[SARCASM]А по первому говорят, что они все хорошие люди и хотят мира. И ещё Путин молодец)[/SARCASM]
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
да. индусов сейчас поже поднапрягут. а то совсем неслышно.

А маврод в лифтерке всех переиграл!)
Ни кого не напоминает? u.to/15g5CA с кем то очень похожим был видос![]()
Вася никогда в жизни не может получить за счет Пети, это самое главное заблуждение, дальше можно не смотреть.Честный независимый обзор МММ (часть 1) youtube.com/watch?v=HZGGk4kWSiY
Писец -
"Структура МММ причастна к финансированию террористов - СБУ"

Не...все же это походу тролло-блог, и не более того.когда был последний рестарт? кто то помнит, просто интересно))
Честный независимый обзор МММ (часть 1) youtube.com/watch?v=HZGGk4kWSiY

слушаю колорадское зело. буратины совсем в пушилине разочаровались. его первого хотят линчевать.
и всех тоже. и царьова структуру тоже .

О боги...какой ДЕГЕНЕРАТ ведет этот блог?
Там либо совсем поехавший, либо просто толстый тролль.
Ладно хрен с ним, что хохломрази выдумали каких-то террористов и вбили это своему быдлонароду для того чтобы оправдать СВОЙ собственный терроризм, и успешно продолжать бомбить восток..
У меня сейчас живут беженцы с Краматорска. И они рассказывали кто там настоящие террористы..Причем в мельчайших подробностях. И рассказ был явно не в пользу Украины. Но это отдельный разговор.
Но еще и МММщиков сюда впутатьНе...все же это походу тролло-блог, и не более того.
добавлено через 9 минут
Больше года назад
О боги...какой ДЕГЕНЕРАТ ведет этот блог?
Там либо совсем поехавший, либо просто толстый тролль.
все более чем грумотно. так чтто этого только колорадский дегенерат, не может уловить , насколько красиво все разыграно.А насчет терроризма и МММ сейчас все официально - СБУ сейчас будет мочить пирамидонов и всех кто переводил по карточке Гиркину на жизнь, будут давать по полной.
А какие дегенераты учавствуют в МММ??? Самые большие.
А насчет терроризма и МММ сейчас все официально - СБУ сейчас будет мочить пирамидонов и всех кто переводил по карточке Гиркину на жизнь, будут давать по полной.

Забавно 
это нацизма в украине никакого не существует на самом деле. Его выдумала ваша кремлёвско-фашистcкая хунта , которой просто нужен повод чтобы войнушкой отвлечь холопов от того факта что россия входит в глубочайшую рецессию. И типо сказатьТерроризма не существует. Его выдумала ваша фашистcкая власть Украины, которой просто нужен повод чтобы уничтожать невинных людей. .
И уж точно не пуклер который противостоял всему этому сколько мог .ну рецессия это следствие санкций. во всем виноват майдан , госдеп и фрс, "козни раскольников"
ну я думаю что ради приюта они готовы что угодно расказать . и о том как их младенцев нерожденных ели рептилоиды бандеровцы. \Это же как мммщики. продажные и лживые .А непосредственно от тех, кому повезло сбежать с этого ада в Россиию
Терроризма не существует. Его выдумала ваша фашистcкая власть Украины, которой просто нужен повод чтобы уничтожать невинных людей.
но что то же существует что подрывало самолёты и вертолёты.Поэтому МММщики получается спонсируют то, чего НЕ СУЩЕСТВУЕТ
я кстати тоже (по крайней мере 100% в триедином смысле)Я кстати - русский.
я кстати тоже (по крайней мере 100% в триедином смысле)
тут дело не в этом.
весь вопрос - насколько ты мммщик-хайпер-лоховод без совести и чести