• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Модерация военных тем - Страница 51

Автоматический обмен без AML

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,285
Поинты
2.776
Остаемся на подходах субъективной модерации.
В этом разделе нет субъективной модерации и вообще никакой модерации. Есть только один пользователь, наделённый почему-то правами модератора, с вполне определёнными политическими задачами, не имеющими никаких совпадений с целями модерации, что приводит раздел к загаживанию совершенно стандартной российской пропагандой в виде флуда, которым загажен уже весь Рунет, поэтому этот Рунет фактически не является уже частью Интернета, он в таком виде никому не нужен, как российское телевидение, например, или автомобиль Лада - даже самим россиянам. При этом, сайт находится в зоне com. Каковы возможные юридические последствия такой его и других таких пользователей деятельности на этом сайте для граждан Украины или других стран из администрации этого форума, а также для самого сайта, находящегося под юрисдикцией ЕС, но фактически используемого как сливной бачок для "апешечки" - этим гражданам не мешало бы заранее проконсультироваться на этот счёт с юристами.
Я уж не говорю проблеме нейрослопа, которая сейчас всё больше всеми сетевыми регуляторами осознаётся как глобальная угроза для Интернета. Сотни статей уже можете, для расширения кругозора хотя бы, прочитать о том, почему и как это уже стало глобальной проблемой и почему за его распространение скоро начнут карать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

vera56

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,716
Поинты
0.000

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
16,196
Поинты
8.627
Тема закрыта на выходные - отдохните немного от перманентного срача.
Очень грамотное решение, вместо того, чтобы выгнать скунсов из библиотеки и проветрить помещение, закрываем помещение.
А меня а этот момент даже не было.
Писал же, что в эта тема исключительно для общение юзеров с модерами, а не трепа между собой
Встревание пользователей в переписку с модератором другого пользователя недопустимо.
Если ошибаюсь, пусть модераторы/админы поправят меня, а не удаляют пост
но кто же станет слушать
достаточно токсичная личность и причину качественно выклевать мозг всегда найдете (а не найдете, так создадите сами, как в данном конкретном случае).

По-существу.
Вышел вчера с опозданием минут на 40, все еще имея на холке 3 предупреждения, как это вообще работает?
Вручную или баги?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
16,196
Поинты
8.627
Для начала, этот вырезанный из контекста пост является ответом на ваш:
xbb написал(а):
щас ишшо один нетрезвый подтянется с бредовыми мыслями
Т.е., вы сами изначально провоцируете юзеров, причём с бездоказательным обвинением по поводу алкоголя, а потом с цитированием "грубого ответа" постите здесь, якобы "посмотрите - оппонент хамит, а я не виноват и вообще я уже полгода не жалуюсь ".
ага, я ни с того ни с сего залепил со скуки начало срача,
а повыше посмотреть, посты?
они и сейчас там.

И самые горячие breaking news: Зеленский подписал указ, запрещающий Путину впредь посещать Курильские острова :rolleyes: Не шутка)
Никак зерновой коридор для голодающих Африки срочно понадобился?:_1::_1: Пусть Зеленский пишет в ООН или Спортлото
это, по определению не флуд/флейм/троллинг?
причем, первое - это уже исправленное, и подпись по ним есть
Последнее редактирование модератором: 15.08.2026
Как я и говорил, зет-модеры правят сообщения зетников и оскорбляются на ответные посты.
Кстати, пятничный флуд модера - не редкость, и не только я обращал на это внимание.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,325
Поинты
14.047
Кстати, пятничный флуд модера - не редкость, и не только я обращал на это внимание.
С понедельника до пятницы ещё держится, а потом тянет на поговорить о том как космические корабли бороздят просторы ...

• Like
Реакции: xbb

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
16,196
Поинты
8.627
Как мило
Содержимое
Сообщение в теме 'Хроника войны РФ против Украины'
Выдано
  • Prext
  • Сегодня в 17:19
Детали предупреждения
Оскорбления, агрессивная дискуссия, флейм, троллинг
Баллы за нарушения
0 (Истекает 25.08.2026)
xbb,

За Ваше сообщение " в Краснодарском крае рф" "в Краснодарском крае россии" " на территории рф" (Хроника войны РФ против Украины) выдан штраф:

Силы обороны поразили резервуары Ейского нефтеналивного комплекса​

Национальная безопасность
22 августа 2026, 15:27

Читати українською

Силы обороны Украины 22 августа поразили резервуары с горюче-смазочными материалами Ейского нефтеналивного комплекса в Краснодарском крае рф.

