Дайте ссылку или укажите где именно там про уркаинцев.В каком месте тут оскорбление? Это цитата из книги «Эра Милосердия» Аркадия и Георгия Вайнеров
Дайте ссылку или укажите где именно там про уркаинцев.В каком месте тут оскорбление? Это цитата из книги «Эра Милосердия» Аркадия и Георгия Вайнеров
Дайте ссылку или укажите где именно там про уркаинцев.
Меня туда не пускает.![]()
Перенаправление
mmgp.com
Потому нужно будет вложиться», – пояснил собеседник в Кремле.
сказал нам источник в политблоке Кремля.
Ни одной ссылки на таинственный "источник", в самом Кремле!, нет. Это как расценивать? А под этот "источник" пишет всякую грязь, в своих портянках.Им поручат написать несколько глав для учебников о периоде правления Владимира Владимировича. А он все проверит, поправит и утвердит», – рассказал нам источник в Кремле
Есть ссылка на источник новости (статьи)Ни одной ссылки на таинственный "источник", в самом Кремле!, нет.
Ну так что, восстановите сообщение?Дайте ссылку или укажите где именно там про уркаинцев.
Мда, украинский русофоб пропагандист блогер-сайт источник новостей с контактами в Кремле, сюррр! Фальсификации на форуме значит разрешены?Есть ссылка на источник новости (статьи)
Пишите заново с указанием источникаНу так что, восстановите сообщение?
Это ваше оценочное суждение.украинский русофоб пропагандист блогер
Фальсификация чего?Фальсификации на форуме значит разрешены?
Мнимых источников.Фальсификация чего?
так откуда ты и тащишь все свои новости с источниками или с телеги или с русской весны )Мнимых источников.
Смотрите, я напишу тут на форуме пост с моей интерпретацией событий и подпишу - согласно моему собеседнику из ЦРУ.)))
Так в них присутствуют пруфы, если знаешь то это такое, либо скрин с источника сми, либо видео и так далее. А там сплошной поток оскорблений, например русской православной церкви, оскорбление чувств верующих, всего....так откуда ты и тащишь все свои новости с источниками или с телеги или с русской весны )
Можешь создать свой новостной канал и на него ссылатьсяСмотрите, я напишу тут на форуме пост с моей интерпретацией событий и подпишу - согласно моему собеседнику из ЦРУ.)))
Понимаешь, что пишешь? То есть я создаю свой блог, а там именно один блог на весь сайт, и буду ссылаться на него, как на первоисточник, которым сам и являюсь!))) В общем, лишь бы ссыль была на источник, особенно если он забор.Можешь создать свой новостной канал и на него ссылаться
Если больше нечем полезным занятся в этой жизни или за это платят кураторы, то пожалуйста.То есть я создаю свой блог
Вот не надо по себе судить, тебе тут з/п платят. А так все верно, тут полезным нечем заниматься, только в г... копаться. Увольте время жалко.T
Если больше нечем полезным занятся в этой жизни или за это платят кураторы, то пожалуйста.
Вот именно.Увольте время жалко.