Будет 35 разных тем, возможно 50, с так называемым техническим анализом, в которых будут сообщения написанные с использованием шаблонов. И никаких проблем с объединением не будет, потому что темы разные. Вам такой формат больше нравится?
Наверное, нет.
Скажу, как читатель (который также пишет на различных ресурсах, если тематика меня интересует, в том числе и полноформатные статьи): мне не важно, будет ли в блоге появляться 2-3 сообщения в день от автора, или 10, но хотелось, чтобы логический текст не дробился, а посты имели какое-то содержание, а не были высосаны из пальца.
Сейчас блоги некоторых авторов представляют из себе один из двух вариантов (а иногда и оба сразу):
- регулярный разговор "ниочем" двух блоггеров (поговорили друг с другом), причем часто никакого смысла в их беседе нет (два человека одновременно вслух говорят общие вещи, мало слушая друг друга);
- автор искусственно дробит то, что он хочет сказать, например свой обзор управов. Причем каждый пост - это одна мысль и три строчки текста тоже "ниочем".
С моей точки зрения,
необязательно писать часто, надо писать тогда, когда есть что сказать или Вы думаете, что Ваша мысль будет интересна для публики.
Если же цель - монетизация флуда - тогда нужно это честно признать. По-моему, все просто.
А очень зря... потому, что я теперь от вас не отстану.
Я не против общения с Вами. Я проигнорировал Ваш предыдущий пост, так как там были "наезды" в мой адрес, которые я считаю странными.
Я не только торгую на форексе с 2014 года самостоятельно (с приличным размером собственных депозитов), но и занимаюсь весьма серьезными делами как в форекс индустрии, так и за ее пределами.
Это нормально выглядит. Считайте, что это просто абзацы.
Ведь, очень неудобно читать текст, который написан одной простынёй, без абзацев и разделений.
Вот в этом мы с Вами расходимся. Для меня удобство и приятность для взора имеет законченная мысль автора, выраженная в одном посте. То, что практикуется "дробителями" воспринимается, как флуд.
уж это и вовсе дурацкое сравнение... там как раз и пишутся сообщения по 100-200 символов каждое. И никого это не раздражает.
Попробовали бы вы прочитать в мессенджере сообщение в 1000 символов... да у вас бы глазки сломались.
Я не против 100 символов в чате. Но я против 100 символов на регулярной основе в постах блоггеров. Особенно, когда они идут подряд друг за другом и написаны на одну тематику и преследуют одну цель.