Откуда же вам знать как он свои мысли излагает,вон у мавроди последний просмотр его видео всего около 300,что говорит об активных МММщиках,а в структуре Грипинича живых участников цифровой валюты ,около 500 (433)вот и делайте выводы уважаемый " шлепомет",кто и как выражает свои мысли правильнее.Пингвин так ясно мысли не излагает. Пишите правдоподобнее.
Эта ММMразь кстати уже межнациональную рознь разжигает. Его запись про "когнитивный диссонанс" тянет на статью УК.Придурка потея прорвало не на шутку. Шут гороховый. Очень хорошо иллюстрирует сторонников федерализации - лживый баран, который даже изьясниться толком не может, без матюков.
Думаю, речь о его страничке вконтакте, где лысей последнее время постоянно перепощивает и строчит всякий ватный бред.Ссылку прорыва сантехника плиз. Давно не смотрел на лысого. Новый видос?
ТеМММпература Плавления сРАБотала, такимвотобразом. Но адепт, судя по описанию, всё же довольно тугоплавок был, даНо вот сейчас видимо обнулились весьма серьёзные цифры в лк и его заблокировали видимо (точно не знаю, что там делают со спекулянтами). НУ иглазки открываться начались по-тихонечку, ведь заблочили нескольких его друзей мммщиков и они там возмутились все до крайности))))))) Теперь мой дружок начал гнать на мавра и попокалипсис, как он выразился)))
Самое интресное. что ведь в этот раз уже откровенный кидок. Зачем было говорить что "можете хоть 10 раз конвертировать на дню." Хотя мавроадепты опять скажут - "мавроди гений, это он нас на вшивость проверял".Но вот сейчас видимо обнулились весьма серьёзные цифры в лк и его заблокировали видимо (точно не знаю, что там делают со спекулянтами). НУ иглазки открываться начались по-тихонечку, ведь заблочили нескольких его друзей мммщиков и они там возмутились все до крайности))))))) Теперь мой дружок начал гнать на мавра и попокалипсис, как он выразился)))
действительно, дайте ссылку на эту лысую **** ужеДумаю, речь о его страничке вконтакте, где лысей последнее время постоянно перепощивает и строчит всякий ватный бред.
Самое интресное. что ведь в этот раз уже откровенный кидок. Зачем было говорить что "можете хоть 10 раз конвертировать на дню." Хотя мавроадепты опять скажут - "мавроди гений, это он нас на вшивость проверял".
Так. Не знаю даже как реагировать, но деньги мне перевели.
Причём никто не связывайся предварительно, да и на перевод было дано 72 часа, можно было и потянуть резину. Перепроверял, все так, деньги на карте.
Итак, докладываю. В понедельник, как полагается, пришло второе поручение. Зайдя в лк через пару часов с удивлением обнаружил, что поручение "отменено кротами" и на нем висит один непрочитанный мессадж. Открыл, там реклама какого то очередного хайпа, т.е. поручение от бота рекламного, и за рекламу же и было заблокировано. Ну думаю, ладно, ща новое пришлют. Но прошло уже 4 дня, а воз и ныне там. Черканул в обкатку, мол что за дела? Пришёл такой ответ: "Здравствуйте. Пока что поручения по промежуточным мавро формируются раз в неделю на 25% от суммы. Даже если кто-то не оплатил."пока факт есть, интересно, придет ли через неделю следующее поручение, или на этом все закончится)

Ситуация прям как в декабре 2012. Что то только такие аналогии всплывают.Итак, докладываю. В понедельник, как полагается, пришло второе поручение. Зайдя в лк через пару часов с удивлением обнаружил, что поручение "отменено кротами" и на нем висит один непрочитанный мессадж. Открыл, там реклама какого то очередного хайпа, т.е. поручение от бота рекламного, и за рекламу же и было заблокировано. Ну думаю, ладно, ща новое пришлют. Но прошло уже 4 дня, а воз и ныне там. Черканул в обкатку, мол что за дела? Пришёл такой ответ: "Здравствуйте. Пока что поручения по промежуточным мавро формируются раз в неделю на 25% от суммы. Даже если кто-то не оплатил."
Чуете чем пахнет?
С интересом жду следующего понедельника)
Так введи в поиске Юрий ПОтей и первая ссылка- его страница.действительно, дайте ссылку на эту лысую **** уже
Так я разместил же, сразу после цитаты. Повторюсь, вк поц-тея:действительно, дайте ссылку на эту лысую **** уже
И, до кучи, добавлю страничку Сытнянцкаго (пишет редко, зато у него новая аватарка про путти, сегодня появилась, только что заметил): vk.com/seventeenzero
Ахахаха. Отменила участница из за проблем в вай фаем. Ну тебя ванька дурят, прям как лоха последнего, ты меня извини конечно, за столь резкие высказывания. Но посмотрим что в понедельник будет. Просто уже 1400 р зажимать это слишком. Видимо в системе весь сверхбур к Даниле Юсупову уходит.-я часть моего видео о получении денег после паузы youtube.com/watch?v=RLh2YKhIohI
Ахахаха. Отменила участница из за проблем в вай фаем. Ну тебя ванька дурят, прям как лоха последнего, ты меня извини конечно, за столь резкие высказывания. Но посмотрим что в понедельник будет. Просто уже 1400 р зажимать это слишком. Видимо в системе весь сверхбур к Даниле Юсупову уходит.