Да он вообще иМММбецил полный, излечит его только селфи с петлёй(и только с последующей закономерной концовкой!А еще Овощ в упор не замечает вопиющего логического противоречия в своих умозаключениях. А оно есть).
Цитата из seventeenzero.ru/noname/dengi-nichego-ne-reshayut.html
Ситнянский Михаил | Окт 26, 2014 | Без рубрики |
Так что, когда слышите завывания *****олеберастов про «рабскую сущность» русского народа, знайте, что это говорят умственно неполноценные, которых в лучшем случае следует посадить лет на 5, чтобы заткнулись, а в худшем — отправить на принудительное лечение. Также следует рассмотреть и вариант принудительной высылки из страны.
Цитата из seventeenzero.ru/airport/programma-braxiacii-ili-pochemu-leberasty-obrecheny.html
Ситнянский Михаил | Сен 27, 2014 | Airport |
Но одно осталось неизменным: ру***ий как был крепостным рабом 100 или 200 лет назад, так крепостным рабом и остался =)). Все те же плакаты, что и 80 лет назад. Всё те же призывы и лозунги — только теперь по-модному, по-современному. Лозунги разносятся — из телевизора, плакаты рисуются — на футболках.
...
Это я к чему? К тому, что не верю я ни в какую «свободную Россию» и «западную культуру». У ру***их за плечами — тысячи лет рабства, монгольского ига, крепостного права и прочих анальных радостей. Равно как и у американцев за плечами — сотни лет сражений за свою свободу и независимость. И у предков американцев — европейцев — тоже. Мне забавно смотреть, как российские леберасты с упоением смотрят на Америку и Европу в мечтах «стать такими же».
Ну и кто после этого "умственно неполноценный лебераст", и подлежит принудительному лечению, желательно - качественными, американскими препаратами?

Хотя всё же забавно будет, когда до Ситняка наконец "дойдут" санкции, и он поймёт что за процесс происходит с начала года и куда всё идёт, и что виноваты-то в этом отнюдь не "гейропейцы", "пендосы" и "леберасты", а те кто выдумал этот жупел и сгрузил ему в пустую черепную коробку

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
, предатели и т.п.
СПМ - Слава!