ще раз посмотрел историю редактирования обсуждаемого сообщения:
Поскольку пост начат с моей цитаты, позволю себе вопросы:
1) какой вывод?
2) не увидел в своих сообщениях уведомлений о решениях по моим жалобам на ложь, так должно быть?
Спасибо
ще раз посмотрел историю редактирования обсуждаемого сообщения:
@xbb - время одинаковое, а жалоба уже на отредактированный мой пост, я так понимаю, что посекундной фиксации по времени нет, то есть еще неизвестно, что было раньше - ваша жалоба или мое редактирование.Сразу же в 10:32 от Вас поступает жалоба на этот пост.
Российская армия ночью 22 октября 2024 обстреляла дронами Сумы
переходим по ссылке в новостиэтот же юзер xbb сегодня запостил прошлогоднюю новость.
видим вчерашнее число
Плохо видите видимо, на вашем сайте в ленте новостей они разделены многоточием, вот так.видим вчерашнее число

Открываем вчерашнее сообщение, видим сообщение об ударе от 24.01.25, в этой же ленте, после главного сообщения , без указания https://news.online.ua/rf-obstriliala-dronami-sumi-zaginulo-3-liudei-sered-nix-ditina-886273/ идет напоминание о предыдущей атаке 22.10.24.Вот ваша вчерашняя новость https://news.online.ua/rosiiski-viiskovi-atakuvali-dronami-avto-na-sumshhini-troje-poranenix-890150/
А вот за 22 октября 2024
| BTC | EUR |
|---|---|
| 1 BTC | 98 882,88 EUR |
22.10.2024 | 67 541 USD |
ответ модератора2) не увидел в своих сообщениях уведомлений о решениях по моим жалобам на ложь, так должно быть?
нихрена не понял, кто с кем разобрался и на какую жалобу ответ (их там три, как минимум)К сожалению, Ваша недавняя жалоба была отклонена: Сообщение в теме 'Модерация военных тем' - Пользователи сами разобрались с датами. Действия не требуются.
Внимание! Для того, чтобы тот или иной артист или группа были внесены в наш позорный черный список, им достаточно просто молчать о войне — и при этом продолжать выступать в России. Но таких мы помечаем только одной позорной «шакалозвездочкой», без присвоения статуса «Гнилотворца». Если же музыкант или группа еще при этом что-то вякает, публично поддерживает «спецоперацию», его позорный рейтинг тут же повышается с присвоением соответствующей медальки. И да — на все высказывания/действия фигурантов нашего списка у нас есть пруф-ссылки.![]()
Пишите нам на наш редакционный адрес о замеченных ошибках и в том случае, если вы знаете, кого еще можно добавить в наш список «Гнилотворцев». Можно и в комментарии к данной публикации.
А вот такой агитацией на форуме можно заниматься? Призывать форумчан к такому, это не перебор?
интересно, в каком городе гоняют за человека, умершего задолго до войны и ничего не успевшего сказать о ней, за Баталова там не гоняют?(за давно мёртвого Цоя гоняют
К сожалению, Ваша недавняя жалоба была отклонена: Сообщение в теме 'Хроника войны РФ против Украины' - Это видно только когда переходишь по ссылке, на самом форуме этого не видно.
А что там, поголовье не устроило, так удалили это слово. Там все в источнике.Можно добавить возможность размещать здесь картинки с компа, чтобы не париться с размещением в и-нете такого?
кто ж им отдаст? ) их поголовье еще больше уменьшат, отправляя на убой, а москва будет и дальше грабить богатые земли.
Глобально же, застенки перестали быть источником постоянного потока для формирования мясных волн и приходится поголовье покупать. Судя по тому, как растет цена, спрос явно превышает предложение и вражеские паблики уже комментируют эту ситуацию следующим образом:
«Повышение (единоразовых выплат, «подъемных» – ред.) должно состояться примерно с 1 января 2025 года. С одной стороны это демонстрирует попытку властей оттянуть мобилизацию, с другой стороны – найти деньги в большом объеме будет сложно. Условно – 100 тысяч контрактников по 3 миллиона – это 300 миллиардов рублей. И это только региональные выплаты».
интересно, в каком городе гоняют за человека, умершего задолго до войны и ничего не успевшего сказать о ней, за Баталова там не гоняют?