Telegram
Силы обороны Украины 22 августа поразили резервуары с горюче-смазочными материалами Ейского нефтеналивного комплекса в Краснодарском крае россии. После атаки на территории объекта возник пожар.
Об этом сообщил Генеральный штаб ВСУ.

От 1500 до 6000 км вглубь: 12 рекордных по дальности ударов Украины по военным целям в РФ.
Украинские дроны успешно долетают до Тюменской и Челябинской областей, Ухты, Пермского края и Башкортостана. На инфографике – 12 рекордных по дальности ударов БПЛА по военным объектам на территории рф.19 мая 2026, 19:54

В настоящее время украинское военное командование устанавливает масштабы и степень повреждений предприятия.
Ейский нефтеналивной комплекс является частью инфраструктуры морского порта Ейск, расположенного в Таганрогском заливе Азовского моря. Предприятие используется для приема, хранения и отгрузки нефтепродуктов на морской транспорт.
По данным Генштаба, грузовые терминалы порта могут пропускать около 6,8 млн тонн грузов в год. Более 1 млн тонн из этого объема приходится на наливные грузы, в частности нефтепродукты.
В публикации подчеркнули, что Ейский нефтеналивной комплекс задействован в обеспечении потребностей российской армии.
Кроме этого, в ночь на 22 августа Силы обороны Украины нанесли удар по мощностям Новокуйбышевского нефтеперерабатывающего завода в Самарской области России.
Наверное, должен сказать спасибо, за 0 штрафа и за то, что оставили и поправили сообщение.
Все больше украинских ресурсов пишут именно так, с маленькой буквы, буду стараться отслеживать.

А что насчет этого?
ага, я ни с того ни с сего залепил со скуки начало срача,
а повыше посмотреть, посты?
они и сейчас там.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,325
Поинты
14.047
@Prext , насколько я понял к другим аккаунтам в теме "хроники" , у Вас вопросов не было сегодня?)
Всё нормально в плане офтопа, оскорбления и враждебной дискуссии ?)

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,412
Поинты
92.868
это, по определению не флуд/флейм/троллинг?
Да, это похоже троллинг (за более грубый юзер уже понёс наказание), но это не повод бездоказательно обвинять/подозревать и тем более выносить свои догадки на всеобщее обозрение в уничижительной форме:
На будущее: я буду игнорировать и не реагировать на подобные обращения/жалобы насчёт оскорблений, агрессивных дискуссий, флейма, троллинга, флуда и т.д, для этого есть кнопка Жалоба

щас ишшо один нетрезвый подтянется с бредовыми мыслями
пятничный флуд модера - не редкость, и не только я обращал на это внимание.
С понедельника до пятницы ещё держится, а потом тянет на поговорить о том как космические корабли бороздят просторы ...
Если есть какие-то подозрения, то пишите жалобы непосредственно в администрацию форума, через обратную связь, но не надо флудить и высказывать свои подозрения в темах.
за 0 штрафа и за то, что оставили и поправили сообщение.
0 штрафа, это на первый раз, как бы устное предупреждение.
Все больше украинских ресурсов пишут именно так, с маленькой буквы, буду стараться отслеживать.
Если не будете стараться, то в следующий раз будут баллы.

