• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6068

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У зомбарей мавроспецназ появился. sergey-mavrodi.com/news/32396-gvardeyskiy_mavrospetsnaz_mmm.html

С опасностью для жизни раскидывают агитматериалы.

Мде. Так скоро и Зоя Крысодемьянская появится.

227

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Чисто гипотетически вполне может платиться. А деньги - из раннеспизженного у буратин. Ну, грубо говоря, было сперва 1000 полешек, после рестарта их осталось 100. Разумеется этим 100, математически, вполне возможно заплатить номинал из спиженного у 1000. Тем более и суммы влохов после рестартов также мельчают.

вот это и странно что полешек всего 100 ) не знаю я бы точно забрал, ибо совсем не факт что мума вообще доживет до 15 января

fffuuur

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
вот это и странно что полешек всего 100 ) не знаю я бы точно забрал, ибо совсем не факт что мума вообще доживет до 15 января
Есть такой вариан что папа пускает весь слабенький плюс на номиналы. И будет как в эпичной МУМУ-12-19. Которая только деньги месяц собирала и вообще ничего никому не выплатила.
Ситуации с прошлогодним новогодним скамом почти один в один.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ну вот спугнули, сейчас нова придётся спорить о каддафи:( иначе скукота

А что там у нас с Каддафи? :dirol:

добавлено через 8 минут
Сегодня Маврундель должон к адептам с новой идеей обратиться. Как завлекать. ПесТней недостаточно, нужны танцы. Как в индейском кино - песни и пляски

youtube.com/watch?v=Lhkt8hA9gcM

Таким вот образом :))

Последнее редактирование:

Palpatine

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У зомбарей мавроспецназ появился. sergey-mavrodi.com/news/32396-gvardeyskiy_mavrospetsnaz_mmm.html

С опасностью для жизни раскидывают агитматериалы.

Мде. Так скоро и Зоя Крысодемьянская появится.

ниачом :-(
фантазии нуль...

надо им с голым торсом ходить, на левой сиське набитый маврик, на правой сиське мученник ким.

а между сиськами должны быть напартачены купола, каждый влох -- купол.

если несколько буратов будут с голым торсом газетки раздавать, тогда будет вирусность, сми осветят.
аудитория будет обращать внимание, недолго, но будет.

добавлено через 1 минуту
а вообще пацаны конечно герои!
ссать против ветра детская забава
по сравнению с их подвигом :)

добавлено через 3 минуты
очипятка = мученик

Taras Safronov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А что там у нас с Каддафи?
да его муслимики покрошили. за то что он их перед этим покрошил.
что он не сложилось у них там с нефтяной джамиХЕРией
израильский госеп все паламал

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Taras Safronov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну и я это говорю. надо было бы и маврода так же покрошить. (тот еже джамавродоХЕРийский мракобес-утопист)
еще тогда в девяностые.
жаль что его не выкинули толпе на варшавке

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ну и я это говорю. надо было бы и маврода так же покрошить. еще тогда в девяностые. жаль что его не выкинули толпе на варшавке

Именно - да и не только его. Нельзя зло оставлять недобитым, никак нельзя - повстанцы в Ливии это хорошо понимают, хоть академиев и не кончали.

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
В ходе выполнения операции была установлена крайне сильная зазомбированность большинства жителей нашего города средствами массовой дезинформации, что сильно усложнило вероятность вербовки.
Опять эти СМИ безумные совершенно((

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
"А вот это провал, подумал Штирлиц." (с) :)

Гость
Ондрюша, буратин ещё много?
17:58
Андрей Клишов 001057
Будьте добры, переформулируйте ваш вопрос.
17:59
Гость
Что тут неясного? спрашиваю, много ли еще буратин? Которых не охватили, но охватите. Или завербуете.
18:00
Андрей Клишов 001057
Поговорим лучше о свободных финансах (free finance). Уточните, как эта милая сказка относится к МММ?
Гость
При чем тут Свободные финансы, Ватсон? :) У меня прямой вопрос. Хочу прямой ответ. :)
18:02
Андрей Клишов 001057
И тем не менее, чтобы ответить на ваш вопрос, я задаю дополнительные уточняющие вопросы, чтобы максимально корректно вас сориентировать. Итак, как сказка про Буратино относится к МММ? И если всё-таки относится, уточните, кто вы в ней - Пьеро или Карабас-Барабас? :)
18:04
Гость
Ондрюша! :) Видишь ли... В кругах, где я имею честь вращаться, буратинами называют тех несчастных, которые поверили вам и доверили свои сольдо, надеясь на обещанный % и денежное дерево. :) Поэтому уточняю - много ли таких еще? :)
Андрей Клишов 001057
В МММ люди переводят друг другу деньги без всяких гарантий, обещаний, обязательств и доверенностей. Просто так. Участники в МММ переводят деньги друг другу напрямую. Сообщите это тем, в чьих кругах вы общаетесь и не получаете актуальную и достоверную информацию :)
18:06
Андрей Клишов 001057
Общаетесь и вращаетесь :)

