Схема классика что сказать.. Я честно говоря рад что существует такой человек, но вот благие ли цели??? ИМХО нет !!
Потому что не хотят, имхо.Зашибает не зашибает, а толком поймать и посадить не могут
Это же не первое его появление после 90-х годов, в 2011 или 2012 уже такое было, даже офисы по городам было, но закончилось как всегда плачевно, полгода всё лопнуло как мыльный пузырь.
Хороший человек. Меня в первом в жизни хайпе обманули на 500 р, а он вернул по своей акции. Вернее, позволил мне обмануть еще одного недотепу.
Неужели и сейчас ему кто-то поверит? Вчера показали по ящику его рожу.
Ха!... вот посмотрите сколько и в этот раз в пирамиду потянется буратинок.Что то мне мало верится что он вернулся .... А если и да, то мало кто ему поверит .....
Сейчас уже никого в наше время не удивишь пирамидой, под что только не подстраиваются, выставляя себя за реальный проект
Здесь не столько "привлекает", сколько то, что многие рассчитывают успеть выйти из пирамиды с профитом до того как она схлопнется.Меня Мавроди не обаял, мягко говоря - удивляет и раздражает...
Интересно просто, чем он людей так привлекает?
они в ммм свои вклады прокручивают
Согласен и наверное вы недалеки от истины. По крайней мере был на семинаре Г.Балашова в Киеве, а Балашов как понимаю когда-то пиарил МММ, и Балашов высказался похоже...Мне кажется что Пантелеевич просто настолько увлекся и наверно частично помешался этим механизмом еще в 90-х, учитывая что деньги тогда считали комнатами, с тех пор видимо колпак у него и подорвало, хочет повторить и испытать те ощущения, когда ты можешь все, а ведь так и было в те времена, он мог позволить себе абсолютно все.
Простите заранее