• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6549

Roman101

МАСТЕР
Реакции
3,130
Поинты
0.000
В ммм2011 были же терминалы какие-то, колбасов в Шереметьево даже поставить смог)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
seventeenzero.ru/life/vesti-nedeli-i-krutoj-povorot-s-blogom.html
Ситня взломал на эппловских девайсах Activation Lock
Ничего он не взломал, внимательнее надо его трактаты читать, хотя понимаю - они давно уже скучноваты. Ничего Ситняк так и не взломал, просто один из гейфонов перестал быть в заблоченном состоянии(сам Ситняк предполагает что это предыдущий владелец на него забил болт и удалил с глаз долой, вот блокировка и снялась).

Кстати, возможна смена фазы, судя по началу статьи.
Ситняк, давай уже пеньковый галстук примеряй, хорош дурью МММаяться, воспользуйся системой Быстрой Выписки:i-yes:
youtube.com/watch?v=uvlKd4wdAik

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
1. Чё за дебилизм с 6-и кратной порчей Винды, есть же Virtual Box, в ней можно ставить любую ос, делать снапшоты и безопасно экспериментировать с вирусами.

2. У него 300 читателей блога. Думаете кто-то из них восхищается его "талантом" ?
Да каждый из них читает блог только с одной надеждой - когда же эта мpазь уже здохнет !!!
А если он раскрутит книгу - у него будет 300000 отзывов на неё - Здохни уже мpазь !!!!
Неужели именно это ему надо !?!?

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Ничего он не взломал, внимательнее надо его трактаты читать
Я думаю это был стеб над мишкиными способностями к взлому :)) Ведь все мы знаем, что из мишки взломщик эппловских девайсов, как из гoвна пуля.

po10000

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
мне Мавроди вчера звонил - говорит всё хорошо....всем всё платится :_1:

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Стихотворение "Смерть Маврода".

В последний раз обув лохов
Он улыбнулся и подох -
Ликуйте, ну же!

krakowiak310

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000

skytopper

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
мне Мавроди вчера звонил - говорит всё хорошо....всем всё платится

Влашивайся срочно. Будешь как сыр в масле кататься.

видео он что то давно не снимает о получении выигрышей.

На машинку швейную копит

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Юсупька, тем вреМММенем, зажигает на Красном Море:
youtube.com/watch?v=i-Ol76-1Z5E
youtube.com/watch?v=kSmTAFwbsZw

Берите кредиты, ипотеки, и несите, Панталону на покушать, и на реферальные!
Но - никакихгарантийиобещаний!:d-thumbup:

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Юсупька, тем вреМММенем, зажигает на Красном Море

Ох, не к добру это, не к добру. маврушечка-душечка любит самых верных адептов анафеме предавать))). Тем более, в видосах данилка осанну не пропел. Мог бы в крайнем случае аллегорию провести -- как мелкие мураши сожрали пиццу, так ммм уничтожит ФРС. :lol:

cirno

Любитель
Реакции
464
Поинты
0.000
Ох, ну и вырвиглазный дизайн панталон сделал на сайте. Кстати, на калькуляторе счастья - японская кошка манеки-неко, считается, что когда она поднимает левую лапу, то привлекает клиентов на всякие азартные игры и прочее разводилово, а если правую - то приносит счастье.

MEGAKAMSK

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Мне Мавроди в апреле три раза звонил. Говорит постоянно одно и тоже. Всем все платьтица. Финпок не загорами. А перед 9 мая позвонила девушка. Сказала что бы я Влошился под 100%. Я ей ответил вы за это мне минет и свои щелки дадите на растерзание. Трубку положила. Как жалко, а я то думал за 100% в месяц это женская особа готова на многое. Мы Можем Многое, а наделе...

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
youtube.com/watch?v=zjlS_c5delc - ну вот и к Юсупьке пришёл терМММинальчик, открывает Электронный Офис!
Америкосы - ***!, по уверениям небритого "скайп-оператора"-"изобретателя".
Покупайте Мавры, боритесь против ФРС!

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
к Юсупьке пришёл терМММинальчик, открывает Электронный Офис

А где оркестр? Взволнованные фанаты, адепты, примкнувшие? Почему митинга/парада/демонстрации не было? Это юсупчик недоработал.

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да.Да. Людямлюдям нужннужннужн верить!.. -Нетнетнетнетнет, нильзяяя!! :))
( (с), Песеньки Панталона, youtu .be/WIqzGJo5GqA?t=10m35s ):rolleyes:

youtube.com/watch?v=1b-XEKZkHaA - забавный монтаж про скаМММ ЧеМММпичленов, сделан адептом МММ, так что по грамматике и прочему можно снизойти:rolleyes:

Сверху Снизу