сергей1111
Новичок
Опять же... Почему ЛОХОВОЗКА? Начиная заниматься форексом, человек знает, что он может все потерять. Если он этого не понимает, то он просто ИДИОТ, а из за того что он идиот, я считаю, никто не должен страдать и обвиняться в мошенничестве... Ему никто золотых гор не обещает. Если кто-то и обещает, то отдельные случаи конкретного мошенничества. А в целом форекс лохотроном назвать нельзя.
Давай еще и онлайн покер назовем лохотроном. Там тоже одни забирают бабки других. Кто-то туда вливает бабки, и все проигрывает. Дилетанты как правило, которым лень научиться нормально играть. И за счет этих дилетантов выигрывают профессиональные игроки. Какой же это лохотрон? Просто игра.
в форексе смотря на кого нарвешься,чаще всего облапошат типа сам виноват и таких случаев немало
а мумятня мошенничество в чистом виде,кстати в 94 году вообще ничего не объявляли типа способ сбора денег на приватизацию такой по словам
лифтерной вонючки
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Опять же, я говорю про умеющих думать людей. Игроманов, и просто дурачков, которые услышали звук халявы, и моментально заложили свое имущество дабы вложить деньги под процент, я во внимание не беру. Таких, если честно, даже не жалко. Это не ЛОХИ, как вы их тут называете. Это просто дебилы. Недалекие люди. Слабаки. А в жизни у нас что правит? Правильно. Естественный отбор. Выживает сильнейший. Поэтому я не вижу ничего плохого что кто-то наваривается на таких придурках и слабаках.