• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6603

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Tulsky Pryanik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
What the fuck? Они это серьезно? Господибожемой! Тут же стерилизация нужна. Срочная.
Чего только не придумаешь ради приза в конкурсе "Самое креативное письмо счастья". Кстати, какой там у них приз? 300 зеленых? Да, за такие деньги можно спеть!

добавлено через 4 минуты
Приветствую неравнодушных к МММ. Что-то потерял нить происходящего. Кто-то может составить краткий список основных событий в МММ за последние полгода-год, типа как в Википедии. Пациент скорее жив или мёртв?
Скорее мертв.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Данил Юсупов

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Чего только не придумаешь ради приза в конкурсе "Самое креативное письмо счастья". Кстати, какой там у них приз? 300 зеленых? Да, за такие деньги можно спеть!

Cкутопер прыгай сюда : mmmruhnula.blogspot.com ,я домен перекупил у КРО ,там споешь и спляшешь ,и письмо напишешь ,я жду ,слышь ты бурановский дед ,мне 600 слонов должен ,гони должок ,халявщик.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

0bserver

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Приветствую неравнодушных к МММ. Что-то потерял нить происходящего. Кто-то может составить краткий список основных событий в МММ за последние полгода-год, типа как в Википедии. Пациент скорее жив или мёртв?

Скорее мертв, минимум с апреля вся движуха затихла. А так - все как всегда: рестарты, рассольники, сумасшедшего Боброва уже турнули с его уникальными Электронными Офисам и 17 лимонов инвестиций, психа Мошкина пока вроде нет. Павел Гузев остался последним "идейным" буратиной, Артем Богуш учит в своей "школе десятников", как спамить в соцсетях, но дело движется туго, так как вконтакник начал со спамерами активно бороться.

Маврод раз в неделю постит 50-секундные ролики на тему "все хорошо и стабильно", но про сверхбур уже ни слова. По слухам, пытается раскрутить Китай.

Roman101

МАСТЕР
Реакции
3,130
Поинты
0.000
психа Мошкина пока вроде нет. Павел Гузев остался последним "идейным" буратиной, Артем Богуш учит в своей "школе десятников"

Их в Китай надо отправить - развивать системмму, чтоб подохли там в китайских тюрьмах:d-thumbup:

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Ольга Крассак Юр, а не знаете, вывод денег всё-таки состоится или...............?

Юрий Потей Откуда мне знать, Ольга?) Я действительно простой участник, у меня нет эксклюзивной информации, я анализирую лишь ту, которая доступна всем. На данный момент складывается впечатление, что "ИЛИ...". Посмотрим, как будет на самом деле. Буду рад, если это впечатление ошибочно)

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Михаил Ситнянский лежал на диване в своей комнате и поплёвывал в потолок.
И вдруг его осенило - Я нашёл массажный салон в своём собственном здании!
А что если в этом же доме есть ещё что-то такое !?!? Интересно же.
Так, Проспект Солидарности 10, корпус 1, Миша начал гуглить.
Что!?!? Массажный салон "Тая" в квартире 235.
!?!?!?! Какого хера, это же моя квартира !??!??
Так....так...так, так, так........... а что если это Высшие Силы, параллельиная Вселенная,
портал в другой мир............так..так.. надо срочно проверить !!
Миша оделся и вышел в подъезд, захлопнул за собой дверь.
И... - Не буду открывать дверь, позвоню !!!
Ззззззззззз!!! Зззззззз!! Зззззззззз!!!! Миша звонил к себе в квартиру.
в свою собственную квартиру 235 !!!
Довольно быстро дверь открыли.
Это была мама-сан. Ну как "сан", просто мама - родная мама Миши.
Только одета она была в лифчик и стринги.
-А, это ты, Миш, ну заходи...
-?!?!?!?!?!?!?
-Ну вот..вот...живёшь ты, из своей комнаты не выходишь, ничё не видишь вокруг.
Мы с отцом открыли салон - во второй комнате. Он охранник.
- !?!?!? А кто работает !!??!?!
- Ну, как кто, Тая, конечно же, ты проходи.
Миша зашёл во вторую комнату собственной квартиры.
На диване в одних стрингах лежала Тая и задорно улыбалась.
-А, вот ты где! Ну, чего изволишь - долгий мучительный секс без окончания
или массаж с кончиной ? Чего хочешь ? А то читаю твой блог и не могу понять,
что тебе больше нравится ?
Миша замялся:
-Э.... мне бы.... ээ...куни ?
- Да без проблем !!!
Тая выхватила огромный нож:
- Щас отрублю тебе всё под корень - всё хозяйство ! А на том что останется
я тебе прекрасно сделаю куни !!!
[продолжение следует]

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Во дедуля дает :lol::lol::lol:

Конец только не очень. Слишком уж кровожадно.

