• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Модерация военных тем - Страница 14

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,417
Поинты
8.225
прямо пропагандирует, разжигая ненависть
у Вас все в порядке с восприятием?

КАБ по жилому дому

Казни пленных украинских бойцов

По состоянию на ноябрь 2024 года правоохранители расследовали 53 уголовных производства по фактам расстрела 177 военных. Только в октябре-ноябре зарегистрировали 13 таких производств в отношении 54 бойцов.

В 2024 году количество уголовных производств, открытых по фактам убийств украинских военнопленных россиянами, возросло более чем в 4 раза, если сравнить с 2022 и 2023 годами.
вот разжигание ненависти делом,

а вот разжигание ненависти словом
- То к чему призывал российский журналист Антон Красовский в отношении украинских детей является неоспоримым фа***мом.
- Депутат ГД РФ Андрей Гурулев в студии шоу Соловьёва призывал: "Полностью уничтожать украинские города и превращать их в труху вместе с Киевом, чтобы от них оставались только одни руины".
- Депутат ГД РФ партии "Единая Россия" Олег Матвейчев: "Такого понятия как Украина и украинцы в будущем вообще не должно больше существовать".
- Сам Соловьёв неоднократно призывал:" сметать с лица земли города Украины такие, как Харьков и Киев и сбрасывать ядерные бомбы на страны Европы".
- Ведущий радио "Комсомольская правда" Сергей Мардан:"Призывал искоренять и уничтожать украинский язык на всех территориях".
- Депутат А. Диденко (ЛДПР) заявил, что "Никакого украинского языка быть не должно. Это язык врага и он чудовищный".
- А В Георгиевском зале Кремля покойный Владлен Татарский на всю страну радостно утверждал:"Всех поздравляю! Мы всех победим, всех убьём, всех, кого надо, ограбим! Всё будет, как мы любим! Давайте, с богом".

Если мои цитаты острой сатиры и политического памфлета считать разжиганием ненависти, то как квалифицировать это, которое транслировалось по всем российским каналам?
"...ну, тупые американцы, тупые..." (с) М.Задорнов

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,341
Поинты
0.472
Оскорбление, агрессивная дискуссия, бездоказательные обвинения.
Последнее редактирование модератором:

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,653
Поинты
2.526
вот разжигание ненависти делом,

а вот разжигание ненависти словом
Я вам конкретно ваши цитаты показал, а вы что?
Реально вы не понимаете или делаете вид? Могу еще найти прямые оскорбления в ваших полотнах, хотите?

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.104
Bce видим: мoдepaтopы caми cтиpaют пpaвильнo
и вooбpaжaeмыe жaлoбы нe нyжны
и знaчит фaнтaзии пpo "жaлoбы" пoмним

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,653
Поинты
2.526
вот разжигание ненависти делом
Жуткие кадры из освобожденного Черкасского Поречного: украинские оккупанты пытали и убивали наших стариков в подвалах 🔞

Наши бойцы 352 полка, освободившие поселок Суджанского района Курской области, нашли изувеченные тела мирных со связанными руками. Российские бойцы обнаружили в зданиях искалеченные тела стариков со связанными руками, синяками и пулевыми ранениями. Украинские националисты натягивали им на голову шапки, простреливали ноги и бросали умирать.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,341
Поинты
0.472

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,721
Поинты
29.079
как украинцы могут оккупировать свои же земли?
В РФ всё возможно )
главное преподать под "правильным " углом ))
И тогда мир-это война , рабство это свобода , отрицательное всплытие и отрицательное наступление )))

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,653
Поинты
2.526
В РФ всё возможно )
Не, на Украине все возможно.
Логический вопрос, как украинцы могут оккупировать свои же земли?
Вопрос украинца про поселок Суджанского района Курской области. Скажите когда этот поселок стал украинским? В курской области)))))

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,341
Поинты
0.472
Вопрос украинца про поселок Суджанского района Курской области. Скажите когда этот поселок стал украинским? В курской области)))))
А когда Крым и Донбасс стали российскими?))

