• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6612

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
МММ 2015, ОБЩАЯ СХЕМА:

1. Лифтерный главкрыс;
2. Миллионник Данила Крысупов с карасями;
3. Стотысячник Мошкин;
4. Группировка клоунов Селивановых и десятник 3-го ранга Тимур (из Уфы);
5. Лошки, которых нет, хихи.

Итого имеем пять штыков, почти взвод. Вот таким вот образом. К слову, на знаменитой фотке про крем и платьице видимо изображена одна из селивановых. :facepalm:

skytopper

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Палата номер 6
youtube. com/watch?feature=player_embedded&v=AZuZrpXYCYk

$300 наличными Мавро youtube.com/watch?v=K3xq97KG_PQ

Надо лифтёру пару лямов безвозмездно подарить было.

Вот таким вот образом. К слову, на знаменитой фотке про крем и платьице видимо изображена одна из селивановых.

Что за фотка?

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Новая лоховозка Рубена Ганжубасяна - гарантированно верное решение !

archive.is/sKv0t

archive.is/KjvVx

Последнее редактирование:

инкассатор

Специалист
Реакции
12
Поинты
0.000
На канале юсупки сразу запускается его видео еще из 11й с тремя лимонами, типа смотрит всякий раз и радуется. Юсупка, ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!!! А вот новый Ким возможен!!!

Реакции
0
Поинты
0.000
К слову, на знаменитой фотке про крем и платьице видимо изображена одна из селивановых.
да. эта фотка еще с 2011 года. я еще тогда подумал что за д ур а. а щас стало ясно что это одна девица из рода селевановых .:crackup:

Tulsky Pryanik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пингвиныч смотрит за вами! youtu. be/gtYB_5dPAqE?t=6m5s

Реакции
0
Поинты
0.000
скажите в Украине ммм сейчас работает?

К сожалению нет, не работает... Но это не беда, если лишние сольдо жгут вам карманы, спешите выбрать из массы замечательных, сверхнадежных проектов:
- Аквакапитал от Мазана: матерый уголовник завязал с мошенничеством и строит поистине народный банк
- инвестируй в биржу SIMEX от Рубена и поучаствуй в создании левитационного браслета и бестопливного двигателя
- помоги Пингвинычу и его бабулькам создать новую мировую крипто-валюту в суперлюдях
- WebTransfer - микрокредитование, успей влошится до скама!

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Скам Вебтрансфера уже был. Щас послескамье.
Лошки во главе с Потеем всё ждут, что там дальше.

Вот свежак от него archive.is/6m1cC

Главная новость - WT вводит своё КРО, которое поставит всех участников "на проверку" и будет культурно им объяснять, почему из соображений чисто безопасности они не могут
вернуть свои влошения.

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Ситняк - лживая совершенно траль.

Полностью уничтожен. Скоро! Авг 3, 2015

Жизнь снова меня жестоко от****ила. Вернулся домой полностью уничтоженный, плохо поспал, проснулся таким же убитым. Полностью уничтожен. Слёзы.

Ну и где это обещанное скоро? Месяц заканчивается, а мишка даже не думает рассказывать, как его снова от****или. А обещал! И в прошлый раз тоже обещал рассказать как его жестоко от****или и он хотел то ли топиться то ли стреляться. И тоже обманул!!!

Space Cloud

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
Чота у сисястого не получается обструг буратин по второму кругу, Димон, пора тебе назад на шконку кукарекать. :i-yes:

0bserver

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Space Cloud

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
Мне нравятся соседние заголовки "Получить кредит" и рядом "Избавиться от долгов". По идее, следующий заголовок должен был быть "лечу от шизофрении".

Лечит от жадности, дорого....

Последнее редактирование:

mentor

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну шо? Усе? Мума остыла... Перепись дебилов/лоховодов произведена. На месте МВД я бы приобрел базу данных, много сил бы сэкономили, просто взяв на карандаш руклей. Ну а дебилов не знаю, куда даже.
Не пойму я этих рассольников, чего они пыжатся? Ну неужели неясно, что все их "успехи" были связаны с брендом МММ и Мавроди, а они в свою очередь уходят корнями в 94г и повсеместную рекламу. Та реклама, просто мария, леня голубков и определили степень удачливости руклей ммм11, а вовсе не их гениальность. Сами они - просто 0 без палочки. Все их вкладчики так или иначе были связаны с муму как то, даже если и не влашивали, то присматривались.

0bserver

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Не, ну бренд МММ это да, но это не единственное.

У Маврода упор на необразованность населения, веру в любую конспирологию, суеверность и озлобленность: я такой страшный, мною детей пугают, поэтому-то вы за мной и пойдете, куда вы денетесь? Вам рассказывали, что я мошенник, а на самом деле я единственный честный, а они все сами мошенники. Ну и так далее. Что-то вроде живого Дарта Вейдера, "темная сторона", притягательность зла. Ну и плюс озлобленность против разного рода нуворишей, "********", и вообще всего мира, который живет себе нормально и радуется, а мы никак не можем, нам апокалипсис подавай, такие у нас скрепы и духовность.

Ну, а рассольники больше ориентируются как бы на "светлую сторону", в РФ ведь традиционно очень разобщенное и атомизированное население, намного больше, чем на Западе. Ну вот им дают эдаку новую социальную сеть - мы помогаем друг другу, у нас хорошо, спокойно и весело, мы добрые и отзывчивые, и вообще симпатичнейшие ребята! А ты - ты можешь стать одним из нас тоже Нести Добро в этот злой мир! Пусть он станет чуточку добрее! Всего-то надо немножко сольдо, какая ерунда....

В общем, оба способа оболванивания пока что вполне работают, и не видно, чтобы что-то изменилось.

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Стихотворение КАРАСИ (поэт Д. Юсупов)

Как хороши карасики весною,
И летом тоже шибко хороши,
А осенью карасики прекрасны,
Люблю я карасей от всей души!

2015г