• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Модерация военных тем - Страница 40

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
16,155
Поинты
8.605
На мой риторический вопрос:
Поэтому, до сих пор, не пойму сути первого обсуждения моих действий и нового вопроса.

Попрошу на будущее формулировать ваши претензии и обсуждение моих действий понятнее, стараясь не отвлекать меня от работы по мелочам.
Зетники формулируют свои мысли, не ограничиваясь Вашими запретами. К ним у Вас претензий нет.
национальные герои пособники фашистов.
террористическую неонацистскую гадину до конца
Тут видимо оплата зависит от количества бессмысленного контента под разными названиями
без истерик и вранья @xbb?
любое из этих выражений я мог бы принять за оскорбления, руководствуясь Вашей логикой.

Было сформулировано вполне определенно
предвзятое судейство.
Но модератор продолжает настаивать, что он не понял сути моих претензий - его право.

На этом "обсуждение" заканчиваю.
Если главному модератору на форуме больше нечем заняться, кроме ручного регулирования общепринятых слов и выражений, значит так тому и быть.
Надеюсь, в дальнейшем меня хотя бы предупредят, когда в моих постах появится неприемлимое, по мнению главного модератора, слово, прежде, чем отправят в бан.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,395
Поинты
4.597
К ним у Вас претензий нет.
Если считаете, что это:
любое из этих выражений я мог бы принять за оскорбления
То для этого есть кнопка жалоба, хотя в модерации военных тем и похлеще есть выражения, но к ним администрация относится лояльно.
Но модератор продолжает настаивать, что он не понял сути моих претензий - его право.
С оскорбительных цитат (в темах) и надо было начинать, а не заходить издалека.
Давно пора.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,814
Поинты
2.555
етники формулируют свои мысли, не ограничиваясь Вашими запретами
Ты реально? Просто не вывозишь, увидев официальную точку зрения и цитату МИД, переходишь на оскорбления, начинаешь истерить и так далее, слабенький какой-то))))

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,814
Поинты
2.555
Кстати, в РФ несколько военных подразделений унитарной признаны, официально, террористическими организациями. Так почему их нельзя называть террористами, а то сразу это слово удаляют? Называть вещи своими именами норм.

vera56

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,633
Поинты
0.000
Не совсем понял этого вопроса, речь шла о том, что:

Вы его назвали фейкометом - seter ответил в теме тем же, дальше я пояснил про грубое "брехло"
Потом Вы пишите это:

Я снова ответил, чем можно заменить "брехло"

И спросил, почему противник не имеет отвечать симметрично, фейкометом он Вас назвал в ответ, следующий Ваш пост:

Здесь я услышал, что Ваши намерения очевидны, поэтому не понмаю вопроса:

На мой риторический вопрос:

Поэтому, до сих пор, не пойму сути первого обсуждения моих действий и нового вопроса.

Попрошу на будущее формулировать ваши претензии и обсуждение моих действий понятнее, стараясь не отвлекать меня от работы по мелочам.
У Вас прям как у великолепного Лаврова - такая же тяжелая работа - с де***ми разговаривать:)

Последнее редактирование модератором:

vera56

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,633
Поинты
0.000
Зетники формулируют свои мысли, не ограничиваясь Вашими запретами. К ним у Вас претензий нет.

любое из этих выражений я мог бы принять за оскорбления, руководствуясь Вашей логикой.

Было сформулировано вполне определенно

Если главному модератору на форуме больше нечем заняться, кроме ручного регулирования общепринятых слов и выражений, значит так тому и быть.
Надеюсь, в дальнейшем меня хотя бы предупредят, когда в моих постах появится неприемлимое, по мнению главного модератора, слово, прежде, чем отправят в бан.
У зетников хотя бы мысли есть :D , которые они в состоянии формулировать, в отличие от тебя, копипостера тухлых пропагандистских опусов из подворотни

И если у Прекста ко мне претензий нет (хотя на самом деле есть и часто), то укроAsal весь сплошная пушистая претензия в отношении моих постов, так что кончай жалобиться, не пожалеем, выглядишь убого

vera56

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,633
Поинты
0.000
Ты реально? Просто не вывозишь, увидев официальную точку зрения и цитату МИД, переходишь на оскорбления, начинаешь истерить и так далее, слабенький какой-то))))
Да настроение у него не ахти, ясно же... Хоть к чему-то придраться, повоевал в интернете, день у жалобщика прошел не зря

Смотрю на "террористов" обиделся интернетный воен:D, а вот в Монако с ним поспорили бы, да и немчура на подходе объявить подрыв Северных потоков терактом и военным преступлением, то бишь осуществленным государством

Последнее редактирование:

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,814
Поинты
2.555
Есть подозрение, что xbb и SSilver это один и тот же человек. Когда один банится, второй всплывает, стиль один и тот же, мульти аккаунты ведь запрещены на форуме? Прошу разобраться!

