• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Модерация военных тем - Страница 19

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,417
Поинты
8.225
Вам же уже объясняли или память как у рыбки?
Встревание пользователей в переписку с модератором другого пользователя недопустимо.
Если ошибаюсь, пусть модераторы/админы поправят меня, а не удаляют пост

просто вопрос: @Sapiens,
- уже можно публиковать отсебятину над/под/вместо ссылок?
- у постующего на данный момент два нарушения за подобное-же, не связано данное выступление модератора именно с этим?
Спасибо.
ответа до сих пор нет

Последнее редактирование модератором:

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,149
Поинты
2.767
Также нужен ответ на вопрос: почему, при том, что модераторы всем нам постоянно отвечают на наши жалобы на флуд одного и того же бота, что "курилка и предназначена для флуда", когда мну сегодня решил в одной бототеме проверить экспериментально это утверждение (с помощью флуда), о чём ясно там и указал, что это проводится эксперимент, то получил предупреждение за флуд?
А если бы не указал, как он не указывает, всё нормально было бы?

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,417
Поинты
8.225
@Sapiens,
можно намекнуть модератору, что, если он хочет влепить штраф, надо бы тщательнее подбирать формулировку:

Выдано
  • Prext
  • Сегодня в 09:07
Детали предупреждения
Бездоказательное обвинение
Баллы за нарушения
1 (Истекает 09.05.2025)

за
xbb,
занимайтесь уже своей страной, сертифицированные захватчики/убийцы/насильники
Каждое из утверждений неоднократно доказано на форуме в соответствии с правилами, со ссылками на источники.
Если требуется, я поищу и выложу здесь еще раз.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,341
Поинты
0.472

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,653
Поинты
2.525

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,611
Поинты
29.785
Также нужен ответ на вопрос: почему, при том, что модераторы всем нам постоянно отвечают на наши жалобы на флуд одного и того же бота, что "курилка и предназначена для флуда", когда мну сегодня решил в одной бототеме проверить экспериментально это утверждение (с помощью флуда), о чём ясно там и указал, что это проводится эксперимент, то получил предупреждение за флуд?
А если бы не указал, как он не указывает, всё нормально было бы?
Как подсказывает мне революционное чутье, то отвечаю так я в первом случае, а вот предупреждения выдает кто-то другой. Я уже говорил, что на мой взгляд курилка предназначена для флуда в первую очередь, и исхожу из этого.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,341
Поинты
0.472

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,149
Поинты
2.767
Я уже говорил, что на мой взгляд курилка предназначена для флуда в первую очередь, и исхожу из этого.
Зачем она здесь, такая курилка для флуда? То есть, ясно, что пользователям никакой раздел с флудом не интересен, поэтому его и удаляют из любого раздела на нормальных форумах.
Боюсь, вы не очень понимаете, что означает этот термин. Он означает - именно то, что совсем на форуме не нужно, является полной бессмыслицей, мусором, затрудняющим пользователям пользование форумом. Часто, специальная вредоносная активность, сродни дидос-атаке, с целью нарушения нормального функционирования определённого типа сайтов, например, форумов. Массово применяется сейчас специальными российскими структурами, типа "ботоферм". Разумеется, касается это, обычно, определённых тематических разделов или конкретных страниц на сайте.
Сказать, что у нас какой-то раздел предназначен для флуда - это всё равно, что у нас по определённым дням форум не защищается от дидос-атак и ничего странного, потому что это выходные или ещё что-нибудь.

Последнее редактирование:

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,611
Поинты
29.785
Зачем она здесь, такая курилка для флуда? То есть, ясно, что пользователям никакой раздел с флудом не интересен, поэтому его и удаляют из любого раздела на нормальных форумах.
Вероятно Ваше представление о нормальном форуме отличается от представления администрации mmgp.com. Отсюда и все остальные проблемы.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,653
Поинты
2.525
Массово применяется сейчас специальными российскими структурами, типа "ботоферм"
А вы из какой ботофермы родом? У вас тут такая многочисленная диаспора.)))

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.104
Bce видим: зaпaдный «cвoбoдoлюб» пытaeтcя зaткнyть pты

Boпpoc для caмo пpoвepки:
ктo пытaютcя зaткнyть cвoбoдy cлoвa?

Oтвeт: cвoбoдy cлoвa пытaютcя зaткнyть «cвoбoдoлюбы» зaпaдные

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,341
Поинты
0.472

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,857
Поинты
80,357.106
Раз такие посты можно публиковать, значит и Путин - современный Гитлер, тоже можно публиковать?

Раз у нас берегут чувства верующих в СВО, нужно быть последовательным. Удалил (хотя там можно весь раздел спокойно удалять - сплошной срач).

