Иван Попов, а ведь Вы и есть Иван Харитонов ?
Иван Попов, а ведь Вы и есть Иван Харитонов ?
Попун два зайца решил хлопнуть - и денех привлечь не рестартовавши и представить это рекламой.
Так понимаю, в Стратегии 216 или как она там, есть пункт - никогда больше не работать, копить на Тай подаяниями.
Друзья, зашел на сайт маврода в раздел ввзаимопомощь, смотрю а там раньше копье какое то лилось, а счас крупные суммы на вынос)))) Может я что пропустил?)))
Или это аля КРО подставные выводы описывает?)))
Так всё, он написал уже - его уволили. Нефиг было прогуливать. Я, кстати, на работе лояльна, если человеку надо отлучиться, или дела там в рабочее время - в банк, к чиновникам, к ребенку на утренник, но ты должен меня предупредить, к прогульщикам я нетерпима. Была одна - непонятно где проболталась день, несоизволила позвонить мне, а потом еще сказки стала рассказывать про частного врача. Уволила.Прекрасная новость от Мишки Ситняка!
Судя по тому, что в 15:10 он уже строчил в свой блог, то на работу он явно вновь забил. Значит, никаких 2к за февраль у него не будет. А будет прожор последних 3к из ломбарда (еще 1к родителям должен).
Так понимаю, в Стратегии 216 или как она там, есть пункт - никогда больше не работать, копить на Тай подаяниями.
Иван 744721636,На данный момент ситуация следующая: поручения приходят всем, только во большинство поручений на сколько-нибудь ощутимые суммы фейковые. Притом можно еще и блокировку поймать за подозрительную активность. Но кому-то, да платят.
А что там с империальцами, не в курсе случайно?я отслеживаю около десятка заявок и со всеми есть те или иные затруднения.
Но кому-то, да платят.
Я в плюсе уже и на счету более 10000 дол. Так что удачи всем!
ага... это уже интересно)Заявки есть - выплат нету.