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
16,155
Поинты
8.605
страшное оскорбление
xbb,
За Ваше сообщение " в стране дураков"(Трамп 2.0) выдан штраф:
Выдано
  • Prext
  • Пятница в 11:09 10.07.2026
Детали предупреждения
Оскорбления, агрессивная дискуссия, флейм, троллинг
Баллы за нарушения
1 (Истекает 20.07.2026)

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
16,155
Поинты
8.605
продолжу искать способы бороться с несправедливым судейством
1) жмакать "жалобу" перестал около полугода назад, ввиду бесполезности.
Анонимный модератор игнорировал, отвечал, что так и надо, "это дискуссия, и это частное мнение", тихо правил подсудные слова и оставлял "дискуссанта" без баллов.
2) пробовал ввязываться в "дисскуссии" сам, но, видимо, та сторона таки жмакала жалобы, и доставалось, в основном, мне. Поэтому
3) выношу сюда высказывания оппонентов, сами решайте, как реагировать
завязывать с фейками БандЕрлог обыкноенный

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
8,024
Поинты
91,966.782
Есть подозрение, что @xbb и @SSilver это один и тот же человек. Когда один банится, второй всплывает, стиль один и тот же, мульти аккаунты ведь запрещены на форуме? Прошу разобраться!

Для того, чтобы формально урегулировать ситуацию, учетные записи объединены в одну.

@xbb, воздержитесь от новых регистраций - ряд пользователей форума (и несколько модераторов) добиваются пожизненной блокировки для Вас на основании формальных причин, которые Вы так любезно им предоставили (сказочная недальновидность с Вашей стороны).

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
16,155
Поинты
8.605
Вы так любезно им предоставили (сказочная недальновидность с Вашей стороны).
Я пойму намерения Басманного суда, которому ВООБЩЕ не нужны никакие доказательства виновности, но тут...?
Вам любой ИТ-шник, подтвердит, что теоретически невозможно подтвердить "клон", не прибегая к помощи спецслужб.
Даже совпадение динамического IP одного оператора не только в соседних домах, но и в городе не говорит вообще ни о чем.
учетные записи объединены в одну.
зачем?
Он, насколько мне известно, добровольно отправил Вам просьбу удалить свой акк, поскольку получил анонимное сообщение от модератора с угрозами удалить оба акка, чтобы не подставлять меня.

Дополнительно, как тут "наказывают" клоны
Следующие пользователи не могут рассчитывать на начисление поинтов в конкурсах форума, а также на вывод поинтов в магазине форума, по причине клоноводства:

BezArt
Dmishev
feniks888
Hodko
kravar
Ninelle
Pawel1
Sanykcher
Sergser
terenisu
YlGrin
ряд пользователей форума (и несколько модераторов) добиваются пожизненной блокировки для Вас на основании формальных причин
Я понял, здесь ВООБЩЕ не требуются формальные причины, если я вам не угоден, сделайте очевидный шаг и не парьтесь.

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
16,155
Поинты
8.605

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,956
Поинты
18.904
Для того, чтобы формально урегулировать ситуацию, учетные записи объединены в одну.
Добрый вечер, вижу seter формально вас так легко "продавил"

А вообще спасибо, что позволили сделать "Бахмут" для украинских пользователей в полит разделе.
Массовые баны только у украинцев здесь.
А по россиянам нет не слышал :thumbsup:

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
8,024
Поинты
91,966.782
Добрый вечер, вижу seter формально вас так легко "продавил"

Добрый вечер.

Признаки многократной регистрации в случае с xbb действительно есть - пан решил обходить временные баны путем использования "резервных" учетных записей. Например, Вы себе этого не позволяете, как и упомянутый Вами seter - отбываете бан честно до конца.

Сверху Снизу