Бурановский Дедок
Интересующийся
Ситнянский, напоминаю тебе, что ты всё ещё девственник !
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ситнянский, напоминаю тебе, что ты всё ещё девственник !
Ты внатуре *****? Иди дрочи на своего ситнянского на его блог. Тут тема про МММ. Недоносок
От МММ до 5 числа ждать лулзов не приходится, а мишка еще порадует встречей НГ с бутылкой текилы и камеди клабом.
Ты внатуре *****? Иди дрочи на своего ситнянского на его блог. Тут тема про МММ. Недоносок
"зомби" уже частично выложены в ютубеа они уже новый снимают
Тебе видимо надо пожелать окучить Индию и Индонезию? НУ ладно, бдем считать что желаю. Аминь!!!С новым годом соучаснеги! в теме пишу поскольку ............а хрен его знает ............ )))))))))
"зомби" уже частично выложены в ютубе
youtube.com/watch?v=MXPH-aXg1zQ 1 серия

Так, ну что. С русской - полежал, с азиаткой - полежал, осталось с негритяночкой полежать. Эгегей!!! Завтра снова по девчонкам!!!
добавлено через 4 минуты
ps Денег у меня много!!!
Так, ну что. С русской - полежал, с азиаткой - полежал, осталось с негритяночкой полежать. Эгегей!!! Завтра снова по девчонкам!!!
добавлено через 4 минуты
ps Денег у меня много!!!
я даже ВИЧ не особо боюсь. Оно может и хорошо даже будет — по крайней мере, до старости не доживу. С детства мечтал не дожить до старости.(с)просто полежит с 10ю путанами

Кстати, весьма хорошее желание. Ибо старость в РФии это уже "полужизнь", обьективно.я даже ВИЧ не особо боюсь. Оно может и хорошо даже будет — по крайней мере, до старости не доживу. С детства мечтал не дожить до старости.(с)
Горе не беда!Горе не беда, заблокируем в ЛК мы всех вас раз и навсегда!!!!Рекомендации Мошкина Владимира: "Как правильно выходить из ПАУЗЫ!"
youtube.com/watch?v=8pIBd3OEBqU
"...мы должны научится контролировать свои ..... желания варварские к обогащению..."