svetlichnay
Любитель
За 5.12 получал кто-нибудь?
кажется уже никто ничего не получает
так выходные были,бухгалтерия отдыхала,а сейчас,с новым алгоритмом распределения прибыли всё опять закрутится,завертится.[/QUOT
а ,что там нового ?
Если же у человека кривые мозги, типо слышу звон да не знаю где он, то вам не светит в интернет проектах участвовать.
Мой вам совет научитесь в первую очередь сопоставлять факты вместо того чтобы верить каждому лохотронщику выдвегающему свой уникальный, самый успешный в мире проект. И привыкните наконец осозновать что в жизни никто ничего за вас не сделает. Спасение тонущего дело рук самого тонущего. ха
Вообще то я перед тем как влаживать читаю отзывы, в том числе и на этом форуме и инфу по проекту собираю. Сюда вошел почти на старте, когда все сыпали на этом форуме скринами о выплатах. И все, после меня пошли отзывы с сомнениями и скринов почти не стало. И так в каждом проекте. И к деньгам я отношусь уважительно, потому что я их зарабатываю, а не беру из сейфа.Если же у человека кривые мозги, типо слышу звон да не знаю где он, то вам не светит в интернет проектах участвовать.
Мой вам совет научитесь в первую очередь сопоставлять факты вместо того чтобы верить каждому лохотронщику выдвегающему свой уникальный, самый успешный в мире проект. И привыкните наконец осозновать что в жизни никто ничего за вас не сделает. Спасение тонущего дело рук самого тонущего. ха
а ,что там нового ?
нет уж ,я в плюсе при любом раскладе,больше ни ни
В плюсе это хорошо. Вот только я в минусе. Эх...
я в плюсе +10 ,была +40 ,черт дернул отправить 30,жду с 5 -го
добавлено через 1 минуту
вроде на конференции эта баба говорила ,что вчера отправляли за 4 ,но никто не отписывается
А вы глаза разуйте, а не читайте последние сообщения.
Это же касса взаимопомощи. Вот Вы Зареме и помогли)) Но и Сашке заодно)))
Вы работаете на проект?)))
MMGP.COM/showthread.php?t=139802
Как вас понимать?
добавлено через 3 минуты
глаза разула ,а о чем вы так и не поняла
Как это связано с проектом?