• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Модерация военных тем - Страница 52

Автоматический обмен без AML

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
8,070
Поинты
93,746.816
Вот вы ему в прошлый раз указали, что вы никак не будете реагировать на его флуд. Он это понял, что он безнаказанно может гадить этому форуму. Ну и вот, я снова в той же теме что-то запостил и тут же он - просто взял случайный, ну вообще прям случайный пропагандистский ролик с Ютуб, один из тысячь, которые туда ежедневно заливает российская контора, и запостил ссылку в эту же опять тему с копипастом текста - что-то там про "непобедимость России", обычный набор слов, сгенерированный ИИ. Я вам повторяю, это СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНЫЙ РОЛИК, вообще никак не связанный с темой. Просто зашёл на любую страницу Ютуб и тупо взял там в колонке первое попавшееся ему "связанное видео", потому что считает своей обязанностью хоть как-то отреагировать на размещение мной каких-либо постов в разделе. Ну посмотрите вы этот пост его с этой ссылкой, ну что вам ещё надо, что бы понимать, что он и дальше так будет делать, и в других темах так будет делать. Вам что, серьёзно так не хватает "контента на форуме", что вы позволяете такое? Вы не понимаете что ли, что всех этих людей в России нанимают именно, что бы гадить и не для чего другого?

Направьте, пожалуйста, свою энергию на жалобы Ютубу.

Никто не будет просматривать ролики во флудерском разделе для того, чтобы оценить их ценность и "ИИшность" - каждый сам для себя выбирает, какую информацию потреблять.

Раздел "Политика и экономика" для форума значения не имеет и не индексируется - это песочница, существующая специально для любителей "повоевать словом". Если Вам интересен такой формат - развлекайтесь, если нет - не посещайте раздел.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,273
Поинты
2.776
Никто не будет просматривать ролики
Я не прошу вас ролики просматривать, Там совершенно нечго смотреть, там бессмыслица полная, флуд и лажа, как и все действия здесь этого юзера, и всей российской пропаганды, и Пуина.Весь смысл флуда в том, что бы гадить (флудить), а не в содержании. Указанный персонаж всем гадит, потому что ненавидит всех, кто его переживёт, seter гадит, потому что только так в его стране сейчас можно быть лояльным. Но пост-то вы посмотреть можете. Иначе, как же вообще тут модерация происходит постов со ссылками на Ютуб? Модеры все эти ролики просматривают, что бы потом открыть, что слово Пуин в этом посте видишь ли, не правильно написано? Как ваш Prext постоянно наказывает меня за такие же посты со ссылками на Ютуб, не задумывались над этим? Он все эти ролики пересмотрел или как?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
Сверху Снизу