• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2015 : возвращение Мавроди из небытия

Мавроди можно верить, он преследует благие цели?

• Да

Голосов: 41 25.9%
  • Нет

Голосов: 88 55.7%
  • Затрудняюсь с ответом

Голосов: 23 14.6%
  • Ваш вариант ответа (напишите в теме)

Голосов: 6 3.8%

• Всего проголосовало
    158

hromov

Должник!!!
Реакции
573
Поинты
0.000
МММ - 2015: Мавроди восстал из пепла… Возвращение Мавроди

На днях пришла СМС от ... кого бы вы думали ... Сергея Мавроди :), по крайней мере от его имени и с одноименного сайта.

Весьма удивился честно говоря, и хотя в пирамиде не участвую, да и не пойму откуда мой номер у них, спрашивается?
А СМС-ка была приблизительно такого содержания: « МММ-2015, возрождение… зайдите-ка на сайт Сергея Мавроди – вас там ждет сюрприз...» Сайт по понятным причинам не привожу,

В порядке эксперимента я даже зашел, в целях так сказать журналистского расследования интересно. Хотя на манеже – те же: на размещенном видео Мавроди лично обещает - 30% в месяц! И говорит, что вернулся лично позаботится о помощи обычным людям, для которых и была создана МММ, и для этого он даже ограничил максимальную сумму взноса до 10000 долларов!!! Вот это да, забота…

Вот так и возвращение Мавроди, или же он вовсе и не пропадал? Мне казалось после очередного скандала, он пропал: или был вновь арестован, или сбежал и подан в розыск, или все не так? Ведь Мавроди - должен быть в розыске?

Вопрос №1: если я пирамиде не участвую, откуда же у них мой номер? Или они в целом по всем базам и номерам шлют?
Вопрос №2: а Вам также приходят такие СМС-ки?

Для справки: в России, Украине и Белоруси приняты законы об ограничении и запрете финансовых пирамид. Однако, несмотря на законодательные ограничения и законы принятые в ограничение деятельности финансовых пирамид, бизнес отца МММ Сергея Мавроди – пирамидооснователя №1 вновь на плаву.

Считаю законы о запрете пирамид и нужны и важны, вот только нужны и органы следящие за их исполнением. И важнее всего четким описанием фин.пирамид, выявлением и контролем за их деятельностью, ведь обычный участковый тут просто безсилен. А покапо моему за этим нет контроля...

Вот МММ и возрождается как птица феникс из пепла и руин. Возрождается с завидной постоянностью.
Получается Мавроди - не тонет… Так выходит?

Судя по всему обычные законы к Мавроди просто неприменимы. Его не могут найти, его не могут арестовать – он просто неуловим.

Неуловим как вирус в сети …

И вот вам СМС-ки: "МММ-2015 – 30% в месяц… Забота и помощь нуждающимся, простым людям..." А ведь кто-то вновь поверит ему :mad:

Форумчане, а Вы что о МММ и Мавроди думаете?
Почему его "бизнес" напаълаву, а сам он не арестован?

С уважением,
Александр Хромов
специально для MMGP.COM

Вложения

• ммм2015.jpg
    ммм2015.jpg
    41.5 KB · Просмотры: 4,456
  • Мавроди.jpg
    Мавроди.jpg
    41.5 KB · Просмотры: 319
Последнее редактирование:

Social Person

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Re: МММ-2015 : возвращение

Мавроди можно верить, он преследует благие цели?,идея на самом деле классная да и рабочая(но увы,то кто его окружает и высасывает деньги из системы увы она не может таким способом существовать(

hromov

Должник!!!
Реакции
573
Поинты
0.000

Мавроди можно верить, он преследует благие цели?,идея на самом деле классная да и рабочая(но увы,то кто его окружает и высасывает деньги из системы увы она не может таким способом существовать(

Поясните подробнее пож-ста , интересно.

Мне казалось он - гениальный математик, в другое время - матерый мошенник...

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Мне казалось он - гениальный математик, в другое время - матерый мошенник...
Он не только гениальный математик, но и писатель и отличный философов!

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000

grabli666

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

То, что Мавроди вещает в спортивном костюме дешёвом - не потому, что он скромный и бедный, а потому, что он открыл пирамиду в России в первую очередь. Открыл бы для Америки к примеру, вещал бы сидя в костюме в кресле и с сигарой :)

JASumy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,810
Поинты
0.150

Судя по всему обычные законы к Мавроди просто неприменимы. Его не могут найти, его не могут арестовать – он просто неуловим.

За что ловить? За что сажать? Необходим состав преступления, а если по закону он получается чист, значит чист. Мы же не видели всей его документации, регистраций и т.д.