Ну, чего изволишь - долгий мучительный секс без окончания
или массаж-с? Чего хочешь ? А то читаю твой блог и не могу понять,
что тебе больше нравится ?
Миша замялся:
-Э.... мне бы.... ээ...куни ? А то я без таблеточек. И потому мой ненаглядный удав в сознание не придет. Он у меня... это, -- наркаман! :))

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Плавим Потного prntscr.com/7xgzz8

facebook.com/profile.php?id=100006535356582

Сисястый Мазанчик льёт свою ложь в уши, а ля Витязь стайл
youtube.com/watch?v=rANLQsKDnZQ&feature=youtu.be

Потный подзабыл подтереть за собой archive.is/2Yq6c

Потный гандольер удалил из нашего диалога самое главное моё сообщение.
Лживая Тваpь (тм) в действии. Удаляет неугодную правду.
"Честный, принципиальный" сyка тваpь лысая

i.imgur.com/h632tLq.jpg

skytopper

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Потный гандольер удалил из нашего диалога самое главное моё сообщение.
Лживая Тваpь (тм) в действии. Удаляет неугодную правду.
"Честный, принципиальный" сyка тваpь лысая

Тролль его и делай скрины. А я у себя выложу

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Маврод был самых строгих правил:
Когда не в шутку занемог
Он толком крысить уж не мог --
И от того нажралси яду.. :hang1000:

pmmm2011

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Alex Trader

Новичок
Реакции
42
Поинты
0.000
Ну что, влошиваемся под 100% в месяц?
Предлагаю открыть свою структуру, назвать ее МММЖП 100%!
Принимать будем на перфект, пока влошенцы будуи, будем выплачивать.

krakowiak310

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000

Сергей Грипинич

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Начали писать... что дословно...
Now that i finally got my bitcoin wallet picked out permitly and everything is secure i will start putting $20 every paycheck every 2 weeks in my wallet don't seem like much but its a start.

Это значить что часть зарплаты . а именно ровно 20 долоров. будет на числятся биткоинами

я прикинул.... тут взял калькулятор
и подсчитал .... что . 20 баксов. каждые 2 неедли в биткоинах . часть зарплаты..... это через 4 месяца уволят 1 бугалтера.

веду подборки по биткоину
plus.google.com/u/0/collection/gGWHX

Реакции
0
Поинты
0.000

Taras Safronov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Их в Китай надо отправить - развивать системмму, чтоб подохли там в китайских тюрьмах
уже уже там началось
Скамящийся китай экстренно договорился с мавроди и полностью отменяет 15-летний запрет на финансовые пирамиды
vk.cc/42ffbl

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Смотрите-ка, как Панталон радуется что поленья и нижестоящие рукли РАБотать будут!

УРА! УРА! УРА!
ТРУДОВАЯ СРЕДА УЖЕ ЗАВТРА! (ДОЖДАЛИСЬ, НАКОНЕЦ-ТО! :))
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ И БЛАГОСЛОВЛЯЮ НА ПОДВИГИ!
ВО ИМЯ!
МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ! :))

Конечно, он-то как раз лежит на диване в протёртых трениках и потягивает портвешок в своей лифтёрке. А шестёрки будут тужиться, спамя в интернетах, а то и бегать по зассаным подворотням и делать Хождение По Квартирам, рискуя быть спущенными с лестницы или получить заточку в почку!

добавлено через 5 минут
Плавим Потного prntscr.com/7xgzz8
Неплохо корчится, тварюга!:thumbsup:

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Ситняк здорово придумал. Берет половину теста из старой статьи, добавляет немножко нового и получается целая новая статья. В новой статье мишка, как обычно, рассказал массажистке, как лишался девственности в 31 год. Как у него не встал и прочие важные вещи. Ему, понятно, не верили. Над ним, понятно, смеялись. Мишка злился, уверял и доказывал. :d-thumbup:

Продолжение следует… :rolleyes:

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Кстати, интересно, Ситняк не догадывается, что вот эти девки, фотки которых он постил вконтакте, смеялись над ним в метро не просто так, а потому что знают про него и про его блох(содержание блоха), и вполне возможно одна как раз показывала другой этот блох на планшете, отсюда и дикий ржач?:rolleyes:
cs628318.vk.me/v628318663/78be/fiWqkudWWGQ.jpg
cs628318.vk.me/v628318663/78d2/9d2WAyzj8nU.jpg
cs628318.vk.me/v628318663/78c8/kxGwAvvqhNg.jpg
Девка на второй фотке какбэ говорит - ахахах, это же тот самый идиот(видишь, на страничке его блоха, который открыт в планшете - его рожа), значит - ещё не сделал селфи в Пеньковом Галстуке!! :))

Сверху Снизу