Free Finance-ua
Интересующийся
У меня в апреле 3-х мес. 22 числа, 18 июля годовой! Но до этого времени я все равно буду получать помощь от участников систеМММы !
Это вряд ли.
У меня в апреле 3-х мес. 22 числа, 18 июля годовой! Но до этого времени я все равно буду получать помощь от участников систеМММы !
На данный момент все работает ! Люди там по пол ляма даже более получают уже ! Вы бы глянули последние видео ваши глаза на лоб полезут от такого бабла ! Игра стоит свечЭто вряд ли.
Там - это где?На данный момент все работает ! Люди там по пол ляма даже более получают уже ! Вы бы глянули последние видео ваши глаза на лоб полезут от такого бабла ! Игра стоит свеч
В Глобальной кассе взаимопомощи МММ конечно !Там - это где?
На данный момент все работает ! Люди там по пол ляма даже более получают уже ! Вы бы глянули последние видео ваши глаза на лоб полезут от такого бабла ! Игра стоит свеч
Бонус 5 % кто не хочет может не получать, видео записывать не обязательно, скрин к письму счастья обязательно ! Бонус 600 р. новички получают в течение 3-х д. после проверки реквизитов, у меня уже 3 человека получили, собираются активно развивать систеМММу ! В МММ по 5000 даже более человек в д. идут, ведь развивают МММ во всех городах (в России, СНГ и зарубежом)!Вонюх, учитывая факт, что влошенца должен вначале записать видео о получении бонуса в 600р, а через месяц его получить, то видео о "полумиллионах"действительно опасны - можно сдохнуть от смеха.
Бонус 5 % кто не хочет может не получать, видео записывать не обязательно, скрин к письму счастья обязательно ! Бонус 600 р. новички получают в течение 3-х д. после проверки реквизитов, у меня уже 3 человека получили, собираются активно развивать систеМММу ! В МММ по 5000 даже более человек в д. идут, ведь развивают МММ во всех городах (в России, СНГ и зарубежом)!
Бонус 5 % кто не хочет может не получать, видео записывать не обязательно, скрин к письму счастья обязательно ! Бонус 600 р. новички получают в течение 3-х д. после проверки реквизитов, у меня уже 3 человека получили, собираются активно развивать систеМММу ! В МММ по 5000 даже более человек в д. идут, ведь развивают МММ во всех городах (в России, СНГ и зарубежом)!
Которая называется ЮТУб?Сообщение от Mavrodium
Там - это где?
В Глобальной кассе взаимопомощи МММ конечно !
собираются активно развивать систеМММу ! В МММ по 5000 даже более человек в д. идут,
Пингвин -это еще тот супчик ,собирает с лошков бабло под его выдуманную единицу маврокоин , (ничего нового та же единица ПЕ Рубена ) а собранные деньги крутит в МММ,))) раскольник млять . Мавроди свари из него похлебку.
Потому что вор,а вор должен сидеть в тюрьме,а не заси*ать своей толстой *опой Ютаб.
Так вот и нужно предупреждать людей в соц сетях и на оффсайте о таких провокаторах как Грипинич ,которые расшатывают честную систему МММ, прикрываясь его брендом,а сами тем временем занимаются очковтирательством и обманом участников предлагая за деньги пресловутые монеты маврокоин.
добавлено через 11 минут
Всех предателей на кол,которые обманными мошенническими схемами вытягивают деньги у людей.