Можно добавить возможность размещать здесь картинки с компа, чтобы не париться с размещением в и-нете такого?
нам не пора сюдапереместиться, если здесь ничего не делается?![]()
Обсуждение действий администрации
После изучения правил форума заметил одну удивительную вещь: «запрещено обсуждать действия администрации форума». Считаю, это неправильным поскольку администрация тоже люди, а людям свойственно допускать ошибки. А чтобы исправлять ошибки - их нужно обсуждать. Предлагаю не раскидывать по всему...mmgp.com
[URL='https://mmgp.com/']Источник[/URL]
Он должен быть доволен словом "поголовье" раз сам его употребляет)))@seter, используйте, пожалуйста, такой вариант размещения ссылок на источник в своих постах, чтобы @xbb был доволен:
После изучения правил форума заметил одну удивительную вещь: «запрещено обсуждать действия администрации форума». Считаю, это неправильным поскольку администрация тоже люди, а людям свойственно допускать ошибки. А чтобы исправлять ошибки - их нужно обсуждать.
десь у меня уже больше недели нет ответа вопросы:
1)
Предупреждение для xbb
Выдано
Детали предупреждения
- @Prext
- 18.12.2024
Бездоказательное обвинение
Баллы за нарушения
1 (Истекает 18.03.2025)
"Обвинения" - упоминание начала правления Путина, связанного (начала правления) с ОПГ, с перечислением действий присущих ОПГ.
Бездоказательные - на мое сообщение была дана ссылка, но если её мало, в сети много других, например Лубянско-измайловский президент. Тайны Владимира Путина
Вопрос: уже недостаточно просто источника или есть список заблокированных источников?
Мне вот не нравится "источник" ТЛГ "военкоры русской весны", - мне можно отправлять жалобы на него с требованием уточнить информацию из других источников?
2)
Выдано
Детали предупреждения
- @Prext
- 18.12.2024
Оскорбления, агрессивная дискуссия, флейм, троллинг
Баллы за нарушения
1 (Истекает 18.01.2025)
За Ваше сообщение "зажралось же стадо, ох и зажралось! Да, оно не мычит" (Разгадка “русской души”) выдан штраф, а за вышеназванное
3) я оставлял сообщение об обмане пользователя
цитата отредактирована модератором, что подтверждено
модератор, по моему мнению, явно подыграл оппоненту, не удалив /поправив текст после двух обращений (см. мой скрин с хронологией реакций на обращения), иначе как объяснить, что сообщения о правке появляется в 11:27, а не в 10:37?
ответ:К сожалению, Ваша недавняя жалоба была отклонена: Сообщение в теме 'Хроника войны РФ против Украины' - Это видно только когда переходишь по ссылке, на самом форуме этого не видно.
@seter, используйте, пожалуйста, такой вариант размещения ссылок на источник в своих постах, чтобы @xbb был доволен:
Накопились вопросы, которые не удается решить здесь
Вы всерьез думаете, что я, как и многие здесь, пользуюсь только одним ресурсом?Вы всегда можете поискать другой русскоязычный ресурс для своей "деятельности
ответы по существу будут?
"Обвинения" - упоминание начала правления Путина, связанного (начала правления) с ОПГ
Выдано
Детали предупреждения
- @Prext
- 18.12.2024
Оскорбления, агрессивная дискуссия, флейм, троллинг
Баллы за нарушения
1 (Истекает 18.01.2025)
За Ваше сообщение "зажралось же стадо, ох и зажралось! Да, оно не мычит" (Разгадка “русской души”) выдан штраф, а за вышеназванное
Украинец обладает иной основной чертой характера - жадность. И именно она порождает и она же и управляет всеми его действиями и стремлениями. И именно эта черта характера должна помочь России выиграть эту войну не большой кровью, как хотят "строители мира", а "серебряными копьями". Именно жадность порождает такое чувство как "зависть". А зависть - это ненависть к тому, кто имеет что-либо, чего нет у него. Оружие США в битве за умы Украины - именно жадность украинца. И иррациональная любовь украинца к США создана именно жадностью. Но это оружие обоюдоострое. С таким-же воодушевлением украинец будет ненавидеть того, кто обещал дать и не дал.