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,721
Поинты
29.079

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,341
Поинты
0.472

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,417
Поинты
8.225
Продолжаем выяснять, как работают правила:
«Фашистские выродки ударили по детям в Херсонской области.
это цитата из поста, а не из ссылки
ответ на жалобу:
К сожалению, Ваша недавняя жалоба была отклонена: Сообщение в теме 'Хроника войны РФ против Украины' - В самом посте этого высказывания нет, остальные вопросы к источнику.
на повторную жалобу, с указанием, что цитата ВИДНА на форуме:
К сожалению, Ваша недавняя жалоба была отклонена: Сообщение в теме 'Хроника войны РФ против Украины' - Это видно только когда переходишь по ссылке, на самом форуме этого не видно.
Очевидно, что модератор издевается, т.к. из ссылки невозможно вытащить цитату, а вышеназванное ВИДНО на форуме.

Вопрос к главным модераторам и админам @FUTURISTIC @Sapiens:

Уже можно публиковать тексты из ссылок без купюр?

Видимо, после моего сообщения здесь, пост затёрли, - спасибо за оперативную работу

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,417
Поинты
8.225
на самом деле меня высказывания "русской весны" не задевают от слова "совсем", может, проще всем разрешить цитировать источники и не париться?

У модераторов, безусловно, есть возможность отследить время моих жалоб и время реакции, поэтому "скрин-доказательство" даже комментировать не буду.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,653
Поинты
2.526
поэтому "скрин-доказательство" даже комментировать не буду.
Так надо было самому заскринить сразу, что бы вопросов не было.
То есть ты видишь то, что не видят другие и еще обвиняешь. Какой то особенный?
из ссылки невозможно вытащить цитату, а вышеназванное ВИДНО на форуме.
Очень легко, как ты и подделал мою цитату.
Вот так:
на самом деле меня высказывания ударили по детям в Херсонской области

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,417
Поинты
8.225
Продолжаем выяснять, как работают правила:
это цитата из поста, а не из ссылки
ответ на жалобу:
Очевидно, что модератор издевается, т.к. из ссылки невозможно вытащить цитату, а вышеназванное ВИДНО на форуме.

Вопрос к главным модераторам и админам @FUTURISTIC @Sapiens:

У модераторов, безусловно, есть возможность отследить время моих жалоб и время реакции, поэтому "скрин-доказательство" даже комментировать не буду.

Прошло более двух суток - ответа нет.
Предварительные выводы:
1) если мы не на японском форуме, то молчаливый ответ на вопрос: "Уже можно публиковать тексты из ссылок без купюр?" - да;
2) полагал, здесь не место для выяснения отношений между пользователями, а только для ответов администрации на вопросы, но поскольку "междусобойчики" не модерируются, думаю, администрацию не интересуют вопросы пользователей в части работы правил форума.

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,857
Поинты
80,357.106
Прошло более двух суток - ответа нет.
Предварительные выводы:
1) если мы не на японском форуме, то молчаливый ответ на вопрос: "Уже можно публиковать тексты из ссылок без купюр?" - да;

Некорректные (пропагандистские) формулировки из текстов нужно убирать - кроме катализации процесса бурления говен в военных темах, они объективно не несут никакой смысловой нагрузки.

По Вашему вопросу хронология событий следующая:

1) В 10:32 пользователь публикует текст с "фашистскими выродками".

2) Сразу же в 10:32 от Вас поступает жалоба на этот пост.

3) В 10:37 модератор убирает некорректную формулировку из сообщения.

4) Далее происходит переписка с Вами, о которой Вы в курсу.

Q: Правильно ли модератор отредактировал сообщение @seter?
A: Правильно сделал.

Q: Почему он сразу просто не сообщил Вам о том, что сообщение отредактировано и вопрос закрыт, что избавило бы от дельнейшей переписки и нынешнего разбирательства?
A: Затрудняюсь ответить.

2) полагал, здесь не место для выяснения отношений между пользователями, а только для ответов администрации на вопросы, но поскольку "междусобойчики" не модерируются, думаю, администрацию не интересуют вопросы пользователей в части работы правил форума.

Чуть ранее в этой теме Вы жаловались на то, что сообщения из нее "пропадают", теперь жалуетесь, что их не чистят.

Вы с @seter подсиживаете друг друга, используя любую возможность подать жалобу на пост оппонента. Развлекайтесь на здоровье, но это и есть ответ на вопрос, почему крики с Ваших двух сторон преимущественно игнорируются - эта песня будет бесконечной и разбираться каждый раз, кто кому наступил в очередной раз на мозоль - это бестолковая трата времени: ни Вы, ни @seter свою манеру поведения на форуме все равно менять не планируете. В качестве оппонентов Вы идеально друг другу подходите, на мой взгляд.

