Такова жизнь: по адекватным людям всегда скучают) А неадекваты в политических темах на форуме скучать не даютМы будем по Вам скучать!
Такова жизнь: по адекватным людям всегда скучают) А неадекваты в политических темах на форуме скучать не даютМы будем по Вам скучать!
Возможно, это и верное решение. Ангажированность в политических темах налицо: бред, вранье с потолка и наркоманские вирши от Анти-Колорадос приветствуются, а правда неугодна. Мои посты многие тоже удаляются, xbb и прочие не в состоянии ответить ни на один вопрос, только жать кнопку Жалоба.Значить и писать нет смысла, раз все удаляют, вычеркиваем форум - я от этого ничего не потеряю.
Йотуб ролики все в наличии за последнее время, я специально посмотрел.Значить и писать нет смысла, раз все удаляют, вычеркиваем форум - я от этого ничего не потеряю.
не стошнило?все в наличии за последнее время, я специально посмотрел.
Особенности профессионального риска, но молоко за вредность выдавать конечно стоило бы!не стошнило?
Что такое йотуб?Йотуб ролики все в наличии за последнее время, я специально посмотрел.
Чио вам хозяин смотреть запретил.Что такое йотуб?
Особенности профессионального риска, но молоко за вредность выдавать конечно стоило бы
До последнего надеялась, что среди украинских админов найдется хоть ну может не полностью адекватный, а хотя бы беспристрастный. Не нашлось. Наслаждайтесь и дальше психиатрическим бредом ваших подопечных, которые каждый день побеждают
в данной ветке, а на деле давно обосрались на всех фронтах. Этакая психотерапия, когда вонючее дерьмо превращается в роскошный цветок с упоительным ароматом. Очень хорошо понимаю теперь @seter и поддержу его. Прощайте, помоечный админ))У меня нет хозяев) А это просто безграмотность помоечного админаЧио вам хозяин смотреть запретил.
И вам всего доброго, постfрайтесь прожить остаток своей жизни не через assДа не свисти, ещё скажи англосаксы тебе его блокируют. Сюда-то как попадаешь?У меня нет хозяев)
Ютуб тормозится в нашей стране за нарушение нашего законодательства, поэтому не будет иметь больше рекламы от российских пользователей. Но это не значит, что туда нельзя заходить)Да не свисти, ещё скажи англосаксы тебе его блокируют. Сюда-то как попадаешь?
А чё уже не из-за недостатка серверов Гугла? Завтра ещё смишнее нам сказку от своих хозяев поведаешь. Ты же даже не понимешь, что рассказывая тебе подобное, они просто глумятся над тобой.Ютуб тормозится в нашей стране за нарушение нашего законодательства, поэтому не будет иметь больше рекламы.
Правду о себе (ссыкливых фашистах) можете писать без купюрАдмины!
В последнее время все чаще приходится обращаться к термину "ссыкливый/сцыкливый фашизм". Я могу употреблять его без купюр?
Спасибо.
, но думаю, Asal не одобрит) Правду о себе вы не любите и не терпите)Недостаток серверов - это была первая попытка призвать к ответу ресурс за нарушения. Мы же добрые и интеллигентные, даже с вами несколько лет нянчились, да и сейчас еще. А теперь все: лишился ютуб российских рекламодателей) А вы лишитесь государственности) Не смог хутор построить нормальную страну, будет уничтоженА чё уже не из-за недостатка серверов Гугла? Завтра ещё смишнее нам сказку от своих хозяев поведаешь. Ты же даже не понимешь, что рассказывая тебе подобное, они просто глумятся над тобой.
"Недостаток серверов" - это было объяснялово для таких, как ты, с блестящим образованием, а не для ресурса. Забыла уже, наверное? Или память опять перезаписали?Недостаток серверов - это была первая попытка призвать к ответу ресурс за нарушения
Оказывается, послать админов выгоднее, чем пропустить прутина в сообщении, всего 10дн. вместо 30-ти.Когда отпустит, возвращайтесь.
В последнее время все чаще приходится обращаться к термину "ссыкливый/сцыкливый фашизм". Я могу употреблять его без купюр?