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,412
Поинты
92.868
@Prext , насколько я понял к другим аккаунтам в теме "хроники" , у Вас вопросов не было сегодня?)
Всё нормально в плане офтопа, оскорбления и враждебной дискуссии ?)
Вас это тоже касается:
На будущее: я буду игнорировать и не реагировать на подобные обращения/жалобы насчёт оскорблений, агрессивных дискуссий, флейма, троллинга, флуда и т.д, для этого есть кнопка Жалоба
Кстати за подобные высказывания:
Ещё были сомнения по поводу психического здоровья отдельных аккаунтов на форуме?))
я не стал штрафовать, т.к. был бы автобан.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,325
Поинты
14.047
Кстати за подобные высказывания:
Когда под постом с количеством погибших и объявления траура в городе ставят реакции "хи-хи" то стоит задуматься не только об адекватности отдельных индивидуумов.
При том речь идёт не о каких то выдуманных заказных статьях а об официальном документе.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,909
Поинты
2.555
Когда под постом с количеством погибших и объявления траура в городе ставят реакции "хи-хи" то стоит задуматься не только об адекватности отдельных индивидуумов.
При том речь идёт не о каких то выдуманных заказных статьях а об официальном документе.
Так ты так и делаешь сам. а потом еще и пишешь, что убийства в общежитии Старобельска, где от удара ВСУ погибло много подростков, что это отличная операция ВСУ.
Или ставишь под постом о погибших мальчиках от ВСУ в Лисичанске, смайлик - Улыбающееся лицо с глазами-сердечками, который выражает восторг. И так под многими постами
По моему это болезнь, восторгаться смертям.

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,412
Поинты
92.868

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,325
Поинты
14.047
Так ты так и делаешь сам. а потом еще и пишешь, что убийства в общежитии Старобельска, где от удара ВСУ погибло много подростков, что это отличная операция ВСУ.
Или ставишь под постом о погибших мальчиках от ВСУ в Лисичанске, смайлик - Улыбающееся лицо с глазами-сердечками, который выражает восторг. И так под многими постами
По моему это болезнь, восторгаться смертям.

У меня совсем нет желания читать сгенерированные заказные статьи про распятых мальчиков с трусиках ...

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,909
Поинты
2.555

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,325
Поинты
14.047
Е-дейли, как самостоятельному источнику фактов, особенно по Украине и войне, доверять ему нельзя без обязательной проверки по первичным источникам.

Речь идёт не просто о СМИ с определённым политическим уклоном — у него выраженная политическая редакционная линия.

ЕС в 2025 году включил EADaily в санкционный список российских СМИ.
Евросоюз приостановил разрешения на распространение материалов EADaily в рамках 16-го пакета санкций. В документах ЕС EADaily отнесено к российским медиа, которые

используются российскими властями для информационного манипулирования и распространения дезинформации.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,909
Поинты
2.555
О, начал вилять. СК России открыл дело о теракте, после удара по общежитию колледжа в Старобельске, где погиб 21 человек. Ты же начал глумиться и ставить восторженные реакции.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,325
Поинты
14.047
СК России открыл дело о теракте, после удара по общежитию колледжа в Старобельске,
Старобельск — город в Луганской области Украины, административный центр Старобельского района.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,325
Поинты
14.047

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,909
Поинты
2.555
Старобельск — город в Луганской области Украины, административный центр Старобельского района.
Чем больше пишет, тем больше себя закапывает)) То есть у тебя вызывает восторг :love: гибель как чужих, так и своих.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,285
Поинты
2.776
Sapiens написал(а):
Остаемся на подходах субъективной модерации.
Вот смотрите сами, к чему приводит ваша политика.
Вот вы ему в прошлый раз указали, что вы никак не будете реагировать на его флуд. Он это понял, что он безнаказанно может гадить этому форуму. Ну и вот, я снова в той же теме что-то запостил и тут же он - просто взял случайный, ну вообще прям случайный пропагандистский ролик с Ютуб, один из тысячь, которые туда ежедневно заливает российская контора, и запостил ссылку в эту же опять тему с копипастом текста - что-то там про "непобедимость России", обычный набор слов, сгенерированный ИИ. Я вам повторяю, это СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНЫЙ РОЛИК, вообще никак не связанный с темой. Просто зашёл на любую страницу Ютуб и тупо взял там в колонке первое попавшееся ему "связанное видео", потому что считает своей обязанностью хоть как-то отреагировать на размещение мной каких-либо постов в разделе. Ну посмотрите вы этот пост его с этой ссылкой, ну что вам ещё надо, что бы понимать, что он и дальше так будет делать, и в других темах так будет делать. Вам что, серьёзно так не хватает "контента на форуме", что вы позволяете такое? Вы не понимаете что ли, что всех этих людей в России нанимают именно, что бы гадить и не для чего другого?

Сверху Снизу