Только непонятно, почему Вас так триггерит заявление какого-то ноунейма? У того же Соловьева гораздо больше пахучего набрасывают на вентилятор (и не на каких-то "ютубах" а в эфире федеральных каналов).

На мой взгляд, чем больше шума из-за поребрика (и от аффилированных "независимых" и "либеральных" говорящих голов), тем интересней. Заметьте, как меняется риторика от "Киева за 3 дня" до "подвига северокорейских "панфиловцев" в освобождении Курской области" ("Трубаааа - это русское слово, трубаааа - это значит труба..." :ROFLMAO:) и неработающей мобильной связи в Москве на 9 мая. "Оптимизм" Калашникова, Голикова и прочих "рассерженных патриотов" туда же (в общий хор).

Особенно "умиляет", как переобуваются деятели типа Латыниной и Арестовича (это к упомянутым ранее "независимым" и "либеральным" говорящим головам).

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,653
Поинты
2.525
Только непонятно, почему Вас так триггерит заявление какого-то ноунейма?
Так Зеленский( и не только он) сам признавался в совершенных терактах , так что тут только констатация факта, который так не понравился юзеру.
Правду не сотрешь))

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,653
Поинты
2.525
("Трубаааа - это русское слово, трубаааа - это значит труба..." :ROFLMAO:) и неработающей мобильной связи в Москве на 9 мая
А как же теперь форумы московские освящать будете, без связи?)))):ROFLMAO:

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,417
Поинты
8.225
нужно быть последовательным.
Мне кажется, давно назрела тема обсуждения действий самих модераторов (а где еще, как не здесь?).
На форуме есть стандарты их работы или "каждый от себя"?
Некоторые откровенно сачкуют, тычешь в одну фразу в сообщении, тихо без замечаний удаляется эта фраза, остальные остаются, тычешь в другую, третью фразу из этого-же сообщения - все повторяется.
Конкретно Прекст удаляет целиком все сообщения с баном.
Админы рассказывают, что модерам некогда читать простыни, модеры работают или "на общественных началах"?
Выработайте уже единую политику оценки сообщений.
Вопросы эти в т.ч. к главной администрации.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,341
Поинты
0.472
Только непонятно, почему Вас так триггерит заявление какого-то ноунейма?
Триггерит, потому что за подобное сообщение в его "огород" будет выдан штраф, а ему это как с гуся вода.

Так Зеленский( и не только он) сам признавался в совершенных терактах , так что тут только констатация факта, который так не понравился юзеру.
Правду не сотрешь))
Очередные пустые оправдание кремлевского рейха

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,149
Поинты
2.767
Некоторые откровенно сачкуют, тычешь в одну фразу в сообщении, тихо без замечаний удаляется эта фраза, остальные остаются, тычешь в другую, третью фразу из этого-же сообщения - все повторяется.
Конкретно Прекст удаляет целиком все сообщения с баном.
Ничё он не сачкует. У мну моментально удоляет каждый второй пост, из которых за каждый второй выдаёт предупреждение. Последнее предупреждение было, за то, что я возмутился ложью, что Одесса была основана "узкими" в 18 веке, потому что любой человек может моментально убедиться с помощью поисковика, даже по российским же библиотекам, да по советским даже учепникам, что он тысячу лет, как минимум, старше Киева по археологии, ну а по первому письменному упоминанию в дошедших источниках - 15 в. И это написано просто везде. Почему на этом форуме должен быть написан пропагандистский бред про какое-то копание "узкими" Чёрного моря и основание всего?

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,857
Поинты
80,357.106

Не давайте формального повода для удаления сообщения - на подобный пост сразу приходит жалоба от Ваших оппонентов (за "оскорбление" и т.д.). То же самое касается всяких "лаптей" и т.д.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,149
Поинты
2.767
Не давайте формального повода для удаления сообщения - на подобный пост сразу приходит жалоба от Ваших оппонентов (за "оскорбление" и т.д.). То же самое касается всяких "лаптей" и т.д.
Это слово в контексте моего поста имело не оскорбительный смысл, а передавало определённый смысл, которого нет у слова "русские": если статья нормальная, то можно сказать, что в ней речь идёт о русских, если статья пропагандистская и я доказываю, что в ней бред, то я пишу "узкие" - потому что русские не могли основать Одессу, которая на 1000 лет старше Киева, "узкие" - ещё и Чёрное море выкопали. Другой предмет разговора сразу. А иначе, возникнет путаница.
И не мной вообще придумано в русском языке использовать этот эвфемизм именно для таких случаев, а не в качестве оскорбления.

Сверху Снизу