продолжение сериала Маврошка следует 

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

хочеш купить ?в Астрахани раздают где-нибудь наличные мавры ?
так и будетПродал он мне, я ушёл, а он тут же обналичивает её по номеру себе в ЛК и всё

все знают что ммм это ЛОХОТРОНКак с этим бороться ?
наличные мавро это новая замануха панталонычаналичные мавро не могут иметь никакого реального хождения

Допустим, вы продали её какому-то громиле, он её сам обналичил, а потом
пришёл к вам с наездом, что это сделали вы, и попробуй докажи, что ты
не виноват

Ну ты даёшь. Юсупька же в видосе столько кодов спалил, да и не только онЛюбая наличная мавра не будет давать вам покоя, потому что вы будете знать, что так или иначе получили её от некоего человека, который помнит её номер, а значит может её обналичить быстрее вас.

Что-то он совсем мутит. "Евро по 20 рублей, можете сразу обналичить..." Эх, попадёт МММошкин в ОБЭПюсупыч просто раздавал наличные мавро бесплано
а чмошкин совсем ****л и решил нажится на этом и стал их продавать по 20 руб за евро
youtube.com/watch?v=qouMktpW5XM&feature=em-uploademail
надо панталонычу написать чтобы его выгнали как исаиву![]()
банкнот 1 евро ведь вообще нет, с 5 начинается

Вчера зашел в ОКЕЙ, хотел взять пивка, подошел к стеллажам с пивом и вдруг понял, что мне резко расхотелось. Не знаю, прям отвращение какое-то испытал при взгляде на пивные бутылки =). Развернулся и ушел.Ситня

Вчера зашел в ОКЕЙ, хотел взять пивка, подошел к стеллажам с пивом и вдруг понял, что мне резко расхотелось. Не знаю, прям отвращение какое-то испытал при взгляде на пивные бутылки =). Развернулся и ушел.

Покажи, как удалось разглядеть номер в видосе? попробовал, нихрена не видно же!Ну ты даёшь. Юсупька же в видосе столько кодов спалил, да и не только он
Смотришь удачные моменты и ставишь на паузу. Лучше скачать видео с ютаба(в максимално доступном разрешении), и проигрывать с замедлением в нужных местах, чтобы кадры поудачнее поймать. Ну и порой потребуется интуитивно угадать пару буковок-циферок.Покажи, как удалось разглядеть номер в видосе? попробовал, нихрена не видно же!
Ничего не женился. Просто делает так чтобы потенциальные "партнёры" не пропалили про его "старые заслуги" введя ИО в поисковике. Так то фамилия необычная - могут и поинтересоваться "шо это за импозантный мужчина такой заработок предлагает"Поцтейка неиначе замуж вышел - Швецов теперь
vk.com/newwweb
Но самое главное - даёт Уникальный шанс заРАБотать! СПЕШИТЕ, а то опоздаете!!
Ну да, энто я сразу догадался.Ничего не женился. Просто делает так чтобы потенциальные "партнёры" не пропалили про его "старые заслуги" введя ИО в поисковике. Так то фамилия необычная - могут и поинтересоваться "шо это за импозантный мужчина такой заработок предлагает"