• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6614

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Карась e6анулся :)) Матюкается, что бензин дорожает. При дешевеющей нефти.
youtube.com/watch?v=3dBKgIGvvUg

добавлено через 1 минуту
ps. Уникальный случай, когда смотришь на ржу крысупки без омерзения! :rolleyes:

добавлено через 11 минут
Ситняк мчался навстречу первому страпону в своей жизни.
Да :))

Я поднялся на поверхность, вышел из метро. Площадь. Пешеходный переход. Еще один пешеходный переход. Господи, лишь бы дойти! Через дорогу я шел как танк, на красный. Машины тормозили, пешеходы смотрели очень странно. А я не видел и не хотел видеть перед собой ничего, кроме заветного страпона.

Последнее редактирование:

сергей1111

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
лифтерная крыса где то в ЮАР чего то там пытается замутить....может поискать в юаровских газетах на сайтах и вбить в комменты чтоб не связывались с ворюгой...туповато но лучше ничего в голову не идет....еще предложения?

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

инкассатор

Специалист
Реакции
12
Поинты
0.000

mentor

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ой, а кого это он, интересно, кувалдить намеревается? Руководство вебтрансфера? Или сподвижников-карбонариев?
Воду в замерзшей колонке у себя в якутске. И не щас, а зимой.

добавлено через 32 минуты
лифтерная крыса где то в ЮАР чего то там пытается замутить....может поискать в юаровских газетах на сайтах и вбить в комменты чтоб не связывались с ворюгой...туповато но лучше ничего в голову не идет....еще предложения?
Я думаю там и без тебя напишут.
А впрочем, какая разница, буратосы все равно найдут своего кидалу.

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Мишка неподражаем
Теперь всякий раз, захожу в подъезд, всегда возникает такое ощущение, что я иду в бордель =))
Ну, то есть уже в подкорке прописалась информация!

:lol::lol::lol:

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000

0bserver

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Между тем, Сергей Никешин забросил свою последнюю лоховозку "лига инвест", переименовался в "Сергей Сергей" (!?) и теперь со своего канала в ютюбе зазывает буратин в елеврус, потому что она "лучше МММ".

youtube. com /user /fkmmmspb

Taras Safronov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
К руководству был близок Демкин, а где он там и скам, доказано Рубеном. Вот Юрок и в а.....е от старого знакомого еще по асфнке.

пушилин сам признался goo.gl/W1CO3j , что именно гений мавроди подтолкнул его к тому что русских можно одурачить настолько что за их же деньги поработить
демкина из вебтранфера он тоже завербовал когда тот был в крыму в проект буратино (на деньги лдпр)
СОУПАДЕНИЕ ? НЕ ДУМАЮ !

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Крупник Татьяна
Это классическая схема развода, так работают все финансовые пирамиды. Удивительно, что вас это удивляет )))) вы же знали на что идете. Сколько лет наблюдаю и прихожу к выводу, что самые развитые чувства у пост-советских людей -это жадность лень и доверие, именно поэтому на этих территориях плодятся, размножаются и разводят финансовые пирамиды. Деньги несут все, аж падают, потом удивляются почему не платят обещанное, потом теряют все и опять ищут куда бы занести... Круговорот идиотизма в природе)))

добавлено через 1 минуту
Юрий Потей
Насколько я могу судить из текста сказанного - себя Вы относите к другой категории людей - трудолюбивых, щедрых, разумных и т.д., и ни в каких сомнительных мероприятиях участия не принимаете. Раз так - мимо проходите, хорошо? Ваше мнение здесь никого не интересует, Вы вопросом не владеете вообще никак, даже малейшего представления не имеете, о чем пытаетесь рассуждать. Все, что Вы и Вам подобные знаете - это принцип "предыдущим за счет последующих" и то, что этот принцип лохотрон по определению. На этом ваши познания себя исчерпывают. Поэтому свое мнение высказывайте в своем кругу,а здесь оно никому неинтересно

добавлено через 4 минуты
Юрик жёстко отстаивает своё право быть лошком.

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Он реально жоский!

Крупник Татьяна
Для справки: у меня 3 высших образования, одно из которых маркетинг и управление МЛМ компаний. Я коуч и бизнес тренер с 10 летним опытом. Сама достигала высоких рангов в сетевых компаниях и опыт не только теоретический но и практический. А вот в финансовые пирамиды никогда не попадаю по двум причинам- это мой осознанный выбор и знания, позволяющие отличить нормальный МЛМ бизнес от пирамиды. И еще многолетний опыт ежедневного общения с подобными вам, живущих в иллюзиях и желающих легких денег , как правило руководствующихся двумя желаниями- стать богатым легко быстро ничего без усилий, что бы потом продолжать ничего не делать , имея деньги. Пока я встретила пару человек которым это удалось, они были первыми и основателями подобных структур, но, к сожалению, богатство не сделало их свободными и счастливыми. За несколько лет они просадили свои деньги и опять начали искать возможность развести новых желающих легко заработать. И поверьте, вас десятки тысяч!)))) вам не помогут никакие аргументы! Редкий случай, когда люди не учатся даже на собственном опыте)))желаю вам успехов, уважаю ваш выбор, ведь он ваш и для вас самый правильный!

Юрий Потей
Ой, щас на колени рухну, перед гражданкой со столькими регалиями. Идите мимо, я вежливо просил. Могу попросить невежливо, если вынудите. Любые звания, дипломы и регалии - не есть показатель реального ума у человека. У человека может быть 5 вышек, он может быть доктором наук - но при этом оставаться долбоеб долбоебом. Свое отношение изложил связно? Надеюсь, что да. Всего хорошего

Сверху Снизу