П.С. Читают они нас. Плотно читают. :)
П.П.С. Ондрюша, привет тебе от нас! :) И Попаше передай.

227

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
"А вот это провал, подумал Штирлиц." (с) :)

Гость
Ондрюша, буратин ещё много?
17:58
Андрей Клишов 001057
Будьте добры, переформулируйте ваш вопрос.
17:59
Гость
Что тут неясного? спрашиваю, много ли еще буратин? Которых не охватили, но охватите. Или завербуете.
Андрей Клишов 001057
Поговорим лучше о свободных финансах (free finance). Уточните, как эта милая сказка относится к МММ?
Гость
При чем тут Свободные финансы, Ватсон? :) У меня прямой вопрос. Хочу прямой ответ. :)
18:02
Андрей Клишов 001057
И тем не менее, чтобы ответить на ваш вопрос, я задаю дополнительные уточняющие вопросы, чтобы максимально корректно вас сориентировать. Итак, как сказка про Буратино относится к МММ? И если всё-таки относится, уточните, кто вы в ней - Пьеро или Карабас-Барабас? :)
18:04
Гость
Ондрюша! :) Видишь ли... В кругах, где я имею честь вращаться, буратинами называют тех несчастных, которые поверили вам и доверили свои сольдо, надеясь на обещанный % и денежное дерево. :) Поэтому уточняю - много ли таких еще? :)
Андрей Клишов 001057
В МММ люди переводят друг другу деньги без всяких гарантий, обещаний, обязательств и доверенностей. Просто так. Участники в МММ переводят деньги друг другу напрямую. Сообщите это тем, в чьих кругах вы общаетесь и не получаете актуальную и достоверную информацию :)
18:06
Андрей Клишов 001057
Общаетесь и вращаетесь :)

П.С. Читают они нас. Плотно читают. :)

Ничего себе какой креативный консультант)) обычно они как роботы) я поэтому им и не пишу что они слишком скучные обычно. А ещё мне нравится слово "Сольдо")
Эх жду я обращения маврожи что же он сегодня интересно скажет)

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Free Finance-ua, Про буратин и их поголовье. Любопытства ради, общался со всеми своими знакомыми руклями. Из 7 человек, с которыми беседа состоялась в муме остались 2. Оба практически неактивны, суммы влоха смешные (у одного 10 тысяч у второго 15). Буратин у обоих меньше десятка, общая сумма влоха привлеченных у 57 тысяч у одного и 83 у второго.

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Free Finance-ua, Про буратин и их поголовье. Любопытства ради, общался со всеми своими знакомыми руклями. Из 7 человек, с которыми беседа состоялась в муме остались 2. Оба практически неактивны, суммы влоха смешные (у одного 10 тысяч у второго 15). Буратин у обоих меньше десятка, общая сумма влоха привлеченных у 57 тысяч у одного и 83 у второго.

Это рукли и влохи по ЭС3? Те, что свободно возвращают свой влох+10%. :) Или уже в новой ЭС-new? :)

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Free Finance-ua, старые, разумеется. Новым то откуда взяться? Даже эти двое меня стали отговаривать от влоха серьезной суммы в муму, предлагая альтернативные проекты на века.

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Free Finance-ua, старые, разумеется. Новым то откуда взяться? Даже эти двое меня стали отговаривать от влоха серьезной суммы в муму, предлагая альтернативные проекты на века.

Мде.. Ренегаты и предатели. :) А ведь всё только стартовало. :)

Интересно. А о возможных проблемах с правохранителями не задумывались? Не спрашивал?

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Free Finance-ua, Ты мне этот вопрос год стабильно уже задаешь. Срать всем)

Сверху Снизу