я более доверяю чем хайпам !Такое говорят очень часто, было уже ммм2011, 2012, уже 13 заканчивается, где те миллионеры? Мавроди делать нефиг, так он и страдет ерундой. Но психолог он хороший, любит на хадности людской поработать.
Проблема только в том, что на идеологию клюёт только совсем уж тупое быдло, и психи шизофренники с элементами паранои, у которых денег быть не может по определению. Так что, Ванечка, мума в конечном итоге может сделать все, что угодно, но только не богатство для своих адептовИ заметьте в хайпах нет идеологии там лишь бы набрать денег и закрыть домик, а в МММ люди идут благодаря идеологическим соображениям и будут идти !

Нет Ванюша, это не жила, это помойка, где тебе, как и в других хайпах, ничего не заплатють11 МММ - в результате нее полно людей были в + ! 1.5 г. как никак жила

МММ пирамида СПМ он знает точно когда сделать рестарт чтобы избежать потерь большому количеству людей, СПМ знает когда точно сделать рестарт !
а то , что в ммм сейчас участвуют только психованные, вроде тебя и жульё, которое ждёт момента когда вы последнее повкладываете и перед самым выводом вас киданутьИ что !?
Ты впервые за всю эпопею в муме оказался в плюсе, да и то потому, что сумма мизерная. Но за этим плюсом вернутся минусы, и ничего уже более, чем эти копейки, ты с мумы не увидишьЯ с рестарта в Эталоне стабильности участвую и в + так что уже заплатили !

та ему пох***, он уповает, ну пусть хлебнёт горя тогда и разочарования...хотя такой псих может и не унывать...у него же пенсия по психушкеНо за этим плюсом вернутся минусы, и ничего уже более, чем эти копейки, ты с мумы не увидишь
Я когда в марте М 11 входил я свои копейки свободные которые у меня были вкладывал был в + с них, это потом я повелся на бонусы 110 % но пирамида есть пирамида там можно и в - быть и в + правила игры теперь знаю и не иду как баран !Ты впервые за всю эпопею в муме оказался в плюсе, да и то потому, что сумма мизерная. Но за этим плюсом вернутся минусы, и ничего уже более, чем эти копейки, ты с мумы не увидишь![]()
Ты так говоришь как будто уже рестарт и никому не платят !та ему пох***, он уповает, ну пусть хлебнёт горя тогда и разочарования...хотя такой псих может и не унывать...у него же пенсия по психушке
А ты считал, сколько бабушек нужно, чтоб тебе 4 мульёна заплатили с их влошений? Столько бабушек в муме нетВидел сколько возле кубов бабушек вот вот !?

За год наберется да и не только бабушки у нас участвуют я писал про молодеж ещеА ты считал, сколько бабушек нужно, чтоб тебе 4 мульёна заплатили с их влошений? Столько бабушек в муме нет![]()
Ты за 3 месяца с мумы 100 баксов выудил, а нормальные люди за это время несколько тыщ баксов заработали. Тебе не стыдно?правила игры теперь знаю и не иду как баран !
Играю свободными поэтому не проигрываю я на год еще закинул не забывай !Ты за 3 месяца с мумы 100 баксов выудил, а нормальные люди за это время несколько тыщ баксов заработали. Тебе не стыдно?![]()
У молодёжи, которая в муме учавстВует, денех не больше, чем у тебя и у бабушек, и они вполне могут раньше тебя соскочить, потому как более шустрые, так что тут тоже никаких надежд на богатство нетЗа год наберется да и не только бабушки у нас участвуют я писал про молодеж еще

люди найдутся в частности молодежь, пенсионеры к нам охотно идут !

стипендии и пенсии, вот и все деньги в ммммолодежь, пенсионеры

не закинул, а выкинуля на год еще закинул не забывай !
Но и не выигрываешь же особо, просто сидишь без дела и без денег, уповаешь на форумах, и все. Так вся жизнь и пройдет, как у овощаИграю свободными поэтому не проигрываю