Мавроди своеобразный гений, который показывает своими проектами всю людскую алчность и ее последствия. Ясное дело, что когда лопаются его пирамиды, то все обвиняют его, как будто он сам тащил их за руку в МММ. А потом оказывается, как в первом МММ, он был практически полностью юридически чист. Система лопнула, ФСБ позаботилась его обвинить и наказать, а грузовики с наличными деньгами куда-то уехали... :)

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000

Мавроди своеобразный гений, который показывает своими проектами всю людскую алчность и ее последствия. Ясное дело, что когда лопаются его пирамиды, то все обвиняют его, как будто он сам тащил их за руку в МММ. А потом оказывается, как в первом МММ, он был практически полностью юридически чист. Система лопнула, ФСБ позаботилась его обвинить и наказать, а грузовики с наличными деньгами куда-то уехали...
Началось, сейчас тут будет раскрыта истинна пирамиды и ее благие цели для человечества, вам сюда тема о своеобразном гении и его последователях

Lork

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

С чего бы Мавроди гений. Идея не новая, пирамиды были и до него, и будут после, в России и на Западе. Просто волею судеб в 90-х удалось больше всех урвать, а потом пользуясь своей какой-никакой распиаренностью, ещё раз классическую схему использовал, воспользовавшись людской тупостью

teamen

Профессионал
Реакции
675
Поинты
35.980

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

Или поиском никто не пользуется?

Как видим, ТС написал "статью", исходя из полученной СМС, а поиском не пользовался https://mmgp.com/showthread.php?t=324409

hromov

Должник!!!
Реакции
573
Поинты
0.000

вы знаете мобильный номер Мавроди?

К сожалению нет ... :) Это Вы верно заметили:eek:

От имени МММ была рассылка и с ссылкой на сайт Мавроди. :)

Так , что мобильного Мавроди пока подсказать не смогу. :)

Простите заранее:_1:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000

Он не только гениальный математик

В чем его гениальность как математика ? Этот момент я что-то пропустил :), он что-то внес новое в эту науку... совершил прорыв какой-то ? :rolleyes:

CARDINAL

Специалист
Реакции
217
Поинты
0.000

Форумчане, а Вы что о МММ и Мавроди думаете?
А что мы можем думать? Мошенник он и в Африке волшебник)), а точнее, великий махинатор).

Мне не приходило смс, я был в МММах и мои данные у них в базе.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000

Закрадываеться простое предположение - есть хорошая "крыша", которую щедро кормят .. :).

hromov

Должник!!!
Реакции
573
Поинты
0.000

В чем его гениальность как математика ? Этот момент я что-то пропустил , он что-то внес новое в эту науку... совершил прорыв какой-то ?

Спасибо за шутку.:) Согласен, с Вами, повторил расхожй тезис с экрана ТВ...:eek:
В самом деле в чем гений математика... Ведь по-моему он доказал, что якобы пирамиды могут бесконечно развиваться... Хотя на практике... :mad:

добавлено через 7 минут
В чем его гениальность как математика ? Этот момент я что-то пропустил , он что-то внес новое в эту науку... совершил прорыв какой-то ?
Хотя злодейская гениальность (м.б. просто харизма) у него точно есть, мама моего друга вкладывала в его пирамиду снятые из банка депозиты (несмотря на протесты родственников) - 2 или 3 раза!!! Три раза в 90-х... и один раз в 2011 - после, чего он пропал...:mad:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000

Хотя злодейская гениальность (м.б. просто харизма) у него точно есть

Хороший мошенник = хороший психолог, без этого просто невозможно разводить людей.. :), он знает на какие ключевые точки можно надавить у толпы, что-бы получить желаемое, это его возвышает в своих глазах и скорее всего тех кто ведеться на его уговоры он просто презирает и считает за ничто, за серую массу которую опытный поводырь может уговорить на что угодно - такое себе сочитание мастерского манипулятора и психолога с комплексом бога.. :), имхо как-то так..

hromov

Должник!!!
Реакции
573
Поинты
0.000

Хороший мошенник = хороший психолог, без этого просто невозможно разводить людей.. , он знает на какие ключевые точки можно надавить у толпы, что-бы получить желаемое, это его возвышает в своих глазах и скорее всего тех кто ведется на его уговоры он просто презирает и считает за ничто, за серую массу которую опытный поводырь может уговорить на что угодно - такое себе сочитание мастерского манипулятора и психолога с комплексом бога.. , имхо как-то так.
Согласен с Вами - если он не гениальный математик, то хороший психолог точно...

добавлено через 1 минуту
сейчас ему кто-то поверит? Вчера показали по ящику его рожу.

Верят же... А в каком контексте показали? Арестовали наконец?

Сверху Снизу