• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Модерация военных тем - Страница 53

Автоматический обмен без AML

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,908
Поинты
2.555

@Asal

seter,

За Ваше сообщение (Хроника войны РФ против Украины) выдан штраф:
bizneser написал(а):
Ну вот смотри человек насчет ВВП соврал, даже не сослался на какой-то источник, и он все время врет хотя там пишут 9 место. В 2025 году – 1%. В 2026–0,6%. Мой источник ИИ. Европа ИИ.
Да это ты заврался и постоянно это делаешь фейкомет, когда пишешь про весь мир. Иди учи географию, математику и так далее..
Даже в твоем ии все есть ном. ввп - 9 место, ввп, ппс-4 место

Интересно, человек бездоказательно обвиняет меня во вранье, я отвечаю и мне же еще штраф!

То есть ему врать бездоказательно можно?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,284
Поинты
2.776
Интересно, человек бездоказательно обвиняет меня во вранье, я отвечаю и мне же еще штраф!
Имеется в виду классический рак ботоферм про 4-е место по ВВП. Как только рака на нём ловят, он тут же начинает щебетать, что, оказывается, он имел в виду не ВВП, а некий ВВППОППС (о котором он, кстати, ни малейшего понятия не имеет, чё ето) и именно с этим показателем у РФ, оказывается, надо сравнивать ВВП всех развитых стран.
Всё происходит от того, что в детстве, когда все одноклассники мерили линейкой, Володя мерил транспортиром, по специальной системе, приговаривая, что "главное - правильно измерить"... Об это теперь спотыкается даже хвалёный "европейский ИИ".

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,908
Поинты
2.555
Имеется в виду классический рак ботоферм про 4-е место по ВВП. Как только рака на нём ловят, он тут же начинает щебетать, что, оказывается, он имел в виду не ВВП, а некий ВВППОППС (о котором он, кстати, ни малейшего понятия не имеет, чё ето) и именно с этим показателем у РФ, оказывается, надо сравнивать ВВП всех развитых стран.
Почему полуботам, сидящим в своей ракушке, это 4-е место как красная тряпка для быка? Неудобная правда для ноющих полуботов, которые понятия не имеют что это такое, что учитывает и так далее и зачем МВФ и Всемирный банк рассчитывают эти данные для сравнения экономик стран)))

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
16,049
Поинты
19.047
Неудобная правда
Вполне удобная, что для нищей страны, у которой проблема с унитазами и стиралками рисуют цифры какие нужно )
Виртуальные победы - это ж круто и по-взрослому.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,908
Поинты
2.555
Что у первого, что у второго ботов МВФ и ВБ оказывается что-то там рисуют. Логика инфузорий

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,955
Поинты
14.515
Не надо переходить на личности с фейкометами, это провоцирует оскорбления на форуме с другой стороны и так до бесконечности.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
16,049
Поинты
19.047
Главное, что тем у кого логика бомжей не рисуют )

Сверху Снизу