Не, наверно не буду, пока дристарт подожду.а чё тут думать, влашивай по полной, а то у ваньки огурцова скоро выплата...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Не, наверно не буду, пока дристарт подожду.а чё тут думать, влашивай по полной, а то у ваньки огурцова скоро выплата...
Не, наверно не буду, пока дристарт подожду.
Папа сказал не будет никаких дристартов. Так что влошай.Не, наверно не буду, пока дристарт подожду.
он говорил, что финапок будет через 42 месяца, осталось 8 месяцев...наверное сбудетсяПапа сказал

Почему видос на каком-то левом канале выложен?Видео обращение СПМ - Система остановлена! Официально СКАМ!
Видео - youtube.com/watch?v=QJh9j7Ump3U
У кого сайт не работает из за Блока, заходите на зеркало - sergey-mavrodi-mmm.net
, которые будут расти с курса "1". А с 15-то января старые мавры уравняют с новыми, Понцилеевич обещает(но - никакихгарантий, такимвотобразом
)! Старые мавры можно напрямую переоформить в новые(закольцовка-то, чтобы деньги по проклятым банкирам не таскать
получивших номинал! ПираМММида, huli. Денег осталось мало и разумеется на всех не хватит. Сказки Панталона про 15 января так и останутся сказками. Кто успеет выдернуть сейчас номинал, тот и не потеряет.
Полностью согласен, поэтому всем буратинам рекомендуется:Вангую, что номинал будет со скрипом платиться недели 2-2.5, а потом спокойствие и рестарт 2014 с чистого листа.
Правда не ранее 9:00 по МСК - техРАБоты эти, безумные совершенно:Ну что. Можно констатировать завершение 2го пришествия МММ. Почти 3 года барахталась кое-как. Тайм аут в 2.5 месяца сведет все на нет.Видео обращение СПМ - Система остановлена! Официально СКАМ!
Видео - youtube.com/watch?v=QJh9j7Ump3U
У кого сайт не работает из за Блока, заходите на зеркало - sergey-mavrodi-mmm.net

Думаю єто конец. Ничего уже не будет.Вангую, что номинал будет со скрипом платиться недели 2-2.5, а потом спокойствие и рестарт 2014 с чистого листа.

Нет, не так.Кто в теме хронологи последней версии мумы: я правильно понимаю, что сейчас разморозились полугодовые + 2-мусечные у возвратчиков долгов?
Папа, конечно, разочаровал эти безумные новые годы, как-то совсем неубедительно.

04.11.2013 02:50 Михаил Рогов
Гениальный ход! Это надо же умудриться продумать все так, что довольны останутся абсолютно все! Воистину Сергей Пантелеевич вышел из такой непростой ситуации сухим из воды. Я сам неделю назад снял свой 3-ех месячный депозит, думал ремонт начать в ванной, но сейчас думаю обратно в тумбочку их положить) Ванная потерпит, система в сто раз важнее. И я уже даже не призываю, а уверен, что многие поступят так же! Всем удачи и Финансовый Апокалипсис неизбежен!

3. Нынешние, замороженные МАВРО можно переоформлять в ЛК в новые – см.скрины.
Т.е. формально продать (получить вложенное минус полученное плюс 10%) и сразу же, без реального вывода средств, купить на них новые МАВРО по текущему курсу.
sergey-mavrodi.com/news/31673-videoobrashchenie_sergeya_mavrodi_noyabrya.html