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,417
Поинты
8.225
Почему он сразу просто не сообщил Вам о том, что сообщение отредактировано и вопрос закрыт, что избавило бы от дельнейшей переписки и нынешнего разбирательства?
A: Затрудняюсь ответить.
1) В 10:32 пользователь публикует текст с "фашистскими выродками".

2) Сразу же в 10:32 от Вас поступает жалоба на этот пост.

3) В 10:37 модератор убирает некорректную формулировку из сообщения.
да, с небольшой поправкой, - после второго обращения:
К сожалению, Ваша недавняя жалоба была отклонена: Сообщение в теме 'Хроника войны РФ против Украины' - В самом посте этого высказывания нет, остальные вопросы к источнику.
К сожалению, Ваша недавняя жалоба была отклонена: Сообщение в теме 'Хроника войны РФ против Украины' - Это видно только когда переходишь по ссылке, на самом форуме этого не видно.

Констатирую, некорректная формулировка была, и удалил ее модератор,
а сообщения:
Нет там такого, где в моем посте на форуме это видно? Мой пост написан 41 минуту назад., ваш 12 минут назад.
Вы просто взяли из источника слова и вставили их в мою цитату.
Нaкaнyнe тeмy пpивeли в пopядoк пpи oбpaщeнии в тeмy
бeз жaлoбы
ecтecтвeннo cтepeв иcкaжeниe инфopмaции зaпaдным
откровенная ложь.

Чуть ранее в этой теме Вы жаловались на то, что сообщения из нее "пропадают", теперь жалуетесь, что их не чистят.
согласен, выглядит нелогично, поясню,-
мне видится порядок в этой теме таким, что только администрация отвечает (не удаляет) на жалобы пользователей здесь, а комментарии пользователей по поводу не своих обращений удаляются (с наказанием или без, на усмотрение администрации).

Вы с @seter подсиживаете друг друга, используя любую возможность подать жалобу на пост оппонента.
Не уверен, что понимаю, что Вы имеете в виду под "подсиживаете", но логика процесса проста с обеих сторон - отключить оппонента от возможности публиковать обидный/неправдивый по мнению другого участника контент.
Подавая жалобы, мы частично выполняем работу модераторов, т.к. неоднократно говорилось, что им недосуг отслеживать наши "опусы".

это и есть ответ на вопрос, почему крики с Ваших двух сторон преимущественно игнорируются - это песня будет бесконечной и разбираться каждый раз, кто кому наступил в очередной раз на мозоль - эта бестолковая трата времени
Я думаю, что "крики" - это сообщения о нарушениях правил, и если бы было больше прозрачности в комментариях администрации, ее бы беспокоили реже.
Согласитесь, в данном конкретном случае было именно нарушение правил (модератором в т.ч.), а не очередное наступание на мозоль.
Я ж писал
высказывания "русской весны" не задевают от слова "совсем"

В дальнейшем я постараюсь не терзать администрацию таким:
Некорректные (пропагандистские) формулировки из текстов нужно убирать - кроме катализации процесса бурления говен в военных темах, они объективно не несут никакой смысловой нагрузки.
хотя считаю, что так читать интереснее, чем с голой смысловой нагрузкой в криптотемах с 20-30 просмотрами, и о которых завтра никто не вспомнит.

Следуя логике процесса, не премину пожаловаться на комменты указанных выше пользователей за откровенную и доказанную ложь.

Спасибо за ответ.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,653
Поинты
2.526
откровенная ложь.
Причем ваша ложь. Как можно было так процитировать и выложить в этой теме мою цитату, уже после того как вы два раза общались с модераторами, они все отредактировали, а может и я сам сразу, и такого текста уже не было? Можете ответить?

Последнее редактирование:

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,653
Поинты
2.526
и это мы видим от лжеца, факт лжи которого доказан администрацией
Человек пишет от лица администрации. Хотелось бы уточнить, какой факт лжи доказан администрацией, по его словам.

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,857
Поинты
80,357.106
Констатирую, некорректная формулировка была, и удалил ее модератор,

По просьбе пользователя @seter еще раз посмотрел историю редактирования обсуждаемого сообщения:

Оригинал сообщения, опубликованный Вами в 10(11):31 выглядел так:

У сообщения было суммарно 2 правки:

1) После Вашей первой правки в 10(11):32 оно выглядело так:

2) После правки модератором в 10(11):37 оно приняло свой нынешний вид:

Сверху Снизу