Выложите ссылку на ролик как снимали мавроновости
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вот этот шлак:Выложите ссылку на ролик как снимали мавроновости
Как сыр в масле катаются по студии.Вот этот шлак:
Мария Савинова, котороая рыжая, ништяк !!!!!!!!!
Пингвин новокузнецкий?Yavovi4;9448706 [B написал(а):vk.com/photo253346730_379295897[/B] - под кого косит?![]()
А как-же "набить морду Задулвытеру за уход из МММ"?
он же говорил что это безгарантийиобещанийА как-же "набить морду Задулвытеру за уход из МММ"?
Даказано 128 млн руб в декабре 2012г. В ммм11 наверное сравнимая сумма, дальше по низходящей, до мизерных сумм. Думаю приход составил 250-300млн. Однако надо учесть и затраты. Они большие тоже. Он не один все это делал (те кто считает что он марионетка - идите нах, сначала обоснуйте это.) а с помощниками. Короче лично себе думаю лямов 150 срубил. Но все это не наличка у него дома, а где-то в оффшоре непонятно на кого записано, то есть не так просто вытащить. Скорее всего так там и останется до самой кончины мавра, на радость номинальному владельцу (а может и на погибель)
чото я не вижу там рекламу новой лоховозкиМошкин больше месяца хранил верность МММ, видимо всё ждал, что Маврод вернется - но в конце концов не выдержал. Теперь рекламирует у себя на ютуб-канале лоховозку Юницкого.
А почему это должно быть творение маврода? Он на мелочи такие не разменивается.вот только не говорите что этот ваш элеврус не творение маврода
И что? где обострение? Что тут неверно?Скажу пару слов от себя.
Действительно, весь интернет заполнен статьями типа "10 причин почему ты нищеброд",
или там "10 простых шагов к богатству".
Их репостит каждый первый пользователь вконтактов на свою страничку.
Статьи же эти, по моему скромному мнению, срабатывают в двух случаях:
1. Если вы сами проводите платные семинары на такие темы - разъясняете лохам,
как им стать богатыми, ничего не делая, но убрав мысленную планку количества денег.
Они вам платят, вы богаты - сработало.
2. Как зазывалки к финансовым пирамидам. Вот там уж точно, когда как говорится "всё
только стартовало", ВВП, то влоши миллион - получишь миллион, влоши миллиард - получишь
миллиард. А потом будет скам. И на тебя "успешного" придётся десяток всё просравших "снимателей планок".
Безумный Ситнячок только недавно жаловался, что нынешняя молодежь на деньгах свихнулась. Как, мол, можно быть такими жадными? Куда, мол, им столько? Я-де, в их годы был совсем другим.Осень есть осень!
И её не обойти, и не перепрыгнуть...
Надо воспитывать в себе ЖАДНОСТЬ И НЕНАСЫТНОСТЬ К ДЕНЬГАМ!!! Буду искать любую возможность, чтобы ПОБОЛЬШЕ УРВАТЬ! И лям мало, и миллиард мало, и 20 миллиардов мало: чем больше, тем лучше!
Через несколько лет я буду ездить на Мерседесе-Бенц премиум-класса с салоном из белой кожи, иметь собственную недвижимость в самых лучших новостройках Петербурга и ходить по борделям и массажным салонам и снимать сразу по 3-5 девушек, чтобы устраивать с ними групповушку!
Нажрался и разоткровенничался, что в среднем заРАБатывает около 5 500 р. в неделю. 89 даллАров, короче. Примерно 22 000 р. в месяц.Безумный Ситнячок