Получается электронные лохотумбы были придуманы для развода руклей? Буратосов мало-наживаются на руклях
Сколько там одна электронная лохотумба стоила?
Сколько там одна электронная лохотумба стоила?
Получается электронные лохотумбы были придуманы для развода руклей? Буратосов мало-наживаются на руклях
Лживый Ситняк опять разделил свой рассказ
Дверь в комнату открылась и на пороге появилась первая девушка. Поздоровалась, назвала свое имя, вышла. Затем вошла вторая и всё повторилось. Я ждал третью — по телефону мне обещали именно трех! Где третья, черт возьми? А из тех двух, которых мне показали, одна была вообще какая-то заспанная и без настроения, а вторая показалась мне слишком высокой.
Но вместо третьей девушки в комнату теперь вошла администраторша.
— Ну, кто Вам понравился?
БРИКС и ШОС посоветовались и создали какой-то там банк. Переводя на простой язык - создали обычную кассу взаимопомощи.
Очевидно же, что не является. Ибо получают мммщики разве что хером по лбу.Банки берут 20% в ГОД, и это является ростовщичеством. МММщики получают 30% в МЕСЯЦ, и это , очевидно, ростовщичеством не является.
Банки берут 20% в ГОД, и это является ростовщичеством. МММщики получают 30% в МЕСЯЦ, и это , очевидно, ростовщичеством не является. Только одно тупой Ангелине непонятно - А ПОЧЕМУ, СОБСТВЕННО?
А, то есть получается что банки должны давать кредиты - можно отдавать, а можно и не отдавать.Так у них без гарантий и обещаний
А, то есть получается что банки должны давать кредиты - можно отдавать, а можно и не отдавать.
МММХИТ месяца 2015 года youtube.com/watch?v=IjQTIiiJlqY
я со стула упал от ржаки
What the fuck? Они это серьезно? Господибожемой! Тут же стерилизация нужна. Срочная.МММХИТ месяца 2015 года youtube.com/watch?v=IjQTIiiJlqY