• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Модерация военных тем - Страница 26

vera56

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,592
Поинты
0.000

vera56

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,592
Поинты
0.000
Значить и писать нет смысла, раз все удаляют, вычеркиваем форум - я от этого ничего не потеряю.
Возможно, это и верное решение. Ангажированность в политических темах налицо: бред, вранье с потолка и наркоманские вирши от Анти-Колорадос приветствуются, а правда неугодна. Мои посты многие тоже удаляются, xbb и прочие не в состоянии ответить ни на один вопрос, только жать кнопку Жалоба.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,645
Поинты
11.615
Значить и писать нет смысла, раз все удаляют, вычеркиваем форум - я от этого ничего не потеряю.
Йотуб ролики все в наличии за последнее время, я специально посмотрел.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,645
Поинты
11.615

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,472
Поинты
8.225
Админы!
В последнее время все чаще приходится обращаться к термину "ссыкливый/сцыкливый фашизм". Я могу употреблять его без купюр?
Спасибо.

vera56

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,592
Поинты
0.000
Особенности профессионального риска, но молоко за вредность выдавать конечно стоило бы

Порывы блевануть на правду - это не профессиональный риск, а психиатрическое заболевание) Теперь кое-что стало проясняться, чья гармонь и кто играет :_23: До последнего надеялась, что среди украинских админов найдется хоть ну может не полностью адекватный, а хотя бы беспристрастный. Не нашлось. Наслаждайтесь и дальше психиатрическим бредом ваших подопечных, которые каждый день побеждают:_23: в данной ветке, а на деле давно обосрались на всех фронтах. Этакая психотерапия, когда вонючее дерьмо превращается в роскошный цветок с упоительным ароматом. Очень хорошо понимаю теперь @seter и поддержу его. Прощайте, помоечный админ))

vera56

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,592
Поинты
0.000
Чио вам хозяин смотреть запретил.
У меня нет хозяев) А это просто безграмотность помоечного админа:_1: И вам всего доброго, постfрайтесь прожить остаток своей жизни не через ass

vera56

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,592
Поинты
0.000
Да не свисти, ещё скажи англосаксы тебе его блокируют. Сюда-то как попадаешь?
Ютуб тормозится в нашей стране за нарушение нашего законодательства, поэтому не будет иметь больше рекламы от российских пользователей. Но это не значит, что туда нельзя заходить)

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,173
Поинты
2.767
Ютуб тормозится в нашей стране за нарушение нашего законодательства, поэтому не будет иметь больше рекламы.
А чё уже не из-за недостатка серверов Гугла? Завтра ещё смишнее нам сказку от своих хозяев поведаешь. Ты же даже не понимешь, что рассказывая тебе подобное, они просто глумятся над тобой.

vera56

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,592
Поинты
0.000
Админы!
В последнее время все чаще приходится обращаться к термину "ссыкливый/сцыкливый фашизм". Я могу употреблять его без купюр?
Спасибо.
Правду о себе (ссыкливых фашистах) можете писать без купюр :_23:, но думаю, Asal не одобрит) Правду о себе вы не любите и не терпите)

vera56

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,592
Поинты
0.000
А чё уже не из-за недостатка серверов Гугла? Завтра ещё смишнее нам сказку от своих хозяев поведаешь. Ты же даже не понимешь, что рассказывая тебе подобное, они просто глумятся над тобой.
Недостаток серверов - это была первая попытка призвать к ответу ресурс за нарушения. Мы же добрые и интеллигентные, даже с вами несколько лет нянчились, да и сейчас еще. А теперь все: лишился ютуб российских рекламодателей) А вы лишитесь государственности) Не смог хутор построить нормальную страну, будет уничтожен

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,173
Поинты
2.767
Недостаток серверов - это была первая попытка призвать к ответу ресурс за нарушения
"Недостаток серверов" - это было объяснялово для таких, как ты, с блестящим образованием, а не для ресурса. Забыла уже, наверное? Или память опять перезаписали?

Последнее редактирование:

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,882
Поинты
80,938.117
@vera56, отдохните немного от форума. Когда отпустит, возвращайтесь. Займитесь ёлочкой и подарками.

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,472
Поинты
8.225
Когда отпустит, возвращайтесь.
Оказывается, послать админов выгоднее, чем пропустить прутина в сообщении, всего 10дн. вместо 30-ти.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу