robot318 694708172
Новичок
ссылку киньте на конференцию интересно же...Которая сейчас должна быть...
ссылку киньте на конференцию интересно же...Которая сейчас должна быть...
я не был на конференции,но рассказать кратко могу.в проекте всё хорошо,проект развивается,выплаты идут,были небольшие проблемы по поводу выплат,они сейчас решаются.кто хочет быстро получать,надо приглашать.
я не был на конференции,но рассказать кратко могу.в проекте всё хорошо,проект развивается,выплаты идут,были небольшие проблемы по поводу выплат,они сейчас решаются.кто хочет быстро получать,надо приглашать.
О, и это радует, может и я дождусь сегодня выплатыПришла выплата, ложила 4 декабря:
10.12.12 15:22 Receive Received Payment 80.00 USD from account U3908829 to account U. Batch: 14306718. Memo: API Payment. Reimbursement Mobius Line.
О, и это радует, может и я дождусь сегодня выплаты
Сегодня я так понимаю была выплата единственная на публику, чтобы успокоились все.
Не факт я так же умею)))
Пришла выплата, ложил 4 декабря:
10.12.12 15:23 Receive Received Payment 800.00 USD from account U3908829 to account U. Batch: 14306720. Memo: API Payment. Reimbursement Mobius Line.
Согласен тут каждый так может....
Чего Вы тут демагогию развели. Вам что в проекте не идут выплаты? К тому же это всего лишь общие фразы и ничего конкретного. Что же Вы не написали за какое число Вам не было выплат? Давайте уж говорить конкретными фактами. В этом проекте никто не обещал платить инстантом и выплачивать миллионы. А то что проект касса взаимоаомощи и всё зависит только лишь от людей в проекте-этого изначально не скрывалось и каждый знает на что он идёт. К тому же тут вот люди пишут что за 4 декабря получили выплаты. Лично я получила выплату за 4 декабряНизы боле не хотят вступать, верхи не могут ничего сделать. Очередной переворот и админ расписался в своей супер-пупер пирамиде. Нормально воспринимающий реальность человек, посмотрев на количество участников, просто пройдёт мимо. Пока платили народ шёл, пока не настала критическая точка. Нужно теперь выплачивать всей братии, а денег жалко. Если он выплатит, то с носом останется, а он не останется. Сценарий до противного один и тот же.... Сейчас начнутся всякие выдумки админа.... Ну не тянешь проект закрывай, не тяни кота за ...
На чувствах играть не надо, проходили уже.
Вы видимо не совсем правильно поняли что говорили на конференции. В этом проекте нет обязательных приглашений, но как в любом другом проекте в этом проекте выгодно приглашать людей, так как Вы гораздо быстрее больше заработаете и гораздо быстрее выйдите на хороший доход нежели без приглашений.Если не приглашать, что уже выплат не будет? Люди столько денег закинули, а платить не хотят.
В этом проекте как раз приглашения обязательны. Иначе откуда деньги будут для выплат?В этом проекте нет обязательных приглашений
Что то хоть по лотерее слышно или как всегда, файл в по дороге потеряли!?
Вы видимо не совсем правильно поняли что говорили на конференции. В этом проекте нет обязательных приглашений, но как в любом другом проекте в этом проекте выгодно приглашать людей, так как Вы гораздо быстрее больше заработаете и гораздо быстрее выйдите на хороший доход нежели без приглашений.